要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

什么检查都做了,就是不怀,难道真要走上试管的路?

楼主: s2003389125
6658106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕到现在有10个月了,期间做了性激素六项,fsh7左右,有点偏高,但也在正常范围内,每个月都能正常排卵,测到强阳,体温检测也正常,还去了钟湘莲那做了造影,也是一切正常,在华苓那喝了大概三四个月中药,可是到现在就是不怀,本来上个月做了造影,这个月报了很大的希望,结果第12天了还是白板,估计还是没戏,真的不明白,到底为什么,医生总是说放轻松,顺其自然,可是真的快要坚持不住了,今年也32了,现在都不知道要怎么办,难道真得要去试管吗?哎!
-——————
首先感谢大家的关心和提的各种建议,今天去了北京妇产医院的生殖中心,医生看了所有检查单和了解了情况后,基本明确了原因,说是我老公液化时间的问题,因为之前去看妇科和男科,医生都说液化时间60分钟,影响不大,但是生殖科医生说,这时间太长了,是很受影响的,建议人授,我打算三月再自己试一次,并且把人授需要的检查做了,四月直接人授了,各位有同样情况的姐妹,不妨也去咨询一下。祝我们都能好孕!

点击查看全文
s2003389125 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 瑞米
我以前是一直拖着没去看,去年检查了,医生说促排试试,准备这个月不行,下个月再去促排
嗯嗯,改变战略,虽然折腾点,要检测卵泡什么的,但是如果能怀上,也总比试管轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s2003389125
你这毕竟是二胎啊,我这一胎,伤心
那就是缘分没到了,我只能这样安慰你。我自己都安慰不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜酥
30,备一胎大半年了,也是常规检查和输卵管都做了就是要不是,今天排卵11天,还是白板。说起来备孕头头是道,给单位小姑娘讲解的仨都怀了,自己一直要不上。今年年底要还没有可能也会人授吧
半年还好吧,再等等,要是能自己怀上最好,实在不成再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:47 | 来自疯狂造人
回复 简简单单0921
那就是缘分没到了,我只能这样安慰你。我自己都安慰不了了
谢谢亲爱的,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:48 | 来自疯狂造人
半年还好吧,再等等,要是能自己怀上最好,实在不成再说
上班压力太大了,怀了才能暂时逃避一下,其实心态特别不好
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2019-2-26 16:49 | 来自疯狂造人
按免疫性不孕查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
按免疫性不孕查一下
那些是查什么?那些抗体什么吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:51 | 来自疯狂造人
我都2年多了,问题比你多,所以不放弃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜酥
上班压力太大了,怀了才能暂时逃避一下,其实心态特别不好
我都想今年在怀不上就辞职了,要不然跑医院老请假也不方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:55 | 来自疯狂造人
我都想今年在怀不上就辞职了,要不然跑医院老请假也不方便
千万别,辞职在家会更焦虑,上班虽然心烦但是好歹有事情转移一下注意力,我休息的时候如果正好赶上例假前白板那几天看到怀孕啊孩子相关的东西就想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 蛋炒西红柿
我都2年多了,问题比你多,所以不放弃啊
其实我也有好多问题,tsh高,吃优甲乐控制在正常范围内,fsh7点多,不算低的,虽说可以正常排卵,但是我老觉得可能卵泡发育不好,哎,所以心酸啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜酥
千万别,辞职在家会更焦虑,上班虽然心烦但是好歹有事情转移一下注意力,我休息的时候如果正好赶上例假前白板那几天看到怀孕啊孩子相关的东西就想哭
非常理解你的感受,我也是那样,不过,你半年时间真的不要给自己压力,我就觉得我半年那会给自己压力太大了,各种检查,医生都说,不是身体有病是脑子有病,现在想想也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:02 | 来自疯狂造人
那就促排试试吧,我也怀疑我是小卵泡排卵,本来想着喝三四个月中药可以了,可现在还怀不上,只能试试促排了
嗯,我也打算试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 17:09 | 来自疯狂造人
祝我们本月都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2019-2-26 17:12 | 来自疯狂造人
那些是查什么?那些抗体什么吗
具体我也不知道,好多东西,有姐妹就是没原因,去上海查完用药回去不监测都怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
祝我们本月都好孕!
希望!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:23 | 来自疯狂造人
你也可以查查免疫这一块的,有的人就是因为免疫这一块去看了吃了药就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 17:49 | 来自疯狂造人
精子也会变化哦,刚开始我老公精子正常,后来一段时间不太好,现在又正常了,不一定是你的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:56 | 来自疯狂造人
先促排和人授吧,我原来一同事也好多年不怀,后来人授一次就怀上了
促排药吃了四个月了,也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 18:01 | 来自疯狂造人
非常理解你的感受,我也是那样,不过,你半年时间真的不要给自己压力,我就觉得我半年那会给自己压力太大了,各种检查,医生都说,不是身体有病是脑子有病,现在想想也是
我去年7月开始备,也八个月了,说不给自己压力是不可能的,每次排卵后第十天到来例假那几天都心情低落,说要一起怀孕的小伙伴还有十天就要生了,唉
点击查看全文