要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

又想换奶粉!!

楼主: 心肝豪宝贝
833443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝2周岁,22斤82公分,每次打疫苗体检都发育中下。。。。。。。

活泼开朗,各种皮,什么都懂,但是说话还是晚,都带去看了,舌头心理都没问题。以前只会爸爸,哥哥,姐姐,阿姨,打打,我要,这几天突然很会学人说话,讲什么学什么,但是只限2~3个字的
1岁断母乳喝了12罐美,赞,臣A2,换的合,生,元,星派超级金装,喝到现在16罐了,第一次换是觉得太便宜,不咋长身高体重,这次想换也是因为身高体重不咋长(看来不好好吃饭换啥都没用),而且自从换了合,生,元后经常便秘,身高体重当然不全是奶粉问题,主要不好好吃饭,睡的晚,从1岁后太贪玩,12点都不睡,带不睡哄不睡说不听,做什么都不怎么吃
所以又想换,以前看过有姐妹说小安素,适合发育偏小的宝宝,请问一下有谁家宝宝喝过雅培,小安素的,好不好,么样??求各位姐妹告知,谢谢大家了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 23:12 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
他家有一种半水解的,其他成分都和普通装的一样,就是去掉了80%的乳糖。那个我尝了是苦的!我家一直喝的这个
水解的奶粉都像奶茶味!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 14:54
亲,你宫角妊娠那个孩子保住了没?我也宫角妊娠。崩溃死了!
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝和妈妈一起加油吧
我只是一点点,后2周复查长回中间了,我孩子已经生了男孩,现在2岁2个月了,你怎么知道?我以前发的帖吗?
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝和妈妈一起加油吧
我当时没确诊宫角妊娠,只是孕囊偏左宫角还是右右宫角来着,忘了……我只记得每睌都往相反位置侧睡
点击查看全文