要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

怎么办?怎么办?

楼主: q1550530352801
514444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻生活都没有,怎么会有孩子,二三个月一次,老公说aa烦,姐妹们有办法吗?
点击查看全文
q1550530352801 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 12:52 | 来自疯狂造人
回复 s5702986650
我老公一个月5次左右……我们成天在一起
我们是,二三个月一次就不错了,还是我生气强要的,这种日子过够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1550530352801
嗯,以前不这样,左右为难
如果以前不是这样,是不是外面有人了?你现在这情况,得重视起来。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
如果以前不是这样,是不是外面有人了?你现在这情况,得重视起来。
我也这么想,可天天都在一起,晚上也不出去,我在想是不是心里没我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:15 | 来自疯狂造人
我也这么想,可天天都在一起,晚上也不出去,我在想是不是心里没我了。
那就要你们自己才清楚了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:42 | 来自疯狂造人
他不想动就证明他根本不硬,要是硬了怎么可能忍得住,我也得特别有必要看医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 00:09 | 来自疯狂造人
之前我们也是!!也因为这个吵架 现在就排卵期的时候同房 有的时候还不够硬 哎 搞得有的时候我自己也性冷淡了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 03:23 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
之前我们也是!!也因为这个吵架  现在就排卵期的时候同房  有的时候还不够硬   哎  搞得有的时候我自己也性冷淡了。
太对了,同感。你们是怎么解决的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 03:25 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
他不想动就证明他根本不硬,要是硬了怎么可能忍得住,我也得特别有必要看医生
他能忍住,不知道为什么,有时候做到一半就停了,还没射,真气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:26 | 来自疯狂造人
不知道怎么办,不肯去
父母什么态度?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 10:46 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
父母什么态度?
不声不响
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 11:13 | 来自疯狂造人
太对了,同感。你们是怎么解决的?
我老公有的时候愿意喝中药 就稍微好点点  我们之前真的很久很久!但是其他感情都很好  就这方面  最主要是现在轮到我性冷淡了 烦死了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-20 11:25
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
我老公有的时候愿意喝中药 就稍微好点点  我们之前真的很久很久!但是其他感情都很好  就这方面  最主要是现在轮到我性冷淡了 烦死了。
慢慢来,你得配合,要不然烦躁,不知道怎么了,就是烦躁的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:32 | 来自疯狂造人
看心理医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 17:37 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,一个月也就一次吧。如果不是为了要孩子,可能一次也没有。主要我也不想啊哈哈。但是我自己认为我俩感情很好。没这事儿也不觉得有什么。不知道别的夫妻啥样。现在为了要孩子,不得不同房。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 认真造人的花花
我和你情况一样,一个月也就一次吧。如果不是为了要孩子,可能一次也没有。主要我也不想啊哈哈。但是我自己认为我俩感情很好。没这事儿也不觉得有什么。不知道别的夫妻啥样。现在为了要孩子,不得不同房。
我们俩感情也很好,就是没有同房,像这样,我感觉我们女人像是男人的老妈,还谈什么感情啊,哪有爱啊,还不如一个人过。都说少来夫妻老来伴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 21:39 | 来自疯狂造人
他能忍住,不知道为什么,有时候做到一半就停了,还没射,真气死了
绝对有问题,你要正视这个问题,好好跟他谈谈,想要过好好过日子他就得拿出个态度来,有问题解决问题,现在医学这么发达,你该给他食补的食补,药物治疗的治疗,没什么不好意思的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529503223627
绝对有问题,你要正视这个问题,好好跟他谈谈,想要过好好过日子他就得拿出个态度来,有问题解决问题,现在医学这么发达,你该给他食补的食补,药物治疗的治疗,没什么不好意思的
嗯,我买了东西给他试试,如不行,就要跟他谈谈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人naptc7
制造点激情
嗯,也只能试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 21:45 | 来自疯狂造人
嗯,我买了东西给他试试,如不行,就要跟他谈谈
你平时吃的也要多吃些补肾壮阳的,网上一搜一大把,
点击查看全文