要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

婆家还没说话,娘家叫我拼三胎

楼主: xinxinpig
1424997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
xinxinpig (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:19 | 来自疯狂造人
回复 系统用户哈哈哈
计划生育执行这么不到位吗 像我这辈全是独生女 二胎政策出来了 除非很有钱再怎么样也不可能超生生三个
其实很多偏远的地方,还真是这么执行不到位,我弟媳生两个孩子之后,村里还让她计划第三个,是村委让她生哦,就在几年前。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:19 | 来自孕迹暖暖Android
超级想要女儿~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
生几个宝宝是自己的权利,我不会因为别人让生几个就生几个,只要这一个宝宝,男孩女孩都好,都什么年代了,竟然还有为了男孩要好几胎的,再说现在最多只能生二胎啊。
其实为要男孩生好几个的真不少,不过我们没所谓,就是觉得长辈的态度有点看不过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 略略略
你爸妈思维跟不上时代
还停留在他们那个年代,都是那年代的婆婆逼的
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我头胎是女儿,当我怀二胎的时候,我妈紧张的担心的紧。后来看我生下儿子。我妈心才放下了。一直念叨着说就怕我二胎还是女儿在婆家受委屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:30 | 来自孕迹暖暖Android
我二宝也是女儿,虽然老公是有点小遗憾,不过大家也都欣然接受,可能因为是高龄,我妈是担心我半死,生怕我出事,男女啥的都无所谓。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 14:30 | 来自疯狂造人
回复 地垫.居家装饰
为啥吃那些调理的药都是停了怀上的。我也是
缘分吧,也有可能药有问题,过量了啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:36 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
可能是过年前我妈和我婆婆聊天,但是他们其实有点语言不通,我妈以为婆婆说二胎要男的,我妈就一直担心,但其实我老公后来跟我解释,男女都可以的,反正婆婆是管不到我们头上的
父母就肯定怕子女受委屈的,你老公真的是老公力爆棚,所以肯定吃不到重男轻女的苦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:39 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
其实为要男孩生好几个的真不少,不过我们没所谓,就是觉得长辈的态度有点看不过去
我老家东北,还真没有几个为了男孩一直生的,我嫁到山东,这边也很重男轻女,基本都要二胎,但是三四胎的还真没听说,再说孩子太多负担也重啊,现在养一个孩子太费钱了,我老公工资我感觉养一个孩子都不够。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
不管男女,只要一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
生男生女取决于男方的精子,和女的有什么关系,有些男的身体原因Y染色体就是比X染色体少。这么想要儿子,让你婆家给你准备15万去泰国做试管,提前定制好儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要老公跟你一条战线没什么好怕的,两个女儿在我们这里很吃香
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 刺猬mao
两个女儿将来要享福的呀。生儿子当婆婆很好吗?只要老公和你站一起,就不怕
还是看教育吧,教不好的话,女儿嫁出去看不见,儿子还老在家看着生气,教的好都一样孝顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人kbuauy
我是二婚嫁给我头婚老公,因为我跟我老公是真心都希望这个是女儿,也暂时没考虑要二胎我妈就一直唠叨说如果是男的还好是女的就让我尽快生二胎,而且一直说一直说,我之前跟她说我和我老公都喜欢女儿也希望这个是女儿,我妈就骂我自以为是我都无语了,后面我直接发飙了怼她:你就确定我就算二胎就能生出儿子?生不出是不是还要拼三胎四胎?婆家都不重男轻女了你倒好天天唠叨唠叨还当着我老公的面,以后我要真生不出来你是不是也觉得...
一样一样,我也这么说过,说二胎能保证儿子吗?然后现在B超是女儿她说我不好好计划,要怎样怎样做才能提高生男孩的几率
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 暖暖姗米
超级想要女儿~
在备孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我头胎是女儿,当我怀二胎的时候,我妈紧张的担心的紧。后来看我生下儿子。我妈心才放下了。一直念叨着说就怕我二胎还是女儿在婆家受委屈。
可怜天下父母心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-4 16:56
给你老公点赞
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 梅子洲
我二宝也是女儿,虽然老公是有点小遗憾,不过大家也都欣然接受,可能因为是高龄,我妈是担心我半死,生怕我出事,男女啥的都无所谓。
可怜天下父母心啊,都是一样担心自己的儿女。我觉得无论男女,两个就好,一个太寂寞,有个伴,将来也有个商量的亲人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 巴黎水的春天666
不管男女,只要一个️
嗯嗯,我生了第一个的时候也是这么想的,直到我看见她一个人玩,自己跟自己说话,我又在做其他事情,那一瞬间我觉得她太寂寞了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1546479243295
生男生女取决于男方的精子,和女的有什么关系,有些男的身体原因Y染色体就是比X染色体少。这么想要儿子,让你婆家给你准备15万去泰国做试管,提前定制好儿子。
哈哈哈,问公婆要15万,从来都没给过我们一分钱啊,他们不问我们要钱就偷笑了。
点击查看全文