要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

免疫保胎10周胎停,孕吐还在继续…

5137183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化一次,流产2次,这次又胎停(从排卵开始就在吃药,一怀上就上肝素吃各种保胎药)。知道胎停已经三天,预约两天后的清宫。
这两天没怎么看造造,应该是没有心情去关心其他人其他事,一直在为自己的情况难过,情不自禁会发呆,然后默默流下眼泪。
孕吐还在继续,胸部仍旧有些涨,仿佛宝宝还在。知道胎停我也不敢相信,虽然当天开了流产的药(因为周数较大,清宫前要吃药),我也不想去用,第二天换了家医院再去B超,结果是一样的。看到个小小人儿B超,可惜已经没了心跳~
希望下次我的宝宝来了就留下了。
也祝愿所有怀孕的妈妈都能如愿生下自己的健康的宝贝。
(纯粹有感而发,不要同情我的遭遇,希望大家都能顺利)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 麻麻❤️宝宝!!
看到你帖子真的好担心,我也一个月没去医院B超过了,孕吐也没有,希望好好的!也祝你再次好孕,保胎成功!
谢谢宝妈祝福,你怀着宝宝还是多看看正能量帖子吧,我都是选择性看帖子的。加油!!心情好很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 梳子酱
下次孕前就要用药调理,等怀孕后再用药效果不一定好。
是孕前就用药啦~可能真正的缘分还没来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1547337538650
抱抱,因为胎停过一次,从发现到现在都不敢去医院检查,过两天要第一次做B超了老紧张了。问下胎停有什么症状嘛。
没有症状哈。宝妈别想太多啦!保持心情愉悦很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1529797830979
请问楼主有没有查糖蛋白抗体?
不太清楚记得了。应该有查吧!大概花了5000+左右做这些免疫和染色体检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1518238605537
抱抱你,我也是昨天胎停,哭了一天一夜,今早手术了,现在还眼泪满满
加油,我们一定会如愿的!现在就是要把身体调理好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
抱抱,经历过流产胎停的人才能理解这种痛。为什么会这样?这次保胎药都在用的话,前期都一切正常吗?
最高hcg有多少,保胎群里也有翻倍不好用了蛋白的,后来翻倍都正常胎心也都有的,不过到十二周去nt的时候发现停在九周了。现在搞不懂怎么这么多的胎停,怀个孩子真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
最高hcg有多少,保胎群里也有翻倍不好用了蛋白的,后来翻倍都正常胎心也都有的,不过到十二周去nt的时候发现停在九周了。现在搞不懂怎么这么多的胎停,怀个孩子真不容易
蛋白一周后,由5.5W涨到8.5W,其实对我来说应该是有不错效果的。胎心是7周左右就看到了,那个时候胎芽5.7mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1547337538650
抱抱,因为胎停过一次,从发现到现在都不敢去医院检查,过两天要第一次做B超了老紧张了。问下胎停有什么症状嘛。
我跟你一样也是之前胎停过,现在成天担心又害怕去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
加油,我们一定会如愿的!现在就是要把身体调理好!
嗯,宝宝肯定会再来的。一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:38 | 来自疯狂造人
认真看了每一层,发现楼主忍着自己的难过详细地回答每一个宝妈问题,为别人打消疑虑。你真是一个善良的人,希望你快快好起来,顺利地怀上健康的宝宝!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:15 | 来自疯狂造人
亲 是在哪保的胎?北上广青都有大牛 下次可以考虑一下哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 23:21 | 来自疯狂造人
楼主妹妹别伤心,下次就会好的了。我备战二胎第二次胎停时也是胎芽24,九周多停的。我第三次怀孕后也是打了免疫球蛋白保胎,一直打到十二周,现在我的宝宝已经很会笑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
不太清楚记得了。应该有查吧!大概花了5000+左右做这些免疫和染色体检查
不怕,坚强。会好的,我也这么安慰自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 00:59 | 来自疯狂造人
我是两次自然流产的,该查的查查,双方染色体,男方精子,我是老公精子不好原因,找个会中西医结合的,调理身体,顺便保胎,封闭抗体我没治。怀孕后关注聚二体跟雌二醇值,雌二醇主胎心,低会容易胎停。可以开药吃,希望你好好调养身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 04:23 | 来自疯狂造人
我和你一样,挂了一次蛋白和治疗子宫动脉改善后翻倍变好了,上万后每天5000的翻,还没上第二次蛋白就停在8周+了,不知道是胚染还是什么原因。我自身查出的问题主要是高凝,一直在用肝素和阿司匹林。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:10 | 来自疯狂造人
我也是孕10周胎停,前期一直翻倍还很好,保胎药也和你用的一样,今天准备清宫,真都不知道什么原因了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
我和你一样,挂了一次蛋白和治疗子宫动脉改善后翻倍变好了,上万后每天5000的翻,还没上第二次蛋白就停在8周+了,不知道是胚染还是什么原因。我自身查出的问题主要是高凝,一直在用肝素和阿司匹林。
我没有高凝,子宫动脉也还好。但是也一直用着阿司匹林和肝素。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1444551538254
我也是孕10周胎停,前期一直翻倍还很好,保胎药也和你用的一样,今天准备清宫,真都不知道什么原因了
抱抱,下次宝宝一定会留下来的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我是两次自然流产的,该查的查查,双方染色体,男方精子,我是老公精子不好原因,找个会中西医结合的,调理身体,顺便保胎,封闭抗体我没治。怀孕后关注聚二体跟雌二醇值,雌二醇主胎心,低会容易胎停。可以开药吃,希望你好好调养身体。
聚二体正常范围内,雌二醇每次检查都上涨,包括医生说胎停那天,也比上周要高。双方染色体也没问题,老公精子活力正常。唉~不知道原因。现下只有好好养身体~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
楼主妹妹别伤心,下次就会好的了。我备战二胎第二次胎停时也是胎芽24,九周多停的。我第三次怀孕后也是打了免疫球蛋白保胎,一直打到十二周,现在我的宝宝已经很会笑了。
每个妈妈都不容易。真羡慕宝妈~~希望自己下次能够顺利~
点击查看全文