要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

8周hcg降了,正常吗?

1161145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我7w+3时hcg65995mIU/ml,雌二醇3201pmol/L,孕酮101.8nmol/L。7w+5时hcg68984,雌二醇3496,孕酮125。医生说可能快到峰值了,所以涨得慢。当天做了b超,一切正常。
今天8w的hcg62413,雌二醇3312,孕酮87,hcg直接降了6500多,雌二醇和孕酮也降了一些。明天才能看医生,现在是各种担心啊。
我这是峰值了吗?还是别的什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 筱@敏
我也是八周HCG下降
你的值肯定比我高吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 17:18 | 来自疯狂造人
应该不会吧,我也吃叶酸,情况和楼主差不多,就叶酸中度风险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小燕子2019
应该不会吧,我也吃叶酸,情况和楼主差不多,就叶酸中度风险。
你近10万,高很多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:21 | 来自疯狂造人
我也在吃爱乐维………发育得也慢…………按照科学应该没关系吧(*^ω^*)……………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1541787289672
Hcg8-10周是高峰值,降了也正常,不要过于担心
希望明天B超一切正常
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 19:32
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
做bc看看不就知道了?你雌二醇一直高,应该不会胎停。
雌二醇她是小单位算低的吧、算下来一千都不到。雌二醇大单位两千以上想胎停都难。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1541787289672
每间医院的医生都要求孕妈吃叶酸预防畸形,吃叶酸都会导致胎停这是无稽之谈,那么多孕妈吃也不见人家有问题,胎停本来就是胚胎自身有问题。
太可笑了、吃叶酸胎停的也许你去做一个叫叶酸代谢基因的检查就有问题。这个检查有问题的人只是很少数、不要在这里危言耸听了。每个医生都让备孕者和孕妇前面几个月吃叶酸的好不好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:20 | 来自疯狂造人
我hcg现在62000左右五天才涨8000,医生说胚胎质量不好,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 左左爱小小蓝
一直隔天测孕三项啊,后面附有图片
那得扎多少针啊,你可真有勇气
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 15:47
一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:46 | 来自疯狂造人
关注一下,我末次月经跟你一样,现在情况也和你差不多hcg翻倍慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 02:53 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
太可笑了、吃叶酸胎停的也许你去做一个叫叶酸代谢基因的检查就有问题。这个检查有问题的人只是很少数、不要在这里危言耸听了。每个医生都让备孕者和孕妇前面几个月吃叶酸的好不好!
对呀 本来楼主就很紧张了 还要吓唬她 真是的 不知道就别乱说呀 我的医生还说我之前吃的叶酸量低 让我换个新的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
做bc看看不就知道了?你雌二醇一直高,应该不会胎停。
孕早期需要抽血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
数值还不错啊,直接查B超就是,看看是否有胎心
昨天做了B超,有胎心胎芽,总算放心了。。。医生说我的hcg降得有点早,不是太好,继续观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:01 | 来自疯狂造人
我也是之前生化过几次,hcg10万之前都是隔天抽血,上周五hcg10万后改一周抽两次了,总不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 乖乖欢
我也在吃爱乐维………发育得也慢…………按照科学应该没关系吧(*^ω^*)……………
我也是,后面换叶酸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 檸萌
我也是,后面换叶酸了
好恐怖啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 檸萌
我也是,后面换叶酸了
是不是怀上就不能吃了,只能孕前啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 檸萌
我也是,后面换叶酸了
都不敢吃了。去医院拿最普通的叶酸吧
点击查看全文