要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕15周,老公因为伤了他的面子,平时老吵架影响了孩子的健康要和我离婚,怎么办啊?

楼主: w1543389364952
21253237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周,因为一次吵架让他在我家人和他朋友面前丢了面子,后来回家告诉他家人不跟我过了,在他家人面前说了我的各种不好,要和我离婚,现在又说可以好好过但是前提是不要我肚子里的孩子,说老吵架孩子不健康必须打掉然后我们从新开始,姐妹们,你说我还怎么办啊?这几天睡睡不着,吃吃不下,快哭死了,求大家帮帮我。
点击查看全文
w1543389364952 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:48 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
要我打掉孩子再和我说跟我好好过的男人,无论他是否真的好好过,无论像其它姐妹说的是他的一个策略,我肯定不会跟他过了,哪有这样子的男人,这样的家人,你还信?还想着把孩子打掉他就不离婚?他不离,老子跟他离
那天逼的我离了,我就说了句打了咱们也就完了,然后他还说为什么呀,打了怎么就不能好好过了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 s5205022909
孩子健不健康,是医生检查的吧,你老公是一个不成熟还很幼稚的人,你现在是孕妇,他不包容你,还没责任心和担当,如果流掉孩子,伤的身体是你自己的,以后难怀孩子啥的,你一样逃不掉离婚的,因为你老公根本就没多爱你,只要面子、虚荣啥的,你对他没多重要呢!
他之前额对我很好,他说是我一步步的把他逼成了这样的造成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1543389364952
我所有都说过了,他根本听不进去,他说医院看不出智商来,只能查畸形
我的妈呀,这种鬼话你信吗?谁的小孩会测智商,这不是明摆着骗你去打掉吗?你自己长心吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
开始同情楼主,现在看了气愤。这样的爸妈,孩子生出来也不会幸福的。打掉吧。孩子在你们眼里就是个工具,在你老公那里是面子,在你这里只是为了栓住老公。你两很配,不要离婚。
不是我想拴住他,是我从来就没想过要和他离婚,好好的生活突然就变成了这样,我真的难以接受
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-2-23 22:56 | 来自疯狂造人
那天逼的我离了,我就说了句打了咱们也就完了,然后他还说为什么呀,打了怎么就不能好好过了?
所以情商低啊,他根本不明白一个女人怀孩子的那种心情和打掉孩子对女人身心健康的伤害。他根本没觉得你打掉孩子跟他有多大关系甚至没关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:56 | 来自疯狂造人
你问问他是不是打掉后你们好好过打算丁克不要孩子了?感觉他不成熟,这种男的要来干嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
明显是要跟你离婚、让你打掉孩子、是怕你用孩子威胁他、等你打掉以后、就会直接跟你离婚、、不过这样的男人、你还有什么可留恋的?还有、你到底做了什么事?能让你老公下定决心跟你离婚?
渣男和渣男的家庭,你还舍不得放弃,那接下去一辈子你就受着吧!打掉孩子明显是为了离婚更干脆利落。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 23:17 | 来自疯狂造人
他说要把他扼杀在萌芽里,万一生出来不聪明,他就没脸了,他说那就是一辈子的罪
你能肯定你下次怀孕。你们不争吵?是不是下次怀孕争吵又打掉?你不知道打一个孩子对女人身体伤害有多大?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 23:29 | 来自疯狂造人
可是我不想离啊,结婚还不到一年,离婚后我一个人怎么过啊?
这话说的,你和他没结婚前不是一个人过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 23:30 | 来自疯狂造人
人家的策略是你打掉孩子离婚。这人心已经不在你这了,你不想离,就只能忍着过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 00:07 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
人家的策略是你打掉孩子离婚。这人心已经不在你这了,你不想离,就只能忍着过
忍着他能过吗?他现在都已经不回家了,在他妈家住的了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 00:13 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
你问问他是不是打掉后你们好好过打算丁克不要孩子了?感觉他不成熟,这种男的要来干嘛
是的了,他说所有后果他承担,将来可以试管婴儿,或者丁克,他以前很好的一个人,怎么说变脸就变脸啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 00:18 | 来自疯狂造人
忍着他能过吗?他现在都已经不回家了,在他妈家住的了
有必要活的这么卑微吗?女的只要有口气都有人要!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 00:21 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
渣男和渣男的家庭,你还舍不得放弃,那接下去一辈子你就受着吧!打掉孩子明显是为了离婚更干脆利落。
就是让他丢了脸了,在他朋友面前我多了句嘴,然后就吵起来了,当天我家人请吃饭,我赌气没下车,他下车了叫了我几次,后来被我姨姨们出来给看见了,他就觉得丢人了,所以一气之下回家让了他家人说不想我过了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 00:23 | 来自疯狂造人
回复 灵灵男
你能肯定你下次怀孕。你们不争吵?是不是下次怀孕争吵又打掉?你不知道打一个孩子对女人身体伤害有多大?
关键是他说的是不是真的了,能坚持到我下次怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 00:24 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
有必要活的这么卑微吗?女的只要有口气都有人要!!!
现在女的嫁不出去的有好多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 00:25 | 来自疯狂造人
以后告诉孩子,他爸当初不要他~等你老公见到孩子的时候就会疼孩子了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 00:29 | 来自疯狂造人
现在女的嫁不出去的有好多啊
没见过想嫁嫁不出去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 00:54 | 来自疯狂造人
关键是他说的是不是真的了,能坚持到我下次怀孕?
你觉得真的成份有多少?我只觉得一个男人是爱你跟孩子的话。绝对不会轻易做伤害你跟孩子的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 01:05 | 来自疯狂造人
你男人真是牛,他脑子进了水吧,这种人不要也罢,真的有什么小孩早就流产了还需要他噼里啪啦的一点担当都没。难道没了他你就不能活么………就是知道你是这样所以才这么嚣张,怀个孕都不知道疼你生出来更不会管,真的,人生很长多爱爱自己吧!
点击查看全文