要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

免疫保胎10周胎停,孕吐还在继续…

5200383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化一次,流产2次,这次又胎停(从排卵开始就在吃药,一怀上就上肝素吃各种保胎药)。知道胎停已经三天,预约两天后的清宫。
这两天没怎么看造造,应该是没有心情去关心其他人其他事,一直在为自己的情况难过,情不自禁会发呆,然后默默流下眼泪。
孕吐还在继续,胸部仍旧有些涨,仿佛宝宝还在。知道胎停我也不敢相信,虽然当天开了流产的药(因为周数较大,清宫前要吃药),我也不想去用,第二天换了家医院再去B超,结果是一样的。看到个小小人儿B超,可惜已经没了心跳~
希望下次我的宝宝来了就留下了。
也祝愿所有怀孕的妈妈都能如愿生下自己的健康的宝贝。
(纯粹有感而发,不要同情我的遭遇,希望大家都能顺利)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 我和老公的猪宝宝加油
认真看了每一层,发现楼主忍着自己的难过详细地回答每一个宝妈问题,为别人打消疑虑。你真是一个善良的人,希望你快快好起来,顺利地怀上健康的宝宝!加油!
谢谢宝妈宽慰。抱抱,加油!我相信,一定会成功的!我不会放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
蛋白一周后,由5.5W涨到8.5W,其实对我来说应该是有不错效果的。胎心是7周左右就看到了,那个时候胎芽5.7mm
那你的hcg挺好的呀,都这么高了还停,真搞不懂什么原因。查一下胚胎染色体看看是不是有问题,母体因素的话药都在用着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 09:42 | 来自疯狂造人
亲,你的肝素用的多大量啊?我现在正在等B超,也在用肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1545544621434
亲,你的肝素用的多大量啊?我现在正在等B超,也在用肝素
一天两肝。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
抱抱,下次宝宝一定会留下来的!加油!
刚清完宫,躺那好绝望,旁边都是人流的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
聚二体正常范围内,雌二醇每次检查都上涨,包括医生说胎停那天,也比上周要高。双方染色体也没问题,老公精子活力正常。唉~不知道原因。现下只有好好养身体~
看看有什么没检查的,还有一个叫精子DNA碎片率,大医院有检查,你要是其他检查都没问题,可以去查这个,当时我老公跑大医院才有查这个,有些精子外表正常,不好意思,刚好我老公精子不好,比较纠结精子问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:54 | 来自疯狂造人
我也是停胎两次,现在怀孕保胎中,很能理解你的心情,虽然我现在保胎还是每天各种担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:08 | 来自疯狂造人
我感觉可能是胚胎质量有问题,我也有个病友,最后胎停十一周,她查胚染是染色体缺失…还是胎儿胚胎不行,你做胚染看看吧,什么问题,宝宝还会回来的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:09 | 来自疯狂造人
抱抱,我也刚胎停。亲用药这么完善了应该是胚胎染色体的问题吧,尽力了就好,希望下次能好孕,是否应该去做人授筛选一下更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也经历过一次胎停,现在这胎还没有胎心胎芽,我都要放弃了,做女人为什么生完一胎又各种催促要二胎?这次再停我就不生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:09 | 来自疯狂造人
查一下胚染吧,不要太难过了,毕竟该用的药都用着了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 21:32 | 来自疯狂造人
我上周清宫了,第二次胎停。第一次没有太在意,这次怀之前做了好多检查,常规免疫都正常,一怀上肝素都用上了…还是不行。已经去胚染了,下次得去查免疫全套和染色体了,真怕就是查出用药还是保不住,那样怕是真没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 03:08 | 来自疯狂造人
抱抱……现在养好自己的身体是最重要的。我记得你……之前你还发帖问阿司匹林能不能吃……我有在帖子里和你聊……我也还在吃阿司匹林中,对于怀孕又期待又害怕。我上一胎也是9周+5胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 06:28 | 来自疯狂造人
亲亲,不要难过,孩子都是缘分,这个宝宝和你缘分不够,下一个一定会留下来陪着你。你下次备孕之前去生殖科查一下身体吧,夫妻两个都去,我觉得你失败次数有点多,从源头找找原因。我2017年胎停一次,当时好伤心,也不知道什么原因。现在回头看,就是胚胎质量不好。从那次后,我看了生殖科,知道卵巢功能不太好,一直在吃药,大夫让我多运动,必须早睡,每天10点开始躺着11点肯定睡着了。我以前得凌晨两三点睡觉了。到了2018年3月我去检测排卵,发现卵巢功能恢复很多,想必卵子质量也有提高。你参考一下我的情况,好好养一下身体,下次备孕别着急,保持好心情,宝宝一定会好好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 12:24 | 来自疯狂造人
我两次人流,两次生化,一次胎停,我怀我儿子时,一发现就去住院,我抗精抗膦封闭抗体问题,保胎是打封闭抗体,阿司匹林,hcg和孕酮。雌二醇片。维E,保胎丸。孕期严重失眠,宝宝很好,什么指标 都正常,出生7.3斤。祝你也这么幸运,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 13:35 | 来自疯狂造人
楼楼,我觉得你应该到北京上海广州看看。感觉你的蛋白还是上迟了。广州都是备孕那个月开始,就上一组了,以后每周一组。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:38 | 来自疯狂造人
我也是备孕快两年,好不容易怀孕了,结果九周的时候在六一儿童节忽然胎停了。现在知道是抗磷脂综合征引起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
我没有高凝,子宫动脉也还好。但是也一直用着阿司匹林和肝素。
我看你用药应该也挺全的,免疫抗体凝血都有用到,夫妻染色体也好,那么大概率是胚胎染色体不好。 去查一下,如果染色体好,那肯定是用药还要再调整。当然卵子精子质量也是特别重要的,有些人免疫有问题不怎么用药也顺利生下娃,宝宝很给力。 接下来调整好心情,把自己的身体养好,把卵子好好养着,下次顺利的概率会非常大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:48
回复 熊猫的luck
我是三次胎停,这次医生建议我人授,确保精子和卵子质量好的时候人授,人授前调理了小半年,确保子宫环境激 ...

你检查一下是否胚胎染色体的问题,有时候在发育过程中也会出情况,这样子的话,怎么保都保不下来的。下次好好的,可以提前用药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 07:51 | 来自疯狂造人
和你一样,昨天刚查到胎停,一直在打肝素,吃补佳乐,孕酮,强的松,芬乐,可是10周了还是胎停了。太心累了
点击查看全文