要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

洗洗更健康

楼主: Daniella0616
1074853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个非常不纠结的人,了解我的都知道。衣服一直是老陈洗老陈晾,洗衣机怎么用我都不知道。内衣内裤呢,他平时也是机洗。今天他晾衣服时候,把我的内裤又挑出来,手洗一遍,因为上次觉得洗的不太干净。
看着他背影,很暖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:22 | 来自孕迹暖暖Android
衣服都是我洗,我老公懒得洗,我回娘家几天出来,他内裤衣服一大推叫我出来洗,我都不想说了,他穿的袜子又臭,每晚他回来脱鞋冲凉满屋子都臭了,我叫他扔出走廊去他就是放在房门口,这臭味谁能忍得住
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 22:22 | 来自疯狂造人
不知道为啥,我接受不了老公帮我洗内裤,我觉得不好意思,就算他主动给我洗我都不用。当然,我也一般不给他洗,看心情,偶尔会,但几乎不。我可以给我妈我弟弟我爸爸洗内裤,我妈有时候我不注意她也给我洗,但我也觉得不好意思,以至于我换下来自己及时洗,如果有事我就先藏起来。我这是不是挺奇怪,哈哈。我说我不好意思让他给我洗内裤,我妈说为啥呀,两口子都不好意思,那用谁好意思啊,我也不知道咋回事就是接受不了,所以坐月子我都买一次性内裤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:30 | 来自疯狂造人
你上辈子拯救了啥,这辈子才能遇见老陈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 23:29 | 来自疯狂造人
今晚还跟我老公说厕所有我的内裤和秋裤,来大姨妈弄脏了给我洗洗。我老公撇着嘴说,那么恶心,都是血,谁给你洗。平时给你洗洗就算了,来大姨妈不给你洗,还嫌弃我内裤上分泌物多,说黄不愣登的,都是尿,哈哈
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 05:58 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
亲,洗衣机用久了会有霉菌的,你一定要注意一下,咱们女人生殖系统很脆弱
谢谢亲爱的,你提醒的很对,不过一直是机洗,也都挺健康的,有些论点或者文章夸大其词了其实。但是如果可以肯定是手洗更好了。我懒,又不喜欢对别人做事指指点点,所以就这样了,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 05:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 我家73
哈哈,你家赢了。说实话,你家的挺多方面真的挺不错的,你会越来越幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 06:03 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10 内衣从来都是手洗
手洗肯定更好,洗完直接晾,我这不是懒么……然后我不做,我就觉得我不应该挑剔别人做的,所以他咋洗我都不管,最近他手洗,我还觉得挺抱歉的,我自己都不爱洗……别笑话,小时候我妈给我洗,上大学了我自己手洗,手经常搓破(可能是不会用那个力气,反正总是把拇指边搓破),现在我老公洗,我很满足了,咋洗都行,不挑。
事实证明机洗也没问题的,我挺健康,哈哈。
祝你老公更好,宝宝也好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 06:03 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
幸福的人呐
你也幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 06:04 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我觉得我不说话了,你知道我想说啥,强迫症的我还是不要说话....
