要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

#造造五周岁生日快乐!# 我和播种网、疯狂造人的不解之缘。

楼主: 语凌
966470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年,老公突然说相当爹了,毫无心理准备的我感觉有些奇怪,在一起同居一年多了,一直避孕,曾经以为只要不避孕就会怀孕,看电视不是经常就一次怀孕的吗?两个月过去了,大姨妈还是按时而知。心里有些着急,一直有痛经的我,以为自己不孕不育了。
2011年10月份的样子,在网上搜索排卵期,突然发现播种网这个平台,在这个平台上,看了别人的经验,终于知道什么是排卵期,安全期,怀孕并不是想怀就能怀上的。国庆节回老家吃了一周的中药调理身体。还看到别人说吃黑豆有助于卵泡成长,泡脚可以治疗宫寒,照着别人的经验一顿折腾。2012年1月辞职备孕,经过几个月的备孕,以为自己无法排卵,跑去医院检查,体验了生平第一次的阴道B超,结果是排卵正常,取白带检查,当时的自己有多尴尬。结果是霉菌阴道炎,治疗了一周,经历了三个月的检查正常,医生说可以备孕了,一个月过去了,没啥反应,把老公折腾得像种马一样。2012年6月初,用排卵试纸测出双杠,晚上直接扒光了老公,强了。6月24日晚上,好奇心驱使,用排卵试纸玩了一下尿,妥妥的双杠,第二天去买早早孕测试纸,双杠,终于怀孕了。跟老公说,老公表面平静,心里激动,可是又怕空欢喜。
我在播种网上查看别人的经验,双杠基本上是确定怀孕了。之后一直在播种网潜水学习。忘了哪一天,注册了账号,可以发表自己的帖子,回复姐妹们的帖子,我的老公也会进入学习怀孕的每周变化,一直到生娃,养娃。之后发现有播种网APP,每个手机上都安装了,随时随地都可以看。
2014年,播种网推出了新的APP,疯狂造人,各方面功能更加完善,成熟,使用更加方便,而我也养成了一个习惯,不管有多忙碌,每天都会上来论坛看看姐妹们的帖子,有空的时候聊一聊,交流一下经验。尽管大家都是陌生人,但是我发现这里的姐妹都是很热心的。在这里,认识很多姐妹,阿PO,想宝,兔兔老湿,兔子,不要问我谁谁,东北菜,开心柠檬,ivy姐,居住澳大利亚美女(英文太烂,记不下来),瀚妈咪,幸福妞妞,清香,宵娘娘,糖醋排骨,yehh99,太多太多的姐妹。可能他们有的不认识我,但是我对她们的印象特别深刻。感谢这个平台,让我从中学到很多东西。
2019年2月28日星期四,是疯狂造人(造造)五周岁的生日,在此,祝造造生日快乐!感谢造造全体成员的辛苦付出,给广大姐妹开发出这么一个好的平台,帮助越来越多的人。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
可以修改的,哈哈,还有因为是太长,你写成太烂……,我也常以为是糖醋排骨,仔细看是糖醋虾米
粗心大意惹的祸,忙碌得不成人形了!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
可以修改的,哈哈,还有因为是太长,你写成太烂……,我也常以为是糖醋排骨,仔细看是糖醋虾米
我是说我的英文太烂,记不住,不是因为太长。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 12:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我也以为不避孕就会怀孕,后面避孕二个月没有怀孕就去问医生……
你还挺聪明的,会去问医生。我是差不多半年才去的。第一次去检查,要取白带,阴道镜,医生叫我脱裤子,我一下子蒙了,为啥脱裤子?做阴道B超也是。好尴尬呀!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
好的,下次有空在微信里喊一声
好的,可能暑假会回去,老公的年休假多了几天。到时候联系
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我也是2012年来的
看你的圈经常更新,挺好的。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 12:43 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
嗯,一关一关闯。
好,一路通关顺畅!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 12:43 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
总给俺们隐藏,雷太多,哈哈哈,我也关注你亲爱的,我也喜欢你
我们是否有互相表白的嫌疑?考虑过老公的感受吗?哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我们是否有互相表白的嫌疑?考虑过老公的感受吗?哈哈
是女的,应该不至于碰到醋点,啊哈哈哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 18:50 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你还挺聪明的,会去问医生。我是差不多半年才去的。第一次去检查,要取白带,阴道镜,医生叫我脱裤子,我一下子蒙了,为啥脱裤子?做阴道B超也是。好尴尬呀!
我当时比较急,也以为不避孕就可以怀上,因为前面我怀孕就是不避孕就怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 语凌
看你的圈经常更新,挺好的。
嗯,必须努力,我还不知道你加了我号,你微我下
点击查看全文