要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕离婚,该坚持还是放弃?

18472150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为过年回娘家跟老公一家吵起来了,结果现在闹到离婚收场,(什么原因吵都在前一遍文章里)现在我老公的态度就是我能改脾气,就将就过,不能改那就离,他明知道我怀孕了,没有一丝情面看孩子份上,也没意识自己有错,一味要求我去改变,我婆婆跟他想法一样,会这样多亏了我婆婆,离了,接下来一个人带孩子会非常辛苦,不离我只能低头卑微的回去?到底要怎么做?其实之前也闹过离婚,他们家就要我妥协不然就要我们离婚,后面我妥协了事情就过了,在那期间我老公跟我说过,要他选择他会选择他的家庭不会选择我,这次同样出了问题,他们家也是要求我妥协,他发信息跟我说,从我家离开那下他就想着什么孩子什么家,他都不要了他只想自己清静,孩子要不要随我!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
离婚,孩子可以不要
孩子是去年试管一年好不容易才有的,不可能说不要就不要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 为爱加油宝贝
怀孕不能离的,先拖着,不信那么绝情。
平复一下心情,有个孩子不容易,还是以孩子为大,等生完宝宝后,在解决婚姻问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:24 | 来自疯狂造人
如果这次你妥协了,以后还有好多事你都要妥协,最终还是走到离婚的那一步,如果是我果断离,孩子的抚养费他也要承担!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 傲慢与偏见2019
暂时够,就是孩子一出生就没爸爸,感觉对不起孩子
那你就受一辈子委屈吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 黑妞月月
如果这次你妥协了,以后还有好多事你都要妥协,最终还是走到离婚的那一步,如果是我果断离,孩子的抚养费他也要承担!
要是离了,都不用跟他有任何瓜葛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:31 | 来自疯狂造人
要么孩子不要了,离婚,开始新的生活。不过楼主脾气确实需要忍忍。要么能不能以后不要和婆婆一起住,和老公带着宝宝好好过,这样会好一些,过年在一起几天,尽量忍着。平时少来往,吵架千万别人婆婆知道跟着掺和。
点击查看全文
游客 | 发表于 2019-2-16 09:39 | 来自疯狂造人
看下来,不知道是不是真有这样的老公存在?如果真是这样,我觉得你老公是不爱你的。他另有想法,即使有孩子也栓不住他,他没有感情,也没用责任心。楼主考虑清楚吧。这也是你个人自尊的问题。如果你觉得你能妥协你就将就过,但有一次就有两次,后面的日子不敢保证。如果你觉得他在践踏你的尊严,我觉得你要靠自己了。女人又不是一定要靠这样子男人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 09:52 | 来自疯狂造人
离,父母不相爱和无休止的争吵对孩子的伤害更大,还有你那婆婆,简直是奇葩,在背后挑的事也不会少,你老公这么坚决在你怀孕的时候离婚,多半也有你婆婆的功劳,很多不幸的婚姻就是为了孩子委屈了自己一辈子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1442479890702
离,父母不相爱和无休止的争吵对孩子的伤害更大,还有你那婆婆,简直是奇葩,在背后挑的事也不会少,你老公这么坚决在你怀孕的时候离婚,多半也有你婆婆的功劳,很多不幸的婚姻就是为了孩子委屈了自己一辈子。
确实,都是她的功劳!现在他们说的话都是一模一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 10:08 | 来自疯狂造人
确实,都是她的功劳!现在他们说的话都是一模一样的
如果不离想想以后的日子,还有盼头吗,只要你婆婆不死,你在这个家就不好过,孩子生下来,下次找人眼睛擦亮一点,现在很多二婚过的也很好啊,关键要找个心疼你的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果是我我就离婚……凭什么要我低头?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1460425621975
如果是我我就离婚……凭什么要我低头?
平时我自己脾气确实不好,他都一笔笔记着,当时不会说什么,到时候就全部爆发
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
别傻的自己提离婚,逼着他们提。如果你自己提了,就等于你放弃了所有的权益。先回娘家住,把孩子平安生下来,生下来后以孩子的名义向法院起诉孩子父亲不抚养,用这样的名义离婚对你来说更有保障。但前提是你确实对那男人没感情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:21 | 来自疯狂造人
孩子是去年试管一年好不容易才有的,不可能说不要就不要了
男人这样你还有啥可眷恋的,你觉得一个女人带着一个孩子再找一个容易还是自己带容易,苦的永远是你自己,不离婚你永远都要忍气吞声,不过这也是你的选择
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
离婚吧,趁孩子还小,你不用受太大罪,不然,以后孩子生下来,老公婆婆一起欺负你,你带着孩子再离婚,那就是另外一种生活了。虽然大过年的,不想劝人家离婚,但是见的多了,也想着女人要对自己好才是硬道理!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 10:24 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
为了孩子慢慢计划,孩子为主,孩子生下来就好了,撒娇女人最好命,温柔点撒撒娇
有些人,有些家庭,不管怎么样都不会改变的,就算孩子出生以后……(亲身经历,不代表所有,我只是把自己的看法和经历说了一下)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:27 | 来自疯狂造人
觉得你这处境挺麻烦的,要是对他已经没有希望就果断离,孩子也别留;要是对他还有感情还愿意过,你就调整好自己心情,自己先在娘家好好养身体,不要再跟他吵,找个适合的时间,说说各自都有哪些不对,为了这个家以后各自慢慢改。要跟他过以后想办法跟老人分开住,不然以后一样矛盾大。但是要看你老公是个怎样的人,良心,责任心、上进心这些如果都没有早点离了好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
有些人,有些家庭,不管怎么样都不会改变的,就算孩子出生以后……(亲身经历,不代表所有,我只是把自己的看法和经历说了一下)
我也觉得他从来没有变,从结婚的时候处理的事情跟现在处理的问题一样,他只会逃避
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 为爱加油宝贝
怀孕不能离的,先拖着,不信那么绝情。
不要妥协,不要离婚,心情放淡定一点,急性子容易吃亏!你在娘家住一段时间,小别感情也许会升温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
家家有本难念的经,过这个年我也窝气得很!也提过离婚,可是想想,未来的路更加难走,那就勇敢一点去面对问题,解决问题。离婚并不是解决问题的最好方式
点击查看全文