要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

是不是受精卵着床的感觉

楼主: w1534606929187
1431161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月26号,2月14号排卵,18号觉得小腹右侧有一两秒钟的明显痉挛疼痛,19号又觉得左侧小腹有几下针扎的疼痛。。。想问下姐妹们,是不是我太紧张了。。。着床疼痛有这么早的吗。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
如果没有31号的话,每个月都是同一天,如果有就会提前一天。所以我的排卵日也是跟随这个走,有31号排卵也会提前一天。我今天去医院验血了,因为我体温37.5有点头晕恶心,结果我hcg值13.3医生我让我后天再去测。可能是怀孕了
那肯定是怀孕了。恭喜恭喜。你试纸测出来了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:35 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
我是10号排卵,我今天才有你这种疼的感觉。我是1月27号末次月经,今天早上我用试纸没有测出来什么。
只要HCG大于5就怀上了呀。亲爱的。太好了。恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:36 | 来自疯狂造人
我也是,左侧抽痛,不知道是不是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
我是10号排卵,我今天才有你这种疼的感觉。我是1月27号末次月经,今天早上我用试纸没有测出来什么。
只要HCG大于5就是怀上了,你都13点几了。肯定有了。恭喜恭喜,那你今天用试纸测了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1547211851951
只要HCG大于5就是怀上了,你都13点几了。肯定有了。恭喜恭喜,那你今天用试纸测了没
我没用试纸,明天早上测,总听她们说生化,我真是各种害怕呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:43 | 来自疯狂造人
只要HCG大于5就怀上了呀。亲爱的。太好了。恭喜恭喜
所以,你也别着急,月经不来,我们都有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
所以,你也别着急,月经不来,我们都有希望!
嗯嗯,不会生化的,你明天用试纸测下。肯定双杠。我等你好消息哦。希望接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不会生化的,你明天用试纸测下。肯定双杠。我等你好消息哦。希望接你好孕
好的,谢谢亲爱的!我们一起好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:04 | 来自疯狂造人
我今天早上试纸测了,第二道印太浅了,有点点粉色。眼睛看都费劲,我老公我俩倒是都看出来了。
点击查看全文
w1534606929187 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1539228557279
同末次同排,昨天开始胸涨疼肚子姨妈感强不舒服,体温37度,犯困怕冷,总之这个月症状太多戏精附体了吧,从来不套症状的,希望越大失望越大
我也是各种症状,凌晨忍不住测了一根,白板,决定不测了,等姨妈日再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
我今天早上试纸测了,第二道印太浅了,有点点粉色。眼睛看都费劲,我老公我俩倒是都看出来了。
太好啦,恭喜恭喜。我没敢测。亲爱的,不好意思,我问下你哦。那你这个月是几号安排的同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:23 | 来自疯狂造人
太好啦,恭喜恭喜。我没敢测。亲爱的,不好意思,我问下你哦。那你这个月是几号安排的同房。
我是9号下午去医院测排卵,医生说成熟,让我晚上安排了,然后10号上午强阳,晚上有点转弱,然后我老公没在家,11号早上回来,安排了一次。然后我12号去医院检查,医生说已经排了。我其实应该早点去医院检查着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
我是9号下午去医院测排卵,医生说成熟,让我晚上安排了,然后10号上午强阳,晚上有点转弱,然后我老公没在家,11号早上回来,安排了一次。然后我12号去医院检查,医生说已经排了。我其实应该早点去医院检查着。
哦。那感觉咱俩还挺像的,我没去医院,用的可丽兰笑脸笔和大卫排卵试纸,我是9号早上测出强阳,到晚上还是强阳,就早上安排了一次,10号中午测到强转弱,安排了一次,11号晚上安排了一次。就我给你说21号早上我测了大白板,可丽兰测了未怀孕,我这两天根本不敢测。害怕呀,我一点感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:59 | 来自疯狂造人
哦。那感觉咱俩还挺像的,我没去医院,用的可丽兰笑脸笔和大卫排卵试纸,我是9号早上测出强阳,到晚上还是强阳,就早上安排了一次,10号中午测到强转弱,安排了一次,11号晚上安排了一次。就我给你说21号早上我测了大白板,可丽兰测了未怀孕,我这两天根本不敢测。害怕呀,我一点感觉都没有
别着急,等等吧,我感觉咱们可能是着床晚吧,有好多人都是月经过了好多天才测出来的呢。不来月经就有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
别着急,等等吧,我感觉咱们可能是着床晚吧,有好多人都是月经过了好多天才测出来的呢。不来月经就有希望!
嗯嗯。谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1534606929187
我也是各种症状,凌晨忍不住测了一根,白板,决定不测了,等姨妈日再说
今天姐姐给我两大盒她不需要的早孕试纸顺便测了一个,也是白到发慌,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 王~sir
亲爱的,你HCG值再测了没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1500622350416
我也是14号排,这2天小肚子一阵阵的跳痛,不知道是不是着床的原因
中了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 23:54 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
中了吗?
没,大姨妈如期而至,排出像肉肉一样的血块,不知道是不是生化?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 15:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,你HCG值再测了没有
没有去测,我来月经了。还没有去医院,我得去问问医生怎么会这样,明明hcg高出了很多,医生也说可能怀孕了,但就是来月经了
点击查看全文