要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕离婚,该坚持还是放弃?

18277150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为过年回娘家跟老公一家吵起来了,结果现在闹到离婚收场,(什么原因吵都在前一遍文章里)现在我老公的态度就是我能改脾气,就将就过,不能改那就离,他明知道我怀孕了,没有一丝情面看孩子份上,也没意识自己有错,一味要求我去改变,我婆婆跟他想法一样,会这样多亏了我婆婆,离了,接下来一个人带孩子会非常辛苦,不离我只能低头卑微的回去?到底要怎么做?其实之前也闹过离婚,他们家就要我妥协不然就要我们离婚,后面我妥协了事情就过了,在那期间我老公跟我说过,要他选择他会选择他的家庭不会选择我,这次同样出了问题,他们家也是要求我妥协,他发信息跟我说,从我家离开那下他就想着什么孩子什么家,他都不要了他只想自己清静,孩子要不要随我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:33 | 来自疯狂造人
就这丁点屁事,你老公都没办法调和。只一味让你改,以后日子只会更难过。一点担当都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 傲慢与偏见2019
其实不用说我自己肯定想离,一考虑到孩子就怕她那么小一出生就没爸爸,感觉对不起她
可是孩子生活在一个貌似完整但事实没有爱的家庭里,你觉得就能健康生长?一个老公连最起码的尊重和理解都没有,爱情和亲情他都拎不清哪头轻哪头重
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1514266605123
有这样的婆婆以后日子没法过,哪个父母不希望自己的孩子好,哪有这样的父母?
他妈昨晚还打电话跟我妈说,我脾气能改就过不能改就没缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:41 | 来自疯狂造人
你老公离的决心这么大,不会是外边有了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝
你老公离的决心这么大,不会是外边有了吧
有没有我不知道,但是之前也是闹矛盾,他也是很坚决要和我离婚,后面我妥协了事情就过了,现在又出现问题,他态度也是如此,他上次说要他选择,他会选择他的家庭不会选择我,这次也一样他说什么家什么孩子他都不要,他只想自己一个人清静
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 傲慢与偏见2019 人家都叫我定日子,说把手续办了
根据我国婚姻法,女方在怀孕期间,自己提出离婚,这是没有特殊要求的,这时和一般人提出离婚是一样的。怀孕期间在女方无重大过错的情况下,男方无权离婚,法院也不受理男方离婚诉讼。 婚姻法第三十四条规定:“女方在怀孕期间,分娩后一年内或中止妊娠后六个月内男方不得提出离婚”
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:48 | 来自疯狂造人
都太自私,孩子怎么会在单亲家庭里健康长大,没有父爱,上学会受欺负,同学可能会说他是没有爸爸的野孩子,会使孩子自卑,在他幼小的心灵上会受创伤的,心理会有负担的,再大一些会觉得家庭可有可无!除非再组建新的家庭,在一个完整的家庭里长大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:48 | 来自疯狂造人
回复 一根香菜
根据我国婚姻法,女方在怀孕期间,自己提出离婚,这是没有特殊要求的,这时和一般人提出离婚是一样的。怀孕期间在女方无重大过错的情况下,男方无权离婚,法院也不受理男方离婚诉讼。 婚姻法第三十四条规定:“女方在怀孕期间,分娩后一年内或中止妊娠后六个月内男方不得提出离婚”
协议上不写自己怀孕不就可以了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 07:50 | 来自疯狂造人
决定权在你 你提离婚是可以的 如果他想提离婚是没用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 07:50 | 来自疯狂造人
如果真要离婚 协议上一定要写清楚孩子抚养的问题 多给自己争取一点 多给孩子一些保障
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 一根香菜
决定权在你 你提离婚是可以的 如果他想提离婚是没用的
现在就是纠结,是妥协还是放弃!因为之前也同样出现问题他说他不会选择我,他选择他的家庭,在他身上看不到希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:04 | 来自疯狂造人
是不是你的问题,不好怀孕,所以他无所谓这个孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 08:04 | 来自疯狂造人
现在看来,你老公好像吃定了你,你肯定会改。如果这样,你不如就顺其自然,该养胎就好好养,你也不把他当回事,让他干着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 a815815
是啊,我的问题比较大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 a815815
要是你的问题的话,就算打了以后再婚也不好怀孕,宝宝好不容易来的那就留着孩子,可以先不要离婚,现在双方都在气头上,只要女方不提离婚,男方是不能离婚的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 a815815
要是你的问题的话,就算打了以后再婚也不好怀孕,宝宝好不容易来的那就留着孩子,可以先不要离婚,现在双方都在气头上,只要女方不提离婚,男方是不能离婚的
等我生完再离,那孩子我根本不用想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:14 | 来自疯狂造人
他叫我定时间,就过年回去住了几天,我老公说什么家什么孩子他都不要了,他只想清静清静
这种男人要是我就离了,不管是谁错了,首先长辈已经那样说了都不给面子,说明并没有把你父母家当回事,更没有把你跟孩子当回事,与其让孩子在一个表面家庭完整确没有爱的家庭,我宁可让孩子只有姥姥姥爷和妈妈,把所有爱都给孩子,还有楼主吵架的时候稍稍控制些,不要吵的太凶,避着公婆些,毕竟妈宝男听父母的,熄火后不要太低头,你给个台阶下对方不认错还那么大脾气就不要理了,让他自己一边呆着去吧,没必要让自己父母跟哥哥也那么委屈求全的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:16 | 来自疯狂造人
来之不易的孩子,再说了,生气归生气摔摔打打干嘛呀,大过年的…再说了,你老公这种人,心狠起来估计真的狠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:23 | 来自疯狂造人
哀莫大于心死。这种事问别人不如自己想。你老公这样对你,你不如想想将来怎么对孩子。家庭完整,但是家庭暴力的不要太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:30 | 来自疯狂造人
要是我坚决离了~~
点击查看全文