要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕15周,老公因为伤了他的面子,平时老吵架影响了孩子的健康要和我离婚,怎么办啊?

楼主: w1543389364952
21266237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周,因为一次吵架让他在我家人和他朋友面前丢了面子,后来回家告诉他家人不跟我过了,在他家人面前说了我的各种不好,要和我离婚,现在又说可以好好过但是前提是不要我肚子里的孩子,说老吵架孩子不健康必须打掉然后我们从新开始,姐妹们,你说我还怎么办啊?这几天睡睡不着,吃吃不下,快哭死了,求大家帮帮我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543389364952
他说要把他扼杀在萌芽里,万一生出来不聪明,他就没脸了,他说那就是一辈子的罪
这种话你也信,不搭理他,打了孩子他就可以名正言顺的跟你离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种男人应该趁早甩了,还骗你打孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉让你打掉了就想跟你离婚的目的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
就因为吵架?真无语了……你就不打孩子也不离婚,这种男人真的特别想骂人,吵架你不腹痛流血对孩子影响不大,再说有没有问题要看医生的说法,孩子已经15周了,是个有人权的小人儿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议先分开一段时间 两个人好好冷静冷静 这男的说让你打掉孩子好好过肯定是骗你的 既然要好好过那有孩子不是更可以好好过吗 就是想骗你打完胎然后在顺其自然跟你离婚 分开一段时间如果男人还坚持这个想法的话那么你自己决定孩子留不留 男人肯定是不能要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
打掉孩子,然后天天跟你闹,再跟你离婚,这样他再婚就没有任何后顾之忧了,高手啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543389364952
现在闹得双方家里都知道了,他说他家人都不喜欢我了还怎么过啊?我已经道过无数次歉了,也求过他了,他从一开始的真的没法过了变成了打掉孩子从新找回恋爱的感觉养好身体再生,不然就算生出来他也不管
打掉孩子养身体 重新找恋爱的感觉,姑娘你醒醒,他就是想让你拿掉孩子没有后患,然后立马跟你离婚,不信你就试试,傻姑娘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
你要是打掉孩子你会后悔一辈子都。男人可以不要,孩子和你血脉相连。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 M1ssi2
樓主已經30了。妳要是打了孩子,以後生不出孩子,妳覺得這個男的不會借題發揮要求離婚嗎?我覺得事情最關鍵的地方是妳不願意離開這個男的,深深地依賴著,寧可用孩子的命去博一博未來,也不敢獨自堅強。如果是這樣的個性,孩子出來到這個家庭,必然不幸。真可憐。孩子在天上選擇了妳做媽媽;妳卻有扼殺它。也許妳這個年紀好不容易找了這個男人嫁,所以格外珍惜吧。妳珍惜的也許未必是夫妻感情,還有背後各色人情世故下的層層關係...
写的特别明白,看得很透,希望楼主能明白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
你打掉孩子就不受法律保护了,到时这男人还不是想跟你离就跟你离,指不定到时在法院还以你打掉小孩为理由埋汰你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
都渣成这样了,还不想离婚那能怎么办呢?你有孩子的时候还能天天跟你吵架,孩子没了以后你老公想干嘛更加可以干嘛了…一家子都不喜欢你也不站在你这边为你考虑,你想没想过以后日子?你就继续听他的话该干嘛干嘛好了,一个愿打一个愿挨,没啥好说的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1869527265
你老公的意思,是小孩生出来之后,你们的争吵会影响孩子的身心健康。而不是说你们目前的争吵让肚子里的孩子不健康吧。楼主不想离,大胆一点,别纠结。生。也许生出来你老公会改变想法。要是生出来真如他所说,不管不顾,这个男人可以滚了。楼主就要自己坚强了。后果还是要想清楚的。
把孩子想的也太脆弱了,还能因为孕期生过气,孩子会变傻……太无知了,这种理由你也信!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:55 | 来自孕迹暖暖Android
这种男人对孕妇都这样,以后还不上天,你留着过年呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么孩子健不健康啊?摆明了就是想让你把孩子打掉以后无牵挂,反正他只贡献一颗精子,女人有多伤身体啊?我觉得他是存心不想和你过了,没孩子就没牵挂,他在婚也好找
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主清醒一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
你那公婆和老公都不是什么好东西,让他们见鬼去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉就一渣男,劝你早点离了吧,不然以后日子更难熬,你得事事顺着他,可能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:59 | 来自孕迹暖暖Android
我咋觉得是想骗你打了孩子,然后离婚呢。说不定根本就是找个借口离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
他的破面子难道比小孩重要么,傻逼男人赶紧去死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 M1ssi2
樓主已經30了。妳要是打了孩子,以後生不出孩子,妳覺得這個男的不會借題發揮要求離婚嗎?我覺得事情最關鍵的地方是妳不願意離開這個男的,深深地依賴著,寧可用孩子的命去博一博未來,也不敢獨自堅強。如果是這樣的個性,孩子出來到這個家庭,必然不幸。真可憐。孩子在天上選擇了妳做媽媽;妳卻有扼殺它。也許妳這個年紀好不容易找了這個男人嫁,所以格外珍惜吧。妳珍惜的也許未必是夫妻感情,還有背後各色人情世故下的層層關係...
说的太对了!说到底就是楼主不愿意独立,不愿意自己去拼,!自己是根藤蔓,想把自己盘在大树上,还和大树吵架,让其丢面子,有点小作了!就像大多层主说的,这个夫妻感情可能不好挽回了!留不留孩子自己做选择了!不要抱有幻想了!
点击查看全文