要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕15周,老公因为伤了他的面子,平时老吵架影响了孩子的健康要和我离婚,怎么办啊?

楼主: w1543389364952
21259237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周,因为一次吵架让他在我家人和他朋友面前丢了面子,后来回家告诉他家人不跟我过了,在他家人面前说了我的各种不好,要和我离婚,现在又说可以好好过但是前提是不要我肚子里的孩子,说老吵架孩子不健康必须打掉然后我们从新开始,姐妹们,你说我还怎么办啊?这几天睡睡不着,吃吃不下,快哭死了,求大家帮帮我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 01:20 | 来自疯狂造人
回复 w1543389364952
是的了,他说所有后果他承担,将来可以试管婴儿,或者丁克,他以前很好的一个人,怎么说变脸就变脸啊?
明明自然怀孕孩子好好的偏要试管,逗逼。千万别打,正常人谁会打掉自己肚子里的孩子去花钱再试管怀孕?并且还不一定成功。钱多的烧?这理由牛头不对马嘴的,别说你信了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2019-2-24 02:02 | 来自疯狂造人
就是让他丢了脸了,在他朋友面前我多了句嘴,然后就吵起来了,当天我家人请吃饭,我赌气没下车,他下车了叫了我几次,后来被我姨姨们出来给看见了,他就觉得丢人了,所以一气之下回家让了他家人说不想我过了
楼主你是不是年纪很小,23岁以下?我觉得像十几岁的。
点击查看全文
w1543389364952 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 02:08 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
楼主你是不是年纪很小,23岁以下?我觉得像十几岁的。
30了,哎!我现在睡觉一下就惊醒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 02:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,孩子现在才三个的多月,接下来的日子我一个人上了班可怎么抗啊,如果他把我赶出去,我连住的地方都没有
樓主已經30了。妳要是打了孩子,以後生不出孩子,妳覺得這個男的不會借題發揮要求離婚嗎?我覺得事情最關鍵的地方是妳不願意離開這個男的,深深地依賴著,寧可用孩子的命去博一博未來,也不敢獨自堅強。如果是這樣的個性,孩子出來到這個家庭,必然不幸。真可憐。孩子在天上選擇了妳做媽媽;妳卻有扼殺它。也許妳這個年紀好不容易找了這個男人嫁,所以格外珍惜吧。妳珍惜的也許未必是夫妻感情,還有背後各色人情世故下的層層關係。也許有一天妳發現妳再也無法懷孕,這個男的照舊把妳趕出家門,妳因為無法懷孕找不到第二個男人時候,妳又懊悔當初墮胎,那才是最最最可怕的未來。而從這個男人現在所作所為看,這個機會特別大。任何一個人,把自己的未來交給他人,喪失了人生主導權,注定會是錯上加錯一場悲劇吧。看妳回覆的語氣和意思,我覺得是勸不了妳獨立自強;勸不動妳留著孩子,那是妳的生命延續,只能祝妳好運了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 04:00 | 来自疯狂造人
半夜醍来看你贴,开始同情,看完你回复太气了。你这样的性格,急死人。同为女人,一个男人要我打掉孩子,只因吵架了,我早离开了。你男人人品不行,你打掉了马上和你离婚了,你可以试一下。孩子健康,已经成型了,你个当妈的连保护自己孩子也没勇气?离开这男人真活不了了?没这男人之前三十年一个人也不好好活着?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 05:17 | 来自疯狂造人
半夜起来看你帖子,老公太渣了,lz不要打孩子,以后留个心眼。不打孩子他也不敢离婚,吵架了孩子就不健康了,他是医生阿,文盲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 07:24 | 来自疯狂造人
1、你不对在先,自己老公的面子一定要维护。即是再生气回家收拾。认真道个歉,保证以后不范
2、同时告诉他,大男子主义收收,过日子没人不是别人表面看你好你就好。自己过得好才是真好。别人都很忙,你没那么多观众。因为家人朋友面前让你下不来台一次就受不了离婚,把婚姻当儿戏,把你放在哪里了?如果是吓唬你的话,想让你改,也告诉他下回好好说话。别动不动就离
3、孩子必须留着,让他那些打掉的想法滚蛋。孕期哪个夫妻不吵架,谁家孩子还不都好好生出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
吵架情绪激动也不会导致孩子智商有问题的。本来孕妇就容易情绪激动,那么容易变智障还得了。你老公怕不是一点风吹草动都说孩子不健康。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 07:46 | 来自疯狂造人
我觉得吧~你老公估计外面有人了吧!一个铁了心想离婚的男人,跟头牛一样,拉都拉不回来。你可以试试这样说:离婚可以,房子车子存款都归女方,因为女方不想离的,是男的想离。对外也宣扬是男的不想过,女的还是想过的!都是他不好。万一你俩离婚了,好歹不吃亏那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:08 | 来自疯狂造人
就是让他丢了脸了,在他朋友面前我多了句嘴,然后就吵起来了,当天我家人请吃饭,我赌气没下车,他下车了叫了我几次,后来被我姨姨们出来给看见了,他就觉得丢人了,所以一气之下回家让了他家人说不想我过了
这只是一根导火索,如果爱你绝不会因为这么小事提出打掉孩子离婚。只是借机发挥而已,自己考虑吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:13 | 来自疯狂造人
想骗你打掉孩子,然后离婚,不要信他鬼话,居心叵测,因为你现在怀孕只要你不同意法院就不会判离婚,等打掉孩子就由不得你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:20 | 来自疯狂造人
大家说得都很明白了这个渣男一点不爱你,就为这点事,闹成这样,既幼稚又自私,还不想离婚,服了你!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 09:08 | 来自疯狂造人
这样的老公有什么好留恋的,是没有收入指着他领生活费吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:37 | 来自疯狂造人
我的经历比你惨,从怀孕到现在,每天都哭,还被老公打,他也让我打掉孩子,可我还是没忍心打,因为年龄的关系。其实我觉得,男人一旦变了心,想挽回真的很难,何况我们碰到的都是渣男,他分明就是想离婚骗你打掉孩子,如果你想靠孩子拴住他,你下半生也不会好过的,忘深思,毕竟你还年轻,有从头开始的资本。我和我老公已经分开了,我决定一个人照顾孩子,但我的下半生,不会幸福的,可我别无选择。好好珍惜你的青春吧,别委曲求全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
明显是要跟你离婚、让你打掉孩子、是怕你用孩子威胁他、等你打掉以后、就会直接跟你离婚、、不过这样的男人、你还有什么可留恋的?还有、你到底做了什么事?能让你老公下定决心跟你离婚?
我老公也是特别要面子,就因为我当着他朋友面把空调关了,原因是烟味儿太大,我开窗通风,才把空调关了,然后他就跟我吵,让他朋友听见我们吵架,然后更没面子,动手打我,我还怀孕呢啊,我这辈子是不可能原谅他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 09:44 | 来自疯狂造人
怀孕期间男方不能提离婚 故意骗你打胎好跟你离婚的 你自己想清楚要不要跟他过呗 不过了就打掉离婚 还过的话就好好谈谈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
不离留着明年过年吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米儿BB
估计打掉孩子只是第一步。策略!
就是策略,这种男人早点离婚,一个人怎么就不能过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
那就生下来冷战
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
骗你的,打掉孩子再抛弃你,你自己做好决定,这样的男人还值得不?
点击查看全文