要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕离婚,该坚持还是放弃?

18406150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为过年回娘家跟老公一家吵起来了,结果现在闹到离婚收场,(什么原因吵都在前一遍文章里)现在我老公的态度就是我能改脾气,就将就过,不能改那就离,他明知道我怀孕了,没有一丝情面看孩子份上,也没意识自己有错,一味要求我去改变,我婆婆跟他想法一样,会这样多亏了我婆婆,离了,接下来一个人带孩子会非常辛苦,不离我只能低头卑微的回去?到底要怎么做?其实之前也闹过离婚,他们家就要我妥协不然就要我们离婚,后面我妥协了事情就过了,在那期间我老公跟我说过,要他选择他会选择他的家庭不会选择我,这次同样出了问题,他们家也是要求我妥协,他发信息跟我说,从我家离开那下他就想着什么孩子什么家,他都不要了他只想自己清静,孩子要不要随我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:33 | 来自疯狂造人
你知道孩子生下来之后有多少事情等着你去忙吗?身心都很疲惫,为了不在乎你的男人生养孩子以后你就会知道什么叫不值得,趁着年轻找一个疼爱自己的男人,获得幸福的人生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:41 | 来自疯狂造人
虽说道理是劝和不劝离,但是矛盾如果始终在那里,生了孩子以后也可能闹到那一步的。孕早期最不稳定,心情愉悦最重要,这个时候他跟你讨论离不离婚???
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 08:51 | 来自疯狂造人
为什么要你改,你性格不是结婚前就清楚吗?他就是让你妥协,请问你除了这个男人真得无法生活了?我就想问问,以后你觉得还幸福吗?孩子出世后能改变什么吗?我可以很肯定告诉你,别想了,只会恶性循环。我现在怀着二宝,孩子爸无论怎样都不敢这样乱来的,尤其离婚什么,孩子爱要不要这些话,我也跟他爸说了你帖子的事,他说就是男的没责任心。你自己看着办吧。难道为了这男人,你什么自尊都不要,一味妥协吗?这一辈子就打算这样熬着过,换我没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1510588353313
虽说道理是劝和不劝离,但是矛盾如果始终在那里,生了孩子以后也可能闹到那一步的。孕早期最不稳定,心情愉悦最重要,这个时候他跟你讨论离不离婚???
是的,叫我自己定时间,把手续办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 现在与以后
是我就离,孩子也不要留,这样的婆家就是渣
孩子是试管一年才得来的,现在还要打针!所以再怎么样孩子是无辜的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 08:56 | 来自疯狂造人
离婚,你这一次回去了,你永远就抬不了头了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 傲慢与偏见2019
有没有我不知道,但是之前也是闹矛盾,他也是很坚决要和我离婚,后面我妥协了事情就过了,现在又出现问题,他态度也是如此,他上次说要他选择,他会选择他的家庭不会选择我,这次也一样他说什么家什么孩子他都不要,他只想自己一个人清静
让他单着吧.他下一任老婆结局应该还是跟你一样的.因为这样的男人只要自己老妈不要自己老婆和孩子的.有几个女人受的了.以后老了肯定会后悔的.这种人没有必要在留念了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:58 | 来自疯狂造人
孩子生活在一个不和睦的家庭里面更难受,我小时候就可羡慕人家离婚了,只要跟着妈过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:59 | 来自疯狂造人
什么叫你老公会选择他的家庭不会选择你,你都跟他结婚了有宝宝了,那么你们跟他才是一个家庭。如果你老公都没把你跟你孩子放心里,当初为什么要结婚,为什么要怀孕。你老公孝顺长辈是好的,但是这样的孝顺以后一辈子吃苦的是你,你要一辈子委曲求全!我的意见是你自己考虑这样的生活以后能不能受得了,如果受不了即使生了孩子照样会离。如果受得了,那么就协商怎么生活。
对于孩子,残忍的话我也说不出口,毕竟是一条生命。但是你老公这个态度真的是太让人心寒了,感情这不是他的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:59 | 来自疯狂造人
要我一定离婚!孩子跟他没关系!孩子有这样的爹!对他身心更不好!不爱媳妇的爹!不会教育出懂得心疼的孩子!那样比他出生没有爹更残忍!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌11
什么叫你老公会选择他的家庭不会选择你,你都跟他结婚了有宝宝了,那么你们跟他才是一个家庭。如果你老公都没把你跟你孩子放心里,当初为什么要结婚,为什么要怀孕。你老公孝顺长辈是好的,但是这样的孝顺以后一辈子吃苦的是你,你要一辈子委曲求全!我的意见是你自己考虑这样的生活以后能不能受得了,如果受不了即使生了孩子照样会离。如果受得了,那么就协商怎么生活。
对于孩子,残忍的话我也说不出口,毕竟是一条生命。但是你...
每每想起他说的那些话,眼睛就不经意流下来,现在还是那种方式对待我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:06 | 来自疯狂造人
说实话,看你婆家这样子摆明了就是欺负你,不管对不对都让你安协,从不说自己儿子,老公也是只听妈妈的,让他和他妈过吧,一家人多和气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 傲慢与偏见2019
现在就是纠结,是妥协还是放弃!因为之前也同样出现问题他说他不会选择我,他选择他的家庭,在他身上看不到希望
他根本不把你们的家庭当成家庭 还是以他妈妈为中心觉得那才是他的家 既然这样你苦守着这个家还有什么意义 还不如算了 孩子还小 心情好一点 一切都会过去 未来会有一个珍惜你的人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 09:08 | 来自孕迹暖暖Android
这样的老公能离就早点离,不然他会得寸进尺,现在只是为了孩子先忍忍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
要是我肯定离,这样的爸爸奶奶不能给孩子带来正确的是非观难道就会幸福?孩子出来后再闹离婚对孩子的影响更大……说孩子读书受欺负的在我们那一代可能会比较多,现在估计很少,我身边几个朋友都是单亲自己带孩子,孩子一样健康开朗,重点是你如何教养……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:12 | 来自疯狂造人
我建议你暂且就这么僵着都冷静冷静~你该产检产检该保胎保胎...只当男人去外地打工了的~我是不赞同先低头的,不然以后有的是气受~如果孩子不想要就要想清楚了,打掉也就意味着跟你老公完全完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 等待结晶出世
都太自私,孩子怎么会在单亲家庭里健康长大,没有父爱,上学会受欺负,同学可能会说他是没有爸爸的野孩子,会使孩子自卑,在他幼小的心灵上会受创伤的,心理会有负担的,再大一些会觉得家庭可有可无!除非再组建新的家庭,在一个完整的家庭里长大
城市越小包容性越差 单亲怎么了? 离婚的比比皆是 年代不一样了,不会因为父母离异被骂野孩子了,除非你是在那种乡村里生活,一个村子里的人几乎全认识 谁家离婚的话可能会被说的不好听,如果你要是在北上广深生活 住了几年的邻居家里有几口人也许你都不知道 更不会有人关心你家里是否离婚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝
你老公离的决心这么大,不会是外边有了吧
我觉得他是吃准了你不敢离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:17 | 来自疯狂造人
离婚,孩子可以不要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:20 | 来自疯狂造人
回复 我的小韦总。
我觉得他是吃准了你不敢离婚。
他不管我会不会离,按他自己的心情去做事,根本没看见我和孩子
点击查看全文