要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕15周,老公因为伤了他的面子,平时老吵架影响了孩子的健康要和我离婚,怎么办啊?

楼主: w1543389364952
21233237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周,因为一次吵架让他在我家人和他朋友面前丢了面子,后来回家告诉他家人不跟我过了,在他家人面前说了我的各种不好,要和我离婚,现在又说可以好好过但是前提是不要我肚子里的孩子,说老吵架孩子不健康必须打掉然后我们从新开始,姐妹们,你说我还怎么办啊?这几天睡睡不着,吃吃不下,快哭死了,求大家帮帮我。
点击查看全文
w1543389364952 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 s1869527265
你老公的意思,是小孩生出来之后,你们的争吵会影响孩子的身心健康。而不是说你们目前的争吵让肚子里的孩子不健康吧。楼主不想离,大胆一点,别纠结。生。也许生出来你老公会改变想法。要是生出来真如他所说,不管不顾,这个男人可以滚了。楼主就要自己坚强了。后果还是要想清楚的。
他是说孩子现在不健康,由于我前段时间的情绪老激动生气,他怕生出来一个不聪明的孩子,他说他不敢冒这个风险,宁愿这辈子不生也不要一个傻子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1543389364952
我都说过如果孩子生出来有问题,我自己带走,不用他管,他都不同意了非让我打掉
你们分开几天冷静一下吧,都要四个月了,你很爱他吗,还是你只是对未来感到担忧,你问问你父母,看能不能去你娘家那住住,如果离婚,也可以你爸妈帮你带带孩子,你去工作,如果不行,孩子也可以送别人的。我之前怀孕两次自然流产了,这次也是保胎的,我一直担心自己不会生,想起我第一个孩子,恨自己好好保胎就能保住的,当时我跟我老公是相亲闪婚的,结婚就马上怀上了,但是磨合期就吵架,吵架我一直怨宝宝为什么这么快来,也是老是哭,出血就没好好保胎,一直蹲在椅子上还出去,流了一个星期血医生让我住院,我没住院走了一个多小时,当时就想,宝宝要是你觉得这个爸爸不合适你就走吧,回家就掉出来了,掉了就真难过了,隔了三个月再要孩子怀上就真不好了,出血没多久就掉了,一直到现在四年,中间无数次懊悔,最恨自己对不起孩子,希望你能好好对孩子吧,不知道你们那是农村还是城市,没有老公其实没什么的,尤其是不适合自己的老公,结婚是为了什么,生孩子延续后代,跟另一半相濡以沫,你老公真不合适你了,你可以只要孩子,以后再嫁的,孩子自己养或者送好人家都行,不要让自己以后后悔,你自己想吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:00 | 来自疯狂造人
他是说孩子现在不健康,由于我前段时间的情绪老激动生气,他怕生出来一个不聪明的孩子,他说他不敢冒这个风险,宁愿这辈子不生也不要一个傻子。
抱歉,理解有误。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
你们分开几天冷静一下吧,都要四个月了,你很爱他吗,还是你只是对未来感到担忧,你问问你父母,看能不能去你娘家那住住,如果离婚,也可以你爸妈帮你带带孩子,你去工作,如果不行,孩子也可以送别人的。我之前怀孕两次自然流产了,这次也是保胎的,我一直担心自己不会生,想起我第一个孩子,恨自己好好保胎就能保住的,当时我跟我老公是相亲闪婚的,结婚就马上怀上了,但是磨合期就吵架,吵架我一直怨宝宝为什么这么快来,也是老...
我是很爱他,虽然是介绍下的半年就结婚了,现在也是在磨合期,我就是太在乎他了,所以老吵架,我从来没有想过有一天他会离开我,我上班的的地方和我娘家不在一个市里,我要离开家连住的地方都没有,还的一个人挺着肚子租房子住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:09 | 来自疯狂造人
你老公的意思就是,你打不打掉小孩都想跟你离婚吧!你想想是不是这意思?我有个朋友和你一样,怀孕21周了,就是经常吵架,后来老公不想和你在一起,就讲先不要小孩怕有问题,然后我朋友打掉了,不到一个月就吵到离婚了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
也没啥事儿啊、他妈他姐都敢骂你说你、你这地位、还想继续过啊?可能你俩的矛盾不止是经常吵架、或许本就没有爱情吧?如果你觉得值得继续,你就只能忍气吞声请他原谅,把姿态放在最低、
是啊,我也觉得没有那么严重啊,然后他就觉得把他伤了,尤其是我骂他朋友让他丢脸了,我已经把姿态放放到最低了,该说的好话都说遍了,可是还是无济于事啊,他从过不下去了要离婚到现在的打掉孩子从新过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520889716736
你老公的意思就是,你打不打掉小孩都想跟你离婚吧!你想想是不是这意思?我有个朋友和你一样,怀孕21周了,就是经常吵架,后来老公不想和你在一起,就讲先不要小孩怕有问题,然后我朋友打掉了,不到一个月就吵到离婚了!