哈哈哈,你呀你呀,我知道哈哈哈,你的强迫症你得改改,我的无所谓也改改,咱俩融合一下比较好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 06:05 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我袜子是老公洗,内衣裤也一直丢洗衣机,现在怀孕内裤改手洗,不想自己洗就先洗澡留给老公洗,后面洗澡就只能自己动手了。这方面觉得自己老公也是棒棒的
相当棒了!好男人!点赞!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 06:08 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我接受不了别人帮我洗内裤,从小到大一直自己洗,倒是我嫂我妈来我这边帮我洗过,我赶紧告诉她们不要洗
理解,我闺蜜,最好的朋友,一起长大的,就从小自己洗,住我家自己洗内裤小时候,第一次看我很惊讶我说不要妈妈洗吗?她说不好意思。所以我能理解你们啦。
我呢,我妈爸比较惯着我,就是长大了还恨不得喂饭那种,好在没有惯坏,在精神建设上加了劲,我呢,就在别的方面比较擅长,家务方面实在是很差
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 06:09 | 来自疯狂造人
回复 基妈
衣服都是我洗,我老公懒得洗,我回娘家几天出来,他内裤衣服一大推叫我出来洗,我都不想说了,他穿的袜子又臭,每晚他回来脱鞋冲凉满屋子都臭了,我叫他扔出走廊去他就是放在房门口,这臭味谁能忍得住
汉脚……我想起来我爸,总把臭袜子往沙发垫子啊沙发底下啊塞,我妈处女座,那个崩溃啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 06:12 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
不知道为啥,我接受不了老公帮我洗内裤,我觉得不好意思,就算他主动给我洗我都不用。当然,我也一般不给他洗,看心情,偶尔会,但几乎不。我可以给我妈我弟弟我爸爸洗内裤,我妈有时候我不注意她也给我洗,但我也觉得不好意思,以至于我换下来自己及时洗,如果有事我就先藏起来。我这是不是挺奇怪,哈哈。我说我不好意思让他给我洗内裤,我妈说为啥呀,两口子都不好意思,那用谁好意思啊,我也不知道咋回事就是接受不了,所以坐月...
你这个我理解啊,我好朋友也是,可能是觉得是很私密的不好意思给别人看吧。这和性格有关,我性格比较外向,又很大条,所以无所谓。我记得有一次,几年前或者更久吧,反正是上大学之后的事,我看到我妈内裤没洗,想着给她洗她会很开心,我就给她洗了,我妈后来看到了非常不好意思,但是也挺开心的。
我就觉得没什么,夏天在家时候,我都是裸奔的我可能真是太外向了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 06:13 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你上辈子拯救了啥,这辈子才能遇见老陈
反正我知道他拯救的更多,才能遇到我,哈哈哈。
你老公也超赞啊!尤其那个特别和谐,啊哈哈哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 06:14 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
今晚还跟我老公说厕所有我的内裤和秋裤,来大姨妈弄脏了给我洗洗。我老公撇着嘴说,那么恶心,都是血,谁给你洗。平时给你洗洗就算了,来大姨妈不给你洗,还嫌弃我内裤上分泌物多,说黄不愣登的,都是尿,哈哈
抓住重点是平时洗洗,说明老公做的超好,嘴上又喜欢开玩笑,好男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:44 | 来自疯狂造人
其实我的关注点不是你老公给你洗内衣,还是用什么洗地问题,我是觉得你这个人不矫情,别人干了的事不论好坏不磨叽,这点挺好的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 07:49 | 来自疯狂造人
回复 暖的妈咪
其实我的关注点不是你老公给你洗内衣,还是用什么洗地问题,我是觉得你这个人不矫情,别人干了的事不论好坏不磨叽,这点挺好的!
谢谢亲爱的,哈哈,你是水瓶座吗关注点很特别,我喜欢。我确实觉得用人不疑疑人不用。能够帮我我都挺感激
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
反正我知道他拯救的更多,才能遇到我,哈哈哈。
你老公也超赞啊!尤其那个特别和谐,啊哈哈哈哈哈
这也被你记住了,羞羞哒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
这也被你记住了,羞羞哒
嘿嘿,多好
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你这个我理解啊,我好朋友也是,可能是觉得是很私密的不好意思给别人看吧。这和性格有关,我性格比较外向,又很大条,所以无所谓。我记得有一次,几年前或者更久吧,反正是上大学之后的事,我看到我妈内裤没洗,想着给她洗她会很开心,我就给她洗了,我妈后来看到了非常不好意思,但是也挺开心的。
我就觉得没什么,夏天在家时候,我都是裸奔的我可能真是太外向了……
我身材如果像你这么好,我也有勇气在家裸奔,哈哈哈
点击查看全文