要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

什么检查都做了,就是不怀,难道真要走上试管的路?

楼主: s2003389125
6641106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕到现在有10个月了,期间做了性激素六项,fsh7左右,有点偏高,但也在正常范围内,每个月都能正常排卵,测到强阳,体温检测也正常,还去了钟湘莲那做了造影,也是一切正常,在华苓那喝了大概三四个月中药,可是到现在就是不怀,本来上个月做了造影,这个月报了很大的希望,结果第12天了还是白板,估计还是没戏,真的不明白,到底为什么,医生总是说放轻松,顺其自然,可是真的快要坚持不住了,今年也32了,现在都不知道要怎么办,难道真得要去试管吗?哎!
-——————
首先感谢大家的关心和提的各种建议,今天去了北京妇产医院的生殖中心,医生看了所有检查单和了解了情况后,基本明确了原因,说是我老公液化时间的问题,因为之前去看妇科和男科,医生都说液化时间60分钟,影响不大,但是生殖科医生说,这时间太长了,是很受影响的,建议人授,我打算三月再自己试一次,并且把人授需要的检查做了,四月直接人授了,各位有同样情况的姐妹,不妨也去咨询一下。祝我们都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 15:58 | 来自疯狂造人
我也是…没什么问题,就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 16:01 | 来自疯狂造人
你才备孕8个月,我也是什么问题都没有,输卵管,宫腔镜都做了,检查不出问题,我都3年了,还没有,今年打算做试管了
点击查看全文
s2003389125 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 等待亦是美好
我也是…没什么问题,就是怀不上
你多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:05 | 来自疯狂造人
回复 什么时候怀孕
你才备孕8个月,我也是什么问题都没有,输卵管,宫腔镜都做了,检查不出问题,我都3年了,还没有,今年打算做试管了
嗯嗯,别等了,要不然年龄大了,做试管的成功率也会降低,我想着今年不成就辞职,试管了,虽说不甘心,可是没办法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:06 | 来自疯狂造人
和你差不多情况,中医也是说不要急不要急,我都31岁了,肯定急,唉╯﹏╰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:06 | 来自疯狂造人
备孕快四年,怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:11 | 来自疯狂造人
回复 瑞米
和你差不多情况,中医也是说不要急不要急,我都31岁了,肯定急,唉╯﹏╰
31你可以再试试,我是真的快等不了了,这个月在怀不上,我就要开始促排,促排不成就人授,人授在不成只能试管了,看来要辞职专门干这事了,真烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s2003389125
你多久了?
一年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:12 | 来自疯狂造人
回复 瑞米
备孕快四年,怀不上
我这不到一年,心里都快崩溃了,你真是不容易啊,试过人授和试管了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:13 | 来自疯狂造人
你这毕竟是二胎啊,我这一胎,伤心
你老公精子查过吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 16:19 | 来自疯狂造人
面对同样问题,姐比你还更大龄,從没生育,现在坐等姨妈,很绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 16:25 | 来自疯狂造人
我也是,检查说输软管问题,也做通了,其他都没问题,就是怀不上,好多年了,真是烦死了,今年也三十了,想着再给自己三个月时间,实在不行就试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 16:25 | 来自疯狂造人
我体温每个月都排卵后升温明显,和试纸完全吻合,但卵泡长不大就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:33 | 来自疯狂造人
我这不到一年,心里都快崩溃了,你真是不容易啊,试过人授和试管了嘛
我以前是一直拖着没去看,去年检查了,医生说促排试试,准备这个月不行,下个月再去促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:34 | 来自疯狂造人
30,备一胎大半年了,也是常规检查和输卵管都做了就是要不是,今天排卵11天,还是白板。说起来备孕头头是道,给单位小姑娘讲解的仨都怀了,自己一直要不上。今年年底要还没有可能也会人授吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 简简单单0921
你老公精子查过吗。
查过,除了液化时间长点,其他没毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:41 | 来自疯狂造人
回复 芍霏子
面对同样问题,姐比你还更大龄,從没生育,现在坐等姨妈,很绝望
哎,抱抱,别人都轻轻松松怀孕,咱们怎么这么惨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1538371260613
我也是,检查说输软管问题,也做通了,其他都没问题,就是怀不上,好多年了,真是烦死了,今年也三十了,想着再给自己三个月时间,实在不行就试管了
先促排和人授吧,我原来一同事也好多年不怀,后来人授一次就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:43 | 来自疯狂造人
什么息肉问题?我没有息肉啊,现在唯一没查的就是什么抗精子抗体那些,不想查了,查烦了
理解你的心情! 但宝宝一定会来的:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
我体温每个月都排卵后升温明显,和试纸完全吻合,但卵泡长不大就排了
那就促排试试吧,我也怀疑我是小卵泡排卵,本来想着喝三四个月中药可以了,可现在还怀不上,只能试试促排了
点击查看全文