要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

洗洗更健康

楼主: Daniella0616
1079053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个非常不纠结的人,了解我的都知道。衣服一直是老陈洗老陈晾,洗衣机怎么用我都不知道。内衣内裤呢,他平时也是机洗。今天他晾衣服时候,把我的内裤又挑出来,手洗一遍,因为上次觉得洗的不太干净。
看着他背影,很暖。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我身材如果像你这么好,我也有勇气在家裸奔,哈哈哈
其实胖点会更性感,我老公一直说胖点他会更想,我相信他说的是心里话。我保持这样,不想努力变胖,是因为我实在是喜欢瘦,但是这不一定就是好,
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
其实胖点会更性感,我老公一直说胖点他会更想,我相信他说的是心里话。我保持这样,不想努力变胖,是因为我实在是喜欢瘦,但是这不一定就是好,
男人都喜欢胖点的,女人都想自己瘦点瘦点再瘦点,没毛病!哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
男人都喜欢胖点的,女人都想自己瘦点瘦点再瘦点,没毛病!哈哈
嗯呢,太对了。所以女人爱美根本不是为了男人,绝对是为了自己开心,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 13:06 | 来自疯狂造人
我也觉得有人帮了做就不要废话,平时也是老公帮忙洗这些乱七八糟的,我才不管他手洗还是机洗,只是会告诉他不要跟袜子一起洗,其他我也没这么讲究
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 16:49 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
我也觉得有人帮了做就不要废话,平时也是老公帮忙洗这些乱七八糟的,我才不管他手洗还是机洗,只是会告诉他不要跟袜子一起洗,其他我也没这么讲究
点赞,想法一样一样的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 19:07 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
才看到你三十八周多了,祝你生产顺利宝宝健康亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 19:09 | 来自疯狂造人
才看到你三十八周多了,祝你生产顺利宝宝健康亲爱的
谢谢,我后天去医院,打算剖腹产的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
谢谢,我后天去医院,打算剖腹产的
都好,其实没太大区别啦,放松心情,我也是38周+生的,催产的,很疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 20:15 | 来自疯狂造人
都好,其实没太大区别啦,放松心情,我也是38周+生的,催产的,很疼
我37周加5天就去过一次医院了,人家不给催产,说叫了肚子疼了再去医院,我怕疼了来不及,所以预约如果能熬到39周就去医院了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 03:28 | 来自疯狂造人
洗衣机调到60度消毒挺好的,我家都我手洗,很哀怨的飘过|
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 03:41 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
我37周加5天就去过一次医院了,人家不给催产,说叫了肚子疼了再去医院,我怕疼了来不及,所以预约如果能熬到39周就去医院了
加油加油,不催产是对的,催产好疼。我是我的医生建议我催
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 03:43 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
洗衣机调到60度消毒挺好的,我家都我手洗,很哀怨的飘过|
你太优秀了,啥都行。好,我跟他说让他那么洗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 11:00 | 来自疯狂造人
加油加油,不催产是对的,催产好疼。我是我的医生建议我催
我们这边没有指针根本不会给你剖,我老公有个姐姐是妇产科医生,她说我实在想剖的话叫了39周去找她,她想办法给我剖,我主要是前期保胎,怕顺产的时候胎盘下不来用手掏,然后痔疮特别严重,但是这两样根本就不是剖腹产的指针,但愿宝宝在熬两天
点击查看全文