要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

补充14号发的(你家有这样的弟媳妇吗)这帖子

楼主: 雪洁52009
1202287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天打开看了许多的人评论,谢谢。动手方式是不对,但凡事有因才有果。各位看官,如果媳妇张狂到夫家亲戚面数落婆婆妈,这个因不能成为动手的因吗?媳妇当着自家夫家人(姑子、大伯)面恏婆婆妈好吗?做为亲人能忍吗?弟媳和小叔子吵架那是他们家的事和我老公没关糸啊!但是回复我的看官们,你能当着大伯子面骂你他妈的,那我真佩服您了!如果您做到了,麻烦告诉我一声,谢谢。还有那位要砍手的也一样,告诉我一声,谢了。
点击查看全文
雪洁52009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我跟我一个表姑姐也闹掰了,每年过年我俩都回去,见面避免不了说话,真是闹心
三观不合怎么会聊在一起呢,肯定闹心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 18:27 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
还有没有删帖子
是啊,不是你自己删的,我收到提醒消息了,是管理员给你删了两次了。你想想为什么呢?一般只有广告贴和某些违规的帖子才会给删帖,可能删这两次的管理员也是因为三观不正才把你帖子删了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 18:29 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
还有没有删帖子
自己看看吧。就你发的被管理员隐藏了,管理员是不是也三观不正呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 18:32 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
我就想问问你,所有人都说你老公不对,是不是按你想的和你想法不一样的人所有人都是三观不正了?你看看,都是说你们不对的,没有想过为什么吗?因为天下人三观都有问题?你每个人都说人家三观不正。那我同意你的观点,你还不干,都说只有你三观正了,我们三观不正了,还不行?那到底应该说你三观正还是不正呢?
我回复了,所有说我老公,是因为写帖子没有将之前的原因发生的事写出来,后面人只看到打人耳光,却只有一个人问原因。敢情现在的人都是人云亦云,有一个人这样说后面也跟着这样说,只有一个人问是什么原因?为什么大伯子动手打弟媳妇耳光!这么多只知道指责动手打人耳光的,却只有一个人问了句弟媳妇说了什么过份的话大伯子动手?呵呵,我也不多说了,我看不得别人说我吗?那我何必发什么贴?我就看看这社会上有多少冷漠的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
是啊,不是你自己删的,我收到提醒消息了,是管理员给你删了两次了。你想想为什么呢?一般只有广告贴和某些违规的帖子才会给删帖,可能删这两次的管理员也是因为三观不正才把你帖子删了。
那管理员三观不正,你可以指出呀,你不是法官吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
我要是,你老公早进去了,你还有功夫在这里和我叨叨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 18:49 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
我回复了,所有说我老公,是因为写帖子没有将之前的原因发生的事写出来,后面人只看到打人耳光,却只有一个人问原因。敢情现在的人都是人云亦云,有一个人这样说后面也跟着这样说,只有一个人问是什么原因?为什么大伯子动手打弟媳妇耳光!这么多只知道指责动手打人耳光的,却只有一个人问了句弟媳妇说了什么过份的话大伯子动手?呵呵,我也不多说了,我看不得别人说我吗?那我何必发什么贴?我就看看这社会上有多少冷漠的人。
不管什么原因,打人就是不对的。如果是非对错都要靠动手解决,那天天打架就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
不管什么原因,打人就是不对的。如果是非对错都要靠动手解决,那天天打架就好了。
我没说打人方式是对的,一直是你在指责不问原因的指责。是非对错谁能保证理性解决?那社会上家里就没有暴力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
我突然想起来安迪的一句名言,所以我不会再回复你了,再见姐姐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
我没说打人方式是对的,一直是你在指责不问原因的指责。是非对错谁能保证理性解决?那社会上家里就没有暴力了。
我不和你争了,也不看你的帖子你的回复了,直接删掉了哈。你怎么说都好,谁对谁错都无所谓,反正和我也没啥关系你觉得对就对错就错,你觉得我错了就当我错了我就承认是我错了,你开心就好喽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 19:15 | 来自疯狂造人
回复 乐一乐的梅
什么因都不应该你老公动手,你说你老公是听不下去了才动手,你老公弟弟是死的吗?还说弟媳要有弟媳样,该怎么样?别忘了和你弟媳过日子的是你弟,不是你两个,在不对都是你弟的家事,轮不到大伯子来管教弟媳,处理方式有多,偏偏选择最极端的,你老公当时可以给你弟说管管你媳妇,我相信你弟弟听到不可能无动于衷的吧,还说管不了,你确定是管不了吗,你说老公那么温顺的人都听不下去动手了,说明很难听,那请问为什么弟弟没动手,...
