要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

#造造五周岁生日快乐!# 我和播种网、疯狂造人的不解之缘。

楼主: 语凌
962570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年,老公突然说相当爹了,毫无心理准备的我感觉有些奇怪,在一起同居一年多了,一直避孕,曾经以为只要不避孕就会怀孕,看电视不是经常就一次怀孕的吗?两个月过去了,大姨妈还是按时而知。心里有些着急,一直有痛经的我,以为自己不孕不育了。
2011年10月份的样子,在网上搜索排卵期,突然发现播种网这个平台,在这个平台上,看了别人的经验,终于知道什么是排卵期,安全期,怀孕并不是想怀就能怀上的。国庆节回老家吃了一周的中药调理身体。还看到别人说吃黑豆有助于卵泡成长,泡脚可以治疗宫寒,照着别人的经验一顿折腾。2012年1月辞职备孕,经过几个月的备孕,以为自己无法排卵,跑去医院检查,体验了生平第一次的阴道B超,结果是排卵正常,取白带检查,当时的自己有多尴尬。结果是霉菌阴道炎,治疗了一周,经历了三个月的检查正常,医生说可以备孕了,一个月过去了,没啥反应,把老公折腾得像种马一样。2012年6月初,用排卵试纸测出双杠,晚上直接扒光了老公,强了。6月24日晚上,好奇心驱使,用排卵试纸玩了一下尿,妥妥的双杠,第二天去买早早孕测试纸,双杠,终于怀孕了。跟老公说,老公表面平静,心里激动,可是又怕空欢喜。
我在播种网上查看别人的经验,双杠基本上是确定怀孕了。之后一直在播种网潜水学习。忘了哪一天,注册了账号,可以发表自己的帖子,回复姐妹们的帖子,我的老公也会进入学习怀孕的每周变化,一直到生娃,养娃。之后发现有播种网APP,每个手机上都安装了,随时随地都可以看。
2014年,播种网推出了新的APP,疯狂造人,各方面功能更加完善,成熟,使用更加方便,而我也养成了一个习惯,不管有多忙碌,每天都会上来论坛看看姐妹们的帖子,有空的时候聊一聊,交流一下经验。尽管大家都是陌生人,但是我发现这里的姐妹都是很热心的。在这里,认识很多姐妹,阿PO,想宝,兔兔老湿,兔子,不要问我谁谁,东北菜,开心柠檬,ivy姐,居住澳大利亚美女(英文太烂,记不下来),瀚妈咪,幸福妞妞,清香,宵娘娘,糖醋排骨,yehh99,太多太多的姐妹。可能他们有的不认识我,但是我对她们的印象特别深刻。感谢这个平台,让我从中学到很多东西。
2019年2月28日星期四,是疯狂造人(造造)五周岁的生日,在此,祝造造生日快乐!感谢造造全体成员的辛苦付出,给广大姐妹开发出这么一个好的平台,帮助越来越多的人。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
我2016年来的,心情的解压缓冲地方,希望各位姐妹越过越好。
的确是,有的话不能够跟熟悉的朋友,亲人说在这里我们可以畅所欲言。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
我忘记我是2010还是2011来的、二胎的时候上的播种,一直到现在
原来你也是播种网的超级老人呀!哈哈
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我12年来的。
不知不觉,你也怀娃34周+,待产包准备好了吗?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我叫张航
我也挺珍惜这里的,喜怒哀乐,一转眼,好几年
也很喜欢你
你是大才女!你们一家三口的中文名字,我都知道,人家是默默关注你,我是光明正大关注你,哈哈,,,挺佩服你之前天天记录宝宝的日志,我懒得多了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
哈哈哈,你以前没在吧
我是17年左右来的,但是鱼腥草我记得啊,要不就是咱俩聊过天,要不就是我总看你文章
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-24 10:20 | 来自疯狂造人
我是17年左右来的,但是鱼腥草我记得啊,要不就是咱俩聊过天,要不就是我总看你文章
我有一阵子没上过,具体记不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:36 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
有一段时间没来,前几天还惦记着你生了没,哈哈
谢谢关心,我也在期待,希望足月再剖,到36周就安心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:40 | 来自疯狂造人
回复 语凌
不知不觉,你也怀娃34周+,待产包准备好了吗?
我可是一路担心走过来的,28后每天都担心早产,买好了,就是下雨,衣服没得洗晒,下个目标是36周。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我有一阵子没上过,具体记不住了
我也在大吵一架之后离开了好一阵
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我可是一路担心走过来的,28后每天都担心早产,买好了,就是下雨,衣服没得洗晒,下个目标是36周。
担心是正常的,每个妈妈怀孕就像是在闯关,都不容易啊!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 11:44 | 来自疯狂造人
我叫张航
我也挺珍惜这里的,喜怒哀乐,一转眼,好几年
也很喜欢你
早上给你回复,居然不见了!讨厌!
我知道你们一家三口的名字,别人是默默关注你,我是光明正大的!喜欢你的直爽,睿智
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 语凌
担心是正常的,每个妈妈怀孕就像是在闯关,都不容易啊!
嗯,一关一关闯。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 语凌
早上给你回复,居然不见了!讨厌!
我知道你们一家三口的名字,别人是默默关注你,我是光明正大的!喜欢你的直爽,睿智
总给俺们隐藏,雷太多,哈哈哈,我也关注你亲爱的,我也喜欢你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 语凌
老板娘,最近生意还好吗?哈哈,,,看着你的生意越做越大呀!佩服!
还可以的,一直不断努力着
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
哪个鱼腥草,就是爱吃鱼腥草?
是的啊,就那一个啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-24 17:19 | 来自疯狂造人
我也在大吵一架之后离开了好一阵
我是觉得无聊,懒得上了,平时懒得回复懒发帖
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:39 | 来自疯狂造人
回复 语凌
哎呀,我把你写成糖醋排骨了,自我反省!
可以修改的,哈哈,还有因为是太长,你写成太烂……,我也常以为是糖醋排骨,仔细看是糖醋虾米
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你肯定知道我,我改了个名字来的
群里现在聊天比以前人多了,多了一些老人,只是你退了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哇.还有我,我也是2011年
你们都比我早了一年多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
哈哈,虽然你不认识我但我对你很熟很熟。我是2012来的。原来我们一样哈,我开始也以为只要不避孕就会怀孕,压根不知道排卵期,可以说所有备孕知识都是在这儿学的
我也以为不避孕就会怀孕,后面避孕二个月没有怀孕就去问医生……
点击查看全文