要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

#造造五周岁生日快乐!# 我和播种网、疯狂造人的不解之缘。

楼主: 语凌
948170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年,老公突然说相当爹了,毫无心理准备的我感觉有些奇怪,在一起同居一年多了,一直避孕,曾经以为只要不避孕就会怀孕,看电视不是经常就一次怀孕的吗?两个月过去了,大姨妈还是按时而知。心里有些着急,一直有痛经的我,以为自己不孕不育了。
2011年10月份的样子,在网上搜索排卵期,突然发现播种网这个平台,在这个平台上,看了别人的经验,终于知道什么是排卵期,安全期,怀孕并不是想怀就能怀上的。国庆节回老家吃了一周的中药调理身体。还看到别人说吃黑豆有助于卵泡成长,泡脚可以治疗宫寒,照着别人的经验一顿折腾。2012年1月辞职备孕,经过几个月的备孕,以为自己无法排卵,跑去医院检查,体验了生平第一次的阴道B超,结果是排卵正常,取白带检查,当时的自己有多尴尬。结果是霉菌阴道炎,治疗了一周,经历了三个月的检查正常,医生说可以备孕了,一个月过去了,没啥反应,把老公折腾得像种马一样。2012年6月初,用排卵试纸测出双杠,晚上直接扒光了老公,强了。6月24日晚上,好奇心驱使,用排卵试纸玩了一下尿,妥妥的双杠,第二天去买早早孕测试纸,双杠,终于怀孕了。跟老公说,老公表面平静,心里激动,可是又怕空欢喜。
我在播种网上查看别人的经验,双杠基本上是确定怀孕了。之后一直在播种网潜水学习。忘了哪一天,注册了账号,可以发表自己的帖子,回复姐妹们的帖子,我的老公也会进入学习怀孕的每周变化,一直到生娃,养娃。之后发现有播种网APP,每个手机上都安装了,随时随地都可以看。
2014年,播种网推出了新的APP,疯狂造人,各方面功能更加完善,成熟,使用更加方便,而我也养成了一个习惯,不管有多忙碌,每天都会上来论坛看看姐妹们的帖子,有空的时候聊一聊,交流一下经验。尽管大家都是陌生人,但是我发现这里的姐妹都是很热心的。在这里,认识很多姐妹,阿PO,想宝,兔兔老湿,兔子,不要问我谁谁,东北菜,开心柠檬,ivy姐,居住澳大利亚美女(英文太烂,记不下来),瀚妈咪,幸福妞妞,清香,宵娘娘,糖醋排骨,yehh99,太多太多的姐妹。可能他们有的不认识我,但是我对她们的印象特别深刻。感谢这个平台,让我从中学到很多东西。
2019年2月28日星期四,是疯狂造人(造造)五周岁的生日,在此,祝造造生日快乐!感谢造造全体成员的辛苦付出,给广大姐妹开发出这么一个好的平台,帮助越来越多的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 语凌
哎呀,我把你写成糖醋排骨了,自我反省!
哈哈哈哈,我已经当成是我了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
鱼腥草,哈哈哈
啊啊啊,哈哈,是你呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 语凌
好的,好的!上次回去太匆忙了,又是节日。一起饮茶
好的,下次有空在微信里喊一声
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:35 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
哈哈,虽然你不认识我但我对你很熟很熟。我是2012来的。原来我们一样哈,我开始也以为只要不避孕就会怀孕,压根不知道排卵期,可以说所有备孕知识都是在这儿学的
唉~都怪电视电影误导了我们。电视电影经常就是一夜怀孕,我们搞了那么多都没有,就认为自己是不孕不育了。可能是我太活跃了,哈哈,你们都那么低调
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 开心豪果
我也是播种的粉丝,我比你晚点到,希望和你做朋友
这个可以有,啊哈~你的这个粉丝,让我有点做名人的感觉。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:38 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
哈哈哈哈,我已经当成是我了
果然是我不能记多字,脑子越来越不够用了,杯具啊!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
啊啊啊,哈哈,是你呀!
她有说过的,可能你没发现,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 23:19 | 来自疯狂造人
我也是2012年来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 23:34 | 来自疯狂造人
哈啊哈哈~~是这个平台让我们成为有缘分的真诚朋友!找机会我们也约约哇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 23:57 | 来自疯狂造人
我2016年来的,心情的解压缓冲地方,希望各位姐妹越过越好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 00:22 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你肯定知道我,我改了个名字来的
改名字了呀,群里都不见你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 00:23 | 来自疯狂造人
我忘记我是2010还是2011来的、二胎的时候上的播种,一直到现在
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 00:44 | 来自疯狂造人
我12年来的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 06:57 | 来自疯狂造人
我叫张航
我也挺珍惜这里的,喜怒哀乐,一转眼,好几年
也很喜欢你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 06:58 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
鱼腥草,哈哈哈
我靠你是鱼腥草!我才知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我12年来的。
有一段时间没来,前几天还惦记着你生了没,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我靠你是鱼腥草!我才知道
哈哈哈,你以前没在吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
改名字了呀,群里都不见你了
早就退了,没人说话
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我也是2012年来的
老板娘,最近生意还好吗?哈哈,,,看着你的生意越做越大呀!佩服!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
哈啊哈哈~~是这个平台让我们成为有缘分的真诚朋友!找机会我们也约约哇
好的好的,咱们也不远,有时间带娃坐个动车过去
点击查看全文