要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

免疫保胎10周胎停,孕吐还在继续…

5215383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化一次,流产2次,这次又胎停(从排卵开始就在吃药,一怀上就上肝素吃各种保胎药)。知道胎停已经三天,预约两天后的清宫。
这两天没怎么看造造,应该是没有心情去关心其他人其他事,一直在为自己的情况难过,情不自禁会发呆,然后默默流下眼泪。
孕吐还在继续,胸部仍旧有些涨,仿佛宝宝还在。知道胎停我也不敢相信,虽然当天开了流产的药(因为周数较大,清宫前要吃药),我也不想去用,第二天换了家医院再去B超,结果是一样的。看到个小小人儿B超,可惜已经没了心跳~
希望下次我的宝宝来了就留下了。
也祝愿所有怀孕的妈妈都能如愿生下自己的健康的宝贝。
(纯粹有感而发,不要同情我的遭遇,希望大家都能顺利)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 Miss.徐徐
和你一样,昨天刚查到胎停,一直在打肝素,吃补佳乐,孕酮,强的松,芬乐,可是10周了还是胎停了。太心累了
我准备明年再接再厉了,不过过几天开始准备检查了。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 08:36 | 来自疯狂造人
我胎停三次,两次都胎芽没有胎心,一次有胎心停在8周的,这次有保胎,什么药都吃了,查了查了没多大问题,除了我们自己染色体没查,其他都查了,这次打算胚胎染色体查一下,自己染色体也查一下,排除下自己原因还是胚胎发育的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要快乐
我胎停三次,两次都胎芽没有胎心,一次有胎心停在8周的,这次有保胎,什么药都吃了,查了查了没多大问题,除了我们自己染色体没查,其他都查了,这次打算胚胎染色体查一下,自己染色体也查一下,排除下自己原因还是胚胎发育的问题
我这次也准备查查全套染色体,上次胎停的胚胎染色体送检后报告表明是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
上万后翻倍不是很好。后来输了一次免疫球蛋白。翻倍渐好。还没来得及输第二次就没了心跳。
是不是第一次免疫蛋白离第二次输的时间太长了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小语✔
是不是第一次免疫蛋白离第二次输的时间太长了
不是,间隔没到一周
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
不是,间隔没到一周
你打蛋白是打一组吗7瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小语✔
你打蛋白是打一组吗7瓶
多少瓶跟体重和蛋白规格相关,是一次几瓶,一般医生建议每周一次哈。具体看个人情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
多少瓶跟体重和蛋白规格相关,是一次几瓶,一般医生建议每周一次哈。具体看个人情况。
你还用了哪些药保胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小语✔
你还用了哪些药保胎啊
感觉太多了记不清了,前面1-2篇帖子有。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
我看了你的帖子,你上蛋白太晚了,你前面就不怎么翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
蛋白上的太晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小语✔
蛋白上的太晚了
唉,过了就算了。在调理身体了,明年加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
唉,过了就算了。在调理身体了,明年加油
我有几个姐妹也是上蛋白上晚了没保住,我刚刚看完你的帖子,你上蛋白时间太晚了,最开始翻倍不理想要立马上蛋白的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小语✔
我有几个姐妹也是上蛋白上晚了没保住,我刚刚看完你的帖子,你上蛋白时间太晚了,最开始翻倍不理想要立马上蛋白的
谢谢宝妈分享,受用了!下次保胎一定不留遗憾!希望一定成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
我这次也准备查查全套染色体,上次胎停的胚胎染色体送检后报告表明是正常的。
要做基因检测,看看有没有基因突变
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要快乐
我两次胎停了,第一次停在11周,第二次是有胎心胎芽后就慢慢胎停了,两个月还是只是六周,今天手术,也检查了胎儿染色体了,最后的血值还停在7万多,孕同也有78,就是没有查雌二醇,过一个月在查抗体染色体了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
谢谢宝妈分享,受用了!下次保胎一定不留遗憾!希望一定成功
一定的,下次一定不要犹豫,我是医生放弃我了,我自己买药立马上,不然我这个就保不住了,有个时候还得靠自己真的,不能全靠医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 15:53 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕生化,查了免疫全套,提前用药,怀上后马上保胎,打蛋白,什么药都用了,hcg还是翻不上,等生化中了,真不知道下一步该怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 s1852290575
我第一次怀孕生化,查了免疫全套,提前用药,怀上后马上保胎,打蛋白,什么药都用了,hcg还是翻不上,等生化中了,真不知道下一步该怎么办了。
别看了这种消极帖子了,多出去走走,我们已经尽力了,只能说缘分还没来。现在最重要是心情尽快恢复平静。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s1852290575
嗯嗯,只能这样了
点击查看全文