弟弟管不了弟媳,就好像弟弟养不起弟媳,难道要你老公帮忙养吗?我觉得你肯定不愿意,你老公打了她,不论谁对错,你都不应该帮着你老公说话,你可以背地里安慰你老公,但是当面你得安慰弟媳,不是和你老公一起怼她,女人何苦为难女人,还有就是现在不挨打的女人太多太多太多了,所以能保证不被老公打这是作为一个女人最起码得底线!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 00:30 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
你说我护短?呵呵,真搞笑呀!你当媳妇当着夫家大伯子面,当着夫家亲戚面,骂婆婆妈是功臣啊?呵呵,你做一个试下?
很抱歉哦,你的愿望不能实现了,我婆家没有:大伯哥,小叔子
我娘家没有弟媳嫂子,有的都是堂表的!
还有我的家庭幸福和睦!所以不存在你说的问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 01:03 | 来自疯狂造人
我就按照楼主的形容来想象这位弟媳真的是很不好的人吧,我想说这位弟媳如果婚前就是这样的话,那你公婆家为什么还要同意这婚事呢,个人觉得最大的问题是小叔子,大伯真要动手也是打小叔子才对,当初脑袋秀逗了吗找这样的人过日子。如果弟媳婚前不是这样,婚后才变成这样,说明他们包括你公婆都是有问题的。如果真有那么一天我真的当着亲戚的面说了公婆很过分的话,我老公也不会打我,他会第二天带我直接去民政局,都已经和所有人撕破脸了,这婚姻还有继续的必要吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 01:41 | 来自疯狂造人
我看你这个大姑子也不是啥省油的灯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 暖的妈咪
弟弟管不了弟媳,就好像弟弟养不起弟媳,难道要你老公帮忙养吗?我觉得你肯定不愿意,你老公打了她,不论谁对错,你都不应该帮着你老公说话,你可以背地里安慰你老公,但是当面你得安慰弟媳,不是和你老公一起怼她,女人何苦为难女人,还有就是现在不挨打的女人太多太多太多了,所以能保证不被老公打这是作为一个女人最起码得底线!
回复错啦我俩想法差不多,一个已经动手了,相当于黑脸,当嫂嫂的其实表面上应该做做白脸,毕竟是两弟兄日后还有相见相处的日子,除非以后都不和弟弟弟媳在来往了,不然这样弄起大家都不好看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:20 | 来自疯狂造人
你想,人家两口子吵完了,人家两口子过两天复合没事了,你们以后还和不和人家处了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
弟弟不是残疾人,主要是管不住他婆娘。
可悲,自己都是女的,还说“管不住他婆娘”这句话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:06 | 来自疯狂造人
不管你弟媳对于不对,管教她的都不应该是你老公,更别说动手打她了,男人容易冲动可以理解,但是作为女人在关键时刻你不镇着点,反而觉得你老公这种方式是对的,以后要是在外面再遇见类似这种事情,你老公冲动之下你还是这样处理的话,怕是你们两口子要吃大亏,一个家庭里面女人的作用是很重要的,有个好女人家里能平平安安和和睦睦一家人其乐融融,有个搅屎棍女人家里怕是要热热闹闹风风火火分崩离析咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
不管你弟媳对于不对,管教她的都不应该是你老公,更别说动手打她了,男人容易冲动可以理解,但是作为女人在关键时刻你不镇着点,反而觉得你老公这种方式是对的,以后要是在外面再遇见类似这种事情,你老公冲动之下你还是这样处理的话,怕是你们两口子要吃大亏,一个家庭里面女人的作用是很重要的,有个好女人家里能平平安安和和睦睦一家人其乐融融,有个搅屎棍女人家里怕是要热热闹闹风风火火分崩离析咯
搅屎棍是骂人的那个,当时我也没在场,在场的话我老公就忍了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
可悲,自己都是女的,还说“管不住他婆娘”这句话。
可悲啥?我小叔子自已都没有说啥,那不是表明管不住他婆娘?要是管得住,她敢当着大伯子面骂你他妈的?
点击查看全文