要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕15周,老公因为伤了他的面子,平时老吵架影响了孩子的健康要和我离婚,怎么办啊?

楼主: w1543389364952
21270237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周,因为一次吵架让他在我家人和他朋友面前丢了面子,后来回家告诉他家人不跟我过了,在他家人面前说了我的各种不好,要和我离婚,现在又说可以好好过但是前提是不要我肚子里的孩子,说老吵架孩子不健康必须打掉然后我们从新开始,姐妹们,你说我还怎么办啊?这几天睡睡不着,吃吃不下,快哭死了,求大家帮帮我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:02 | 来自孕迹暖暖Android
15周了,都要打掉,一点也不在乎你,打掉也不会和你好好过的,干净打掉离婚吧,生下来再离只会害的自己更不好过,他不会对孩子好,你自己又带不了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
千万别打掉 你会后悔一辈子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
刚结婚就这样,而且怀孕了这么长时间了都不让要,这种男人能要吗?该段就断,不然以后更痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:11 | 来自疯狂造人
这男有问题,这点事就要离婚,我和我老公吵了多少次,那不是离了七八回!!经常吵架孩子是会有点影响是孩子的性格方面的影响,不是身体智力方面!!孩子不要打,把孩子生下来给他养!!然后离婚,孩子都三个月多了,都有手有脚,你忍心?感觉你老公还有点宝妈男,还有大男人主义!!你这样道歉了,他还是不依不饶的!!非得闹打孩子,你说非得打孩子,那就离婚,自已的态度要坚决一点!!觉得最好让周围邻居都知道!!他不是好面子吗?你先说出来!!他觉得你好欺负!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是不健康 你做产检就能知道 他是神仙吗?回透视眼 掐指一算?为了这点事情打掉孩子 还重新找回恋爱的感觉?怎么可以渣到这种程度?你这个人孩子都打掉 感情肯定会有影响 !虎毒不食子!这种男人真不知道以后还会干出什么事情!健康不健康 不是他说了算!你如果为了这个事情打掉孩子 你在这个家庭里还有什么地位?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
傻逼男人,明显骗子,骗了把孩子打了然后离婚无后顾之忧,激动了,这男人太渣,明显不想跟你过然后还各种找理由贬低你,就是要离婚也把原因和过错推给你,让你感觉卑微、自责和对不起他,跟我之前谈恋爱时侯碰到的一个男人差不多,这种男人好去死了。姑娘爱孩子就把孩子生了,离不离也要做好坚强的心里准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么会有这种人渣是人吗?面子和孩子?怎么会有着人拿这种做比较?妈的没让他去死就不错的了,还有孩子都15周了都成型了怎么舍得打掉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要是你我就把他名声搞的更丑……告诉他什么是面子!垃圾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大连墨紫
你老公就看你拿不起放不下,性格估计也不讨喜,所以想办法让你放松,然后打胎离婚,胡萝卜大棒一起给你,逼迫你做决定,你都说了生下来自己养,管他干什么,原意离等孩子哺乳期过了再说,让他等着
层主说的对,孩子是自己的,你都说自己养了,还怕什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:38 | 来自疯狂造人
你打掉孩子。他会和你好好过吗?是不是太天真了。怀孕期间不能离婚。孩子不满一岁不能离婚。 孩子没有了。随时可以离婚的。 你觉得孩子没有了。他会真心待你吗? 如若真心。为什么连自己孩子都无法容忍。 这种男人。渣男一个。劝你对自己好点。。没有任何人比你父母还有自己更好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一般都是潜水不回复的,但看了你给姐妹们的回复,急死我了,你真的没他活不了吗?你的宝宝都成型了,你忍心打了?姐妹们开导你,你还为你那个狠心的老公开脱,为什么啊?你这么爱他?他都要杀死你们的宝宝了,你还执迷不悟,真的离开他活不了吗?说句不好听的难道你老公家是马云二代?但就算你老公家很有钱,那他估计也是被你公婆宠坏不成器的人,你自己好好想想,他有责任心吗?再说一句孩子是自己的,要离,也要他等着,过了哺乳期再说,说不定孩子生下,他父爱大爆发,不再和你吵了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 灵灵男
你能肯定你下次怀孕。你们不争吵?是不是下次怀孕争吵又打掉?你不知道打一个孩子对女人身体伤害有多大?
如果她打掉这个孩子你说他老公还可能让她再一次怀孕吗!现在这个孩子是他老公的障碍,所以要想尽办法除掉,她和她的孩子都是傻子,只有她老公是聪明的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:43 | 来自孕迹暖暖Android
正确做法是把你那个所谓的渣渣老公打掉,彻底堕了,然后带着孩子离开,不要离婚,生下来了,再去法院告他给抚养费,他再婚,就再告他重婚,完美。 绝对不能打掉小孩,否则所有人都得下地狱,永不超生!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 美少女咯
那就离,给他牛坏了,又不是谁离开谁就不能活,吵架也有他的原因,知道吵架对孩子不好还和你吵,再说了,他又不是大夫凭什么就断定孩子不好啊,他以为他是b超机器啊?隔着肚子就能看见孩子不好?他也配当男人?一点责任感都没有,更别指望他以后会对你负责任
不想离,你那老公为了面子,就说不跟你过了,可能他有问题要不然怎么又不想跟你过了
,我觉的是趁早不要这样的男人了,又不是嫁不出去,换了是我离了,免得以后苦日子在后头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:52 | 来自疯狂造人
怒其不争,楼主这个性格太软弱了! 说没地方住,大不了去找合租。一个人也不是过不了。月份大了回父母那里,难道嫁出去的女儿,父母看你怀着大肚子还能不收留?这男的和父母,人格就是问题的。就算以后在一起,你也就是个软柿子,任人拿捏。自己不坚强,他们家没有人看得起你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1509623575746
我老公也是特别要面子,就因为我当着他朋友面把空调关了,原因是烟味儿太大,我开窗通风,才把空调关了,然后他就跟我吵,让他朋友听见我们吵架,然后更没面子,动手打我,我还怀孕呢啊,我这辈子是不可能原谅他的。
赶紧离吧,换了是我二话不说去离,肚子里的孩子在怎么样自己也要生下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:08 | 来自疯狂造人
要是我,离婚,孩子生下来自己带,这种男人离远点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
结婚了的还叫你打胎?这种渣男留着干嘛,就算离婚也不打,让他给赡养费,现在男多女少,还怕找不到好男人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 莉莉1688 如果她打掉这个孩子你说他老公还可能让她再一次怀孕吗!现在这个孩子是他老公的障碍,所以要想尽办法除掉,她和她的孩子都是傻子,只有她老公是聪明的
我觉得这样的男人啊。不值得。是我。孩子不要了。这样的婚姻也不要了。自己重新生活。过自己的生活。找个爱自己的人。太自降身价了。比这种男人好的男人多的是。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529047867184
这男有问题,这点事就要离婚,我和我老公吵了多少次,那不是离了七八回!!经常吵架孩子是会有点影响是孩子的性格方面的影响,不是身体智力方面!!孩子不要打,把孩子生下来给他养!!然后离婚,孩子都三个月多了,都有手有脚,你忍心?感觉你老公还有点宝妈男,还有大男人主义!!你这样道歉了,他还是不依不饶的!!非得闹打孩子,你说非得打孩子,那就离婚,自已的态度要坚决一点!!觉得最好让周围邻居都知道!!他不是好面子...
说的对!
点击查看全文