怀孕21周那引产了有危险吗?那我老公意思就是铁了心想离婚,是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:14 | 来自疯狂造人
我不想离婚
你老公都这样对你了,还有什么不想离婚的,醒醒吧,姐妹。难过只会一阵子,不会一辈子。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:15 | 来自疯狂造人
你老公会用各种各样的话叫你打掉小孩的!他就知道你会心软没主见,哄哄你就听他的了,不过看你情况也是一个没他过不下去的样子,难怪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:18 | 来自疯狂造人
我是很爱他,虽然是介绍下的半年就结婚了,现在也是在磨合期,我就是太在乎他了,所以老吵架,我从来没有想过有一天他会离开我,我上班的的地方和我娘家不在一个市里,我要离开家连住的地方都没有,还的一个人挺着肚子租房子住
吵吵闹闹,要么更有感情,要么没感情,合不合适只有你自己知道,总有人要改变,我跟我老公也是吵吵闹闹,闹离婚几次,最严重一次是,一起从深圳回老家,让我自己回娘家,我东西都收拾了,父母也知道我要离婚了,我也死心决定要离婚了,他改口说找不到结婚证,只是吓吓我,呵呵,然后我说分开几天冷静下吧,我回娘家住几天,他回深圳,然后说是他错,天天给我打电话呵呵,以为我怕离婚吧,你越怕对方越那啥,合不合适你自己想,平时对你好不好啊,男人无情起来很无情的,就像我爸有小三,跟我妈分居多年了,一直在外说我妈坏话,什么跟其他男的乱来什么的,对子女不管不顾的,小时候想弄死我们姐弟的,我读初中时,说我在外面养小白脸啦,做子女希望父母离婚,你自己想吧,合不合适你好好冷静想几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:26 | 来自疯狂造人
这么渣还不想离,留着过年
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1520889716736
你老公会用各种各样的话叫你打掉小孩的!他就知道你会心软没主见,哄哄你就听他的了,不过看你情况也是一个没他过不下去的样子,难怪!
是啊,我不想分开,多么想回到从前啊,我该怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
这么渣还不想离,留着过年
他都两天了没有回来,从吵醒的那天起除了和我谈基本上都在他妈家不回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:30 | 来自疯狂造人
他说要把他扼杀在萌芽里,万一生出来不聪明,他就没脸了,他说那就是一辈子的罪
面子比孩子大,比天大。楼主还不想离开他,只能说你们夫妻一个锅一个盖吧。孩子真可怜,有这样的爸爸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:37 | 来自疯狂造人
开始同情楼主,现在看了气愤。这样的爸妈,孩子生出来也不会幸福的。打掉吧。孩子在你们眼里就是个工具,在你老公那里是面子,在你这里只是为了栓住老公。你两很配,不要离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:38 | 来自疯狂造人
孩子健不健康,是医生检查的吧,你老公是一个不成熟还很幼稚的人,你现在是孕妇,他不包容你,还没责任心和担当,如果流掉孩子,伤的身体是你自己的,以后难怀孩子啥的,你一样逃不掉离婚的,因为你老公根本就没多爱你,只要面子、虚荣啥的,你对他没多重要呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:40 | 来自疯狂造人
你老公就看你拿不起放不下,性格估计也不讨喜,所以想办法让你放松,然后打胎离婚,胡萝卜大棒一起给你,逼迫你做决定,你都说了生下来自己养,管他干什么,原意离等孩子哺乳期过了再说,让他等着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:45 | 来自疯狂造人
他说要把他扼杀在萌芽里,万一生出来不聪明,他就没脸了,他说那就是一辈子的罪
你是傻子啊~医院干啥使得,健不健康凭嘴巴说的吗?你自己不长心眼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2019-2-23 22:46 | 来自疯狂造人
要我打掉孩子再和我说跟我好好过的男人,无论他是否真的好好过,无论像其它姐妹说的是他的一个策略,我肯定不会跟他过了,哪有这样子的男人,这样的家人,你还信?还想着把孩子打掉他就不离婚?他不离,老子跟他离
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:47 | 来自疯狂造人
回复 茂儿
你是傻子啊~医院干啥使得,健不健康凭嘴巴说的吗?你自己不长心眼吗?
我所有都说过了,他根本听不进去,他说医院看不出智商来,只能查畸形
点击查看全文