要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

8周hcg降了,正常吗?

1166945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我7w+3时hcg65995mIU/ml,雌二醇3201pmol/L,孕酮101.8nmol/L。7w+5时hcg68984,雌二醇3496,孕酮125。医生说可能快到峰值了,所以涨得慢。当天做了b超,一切正常。
今天8w的hcg62413,雌二醇3312,孕酮87,hcg直接降了6500多,雌二醇和孕酮也降了一些。明天才能看医生,现在是各种担心啊。
我这是峰值了吗?还是别的什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:29 | 来自疯狂造人
我也是八周多就开始降了,我峰值20万左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 lily2019宝贝
关注我,是吃叶酸的原因,赶紧停了,不然胎停。我发链接给你,文章太长,没法全部复制。
備孕 一天宜400微克。孕婦一天可補充到800微克。
孕婦不宜攝取超過1000微克,對胎兒有害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 廂廂
備孕 一天宜400微克。孕婦一天可補充到800微克。
孕婦不宜攝取超過1000微克,對胎兒有害。
不适合吃叶酸的体质,一天吃400微克的,也有生化,胎停的,叶酸没你们想的那么无害。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:31 | 来自疯狂造人
不适合吃叶酸的体质,一天吃400微克的,也有生化,胎停的,叶酸没你们想的那么无害。
别一概而论,花三百块查一个叶酸基因不就得了啊,还不该吃,该吃多少一目了然,猜来猜去干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:38 | 来自疯狂造人
回复 s1949424994
别一概而论,花三百块查一个叶酸基因不就得了啊,还不该吃,该吃多少一目了然,猜来猜去干嘛。
不要以为查了就没事,有些医生不专业的,对报告解读都不对,每个人体质不一样,自己的身体自己最了解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:20 | 来自疯狂造人
沒聽過 還要看體質的~
只要沒過量,不會有害。
点击查看全文