要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

是不是受精卵着床的感觉

楼主: w1534606929187
1427061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月26号,2月14号排卵,18号觉得小腹右侧有一两秒钟的明显痉挛疼痛,19号又觉得左侧小腹有几下针扎的疼痛。。。想问下姐妹们,是不是我太紧张了。。。着床疼痛有这么早的吗。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1547211851951
我和你一摸一样,末次月经1月27,排卵日2月10日,今天测也是白板,用的验孕笔。
我也是白板,今天下午我才知道,我用的早孕试纸是同房后7天就能出结果的,所以我肯定是凉了。咱们都继续努力吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
我13号排卵,17号早上姨妈感1上午,同问啊!
我也是,上个月27号大姨妈,我13号排的,今天排卵后第7天,从昨天开始姨妈感腹痛一天,今天还在持续。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
我也是白板,今天下午我才知道,我用的早孕试纸是同房后7天就能出结果的,所以我肯定是凉了。咱们都继续努力吧!
亲爱的,没有早孕试纸是7天就能测出来的,一般都是排卵12天可以验尿验出来,只要例假不来,我们就要报希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
亲爱的,你是备老二吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 马上来猪女
我都忘了怀孕是什么感觉了,怀不了了一样
这个月不行,就下个月,反正是想要个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,没有早孕试纸是7天就能测出来的,一般都是排卵12天可以验尿验出来,只要例假不来,我们就要报希望
真的么?那那个卖药的告诉我是7天的,我一下失望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是备老二吗?
嗯那,二胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
嗯那,二胎了
真的,没有试纸能七天测出来,我问大夫,大夫说最早让我22号测。我自己着急的不行,一遍一遍的失望。我也是备二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:56 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
我是10号排卵,我今天才有你这种疼的感觉。我是1月27号末次月经,今天早上我用试纸没有测出来什么。
感觉咱俩简直一摸一样。一样的例假,一样的排卵日,一样备老二,我老大是姑娘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 00:10 | 来自疯狂造人
感觉咱俩简直一摸一样。一样的例假,一样的排卵日,一样备老二,我老大是姑娘。
嗯那,我老大也是姑娘。但是我这两天明显有例假的感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:14 | 来自疯狂造人
我这个月基本上是不可能了,早上测了还是白板,各种症状都是每次月经前的感觉。我月经周期30天,一天都不差,也不知道咋就不行呢,上火。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:24 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
我是10号排卵,我今天才有你这种疼的感觉。我是1月27号末次月经,今天早上我用试纸没有测出来什么。
就是呀,你说不知道排卵期没怀上那还正常,这测的排卵日都怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 13:32 | 来自疯狂造人
我也是14号排,这2天小肚子一阵阵的跳痛,不知道是不是着床的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:32 | 来自疯狂造人
同末次同排,昨天开始胸涨疼肚子姨妈感强不舒服,体温37度,犯困怕冷,总之这个月症状太多戏精附体了吧,从来不套症状的,希望越大失望越大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:58 | 来自疯狂造人
就是呀,你说不知道排卵期没怀上那还正常,这测的排卵日都怀不上
嗯那,我都上火了,觉得自己月经那么准,肯定能怀上呢,我还跟我老公吹牛呢,结果打脸了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
嗯那,我都上火了,觉得自己月经那么准,肯定能怀上呢,我还跟我老公吹牛呢,结果打脸了……
我也是,我说这个月我实实在在测的排卵日,让我老公禁欲好久,说肯定能怀上,结果一测一个大白板,我例假27号来,我这几天再不测了。你例假来了没。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
我们这几天都不要测了,等例假吧。要是不来我们再测,说不定会有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:59 | 来自疯狂造人
我也是,我说这个月我实实在在测的排卵日,让我老公禁欲好久,说肯定能怀上,结果一测一个大白板,我例假27号来,我这几天再不测了。你例假来了没。
我月经正常应该是这个月26号,因为上个月有31号,所以提前一天。我周期30天,一天不差。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
我月经正常应该是这个月26号,因为上个月有31号,所以提前一天。我周期30天,一天不差。
那你每次周期都这么准,是不是排卵日也一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 21:47 | 来自疯狂造人
那你每次周期都这么准,是不是排卵日也一样。
如果没有31号的话,每个月都是同一天,如果有就会提前一天。所以我的排卵日也是跟随这个走,有31号排卵也会提前一天。我今天去医院验血了,因为我体温37.5有点头晕恶心,结果我hcg值13.3医生我让我后天再去测。可能是怀孕了
点击查看全文