要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

怎么办?怎么办?

楼主: q1550530352801
517844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻生活都没有,怎么会有孩子,二三个月一次,老公说aa烦,姐妹们有办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1550530352801
不声不响
那就看你们之间的感情了。。。不知道你多大年龄了,如果感情好,他对你好,你也愿意等他,就再等几年,时间真的会让一个人改变,这段时间你可以在造造上多看看,多学习一下,以备将来需要时少走弯路。男人都要面子,这方面有问题多数都是不愿意面对的,你可以慢慢沟通。。不过我说了啊,前提条件是。。你们是相爱的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:20 | 来自疯狂造人
男人对这个事应该很热衷的,有时候兴趣来了挡也挡不住。像你老公真的有点冷淡了,这真得去看看医生了。要不太委屈你了
点击查看全文
q1550530352801 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
那就看你们之间的感情了。。。不知道你多大年龄了,如果感情好,他对你好,你也愿意等他,就再等几年,时间真的会让一个人改变,这段时间你可以在造造上多看看,多学习一下,以备将来需要时少走弯路。男人都要面子,这方面有问题多数都是不愿意面对的,你可以慢慢沟通。。不过我说了啊,前提条件是。。你们是相爱的。
嗯,我们俩感情没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1550530352801
我们俩感情也很好,就是没有同房,像这样,我感觉我们女人像是男人的老妈,还谈什么感情啊,哪有爱啊,还不如一个人过。都说少来夫妻老来伴
不知道大部分家庭是什么样,我和我老公谈恋爱结婚一共六年了。不知道别的六年的伴侣什么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:14 | 来自疯狂造人
你老公要么身体有问题,要么出轨了
点击查看全文