要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

补充14号发的(你家有这样的弟媳妇吗)这帖子

楼主: 雪洁52009
1205187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天打开看了许多的人评论,谢谢。动手方式是不对,但凡事有因才有果。各位看官,如果媳妇张狂到夫家亲戚面数落婆婆妈,这个因不能成为动手的因吗?媳妇当着自家夫家人(姑子、大伯)面恏婆婆妈好吗?做为亲人能忍吗?弟媳和小叔子吵架那是他们家的事和我老公没关糸啊!但是回复我的看官们,你能当着大伯子面骂你他妈的,那我真佩服您了!如果您做到了,麻烦告诉我一声,谢谢。还有那位要砍手的也一样,告诉我一声,谢了。
点击查看全文
雪洁52009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 女王且天使
你想,人家两口子吵完了,人家两口子过两天复合没事了,你们以后还和不和人家处了?
你看懂没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1500597146959
我看你这个大姑子也不是啥省油的灯
我说看不明白别说话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 乐一乐的梅
回复错啦我俩想法差不多,一个已经动手了,相当于黑脸,当嫂嫂的其实表面上应该做做白脸,毕竟是两弟兄日后还有相见相处的日子,除非以后都不和弟弟弟媳在来往了,不然这样弄起大家都不好看
我怼她是有原因,在亲戚朋友群里骂我公,骂什么不得好死这些。出钱出力帮她做生意,她这样对我们,笃她都轻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 19:16 | 来自疯狂造人
回复 炽天使的毁灭
我就按照楼主的形容来想象这位弟媳真的是很不好的人吧,我想说这位弟媳如果婚前就是这样的话,那你公婆家为什么还要同意这婚事呢,个人觉得最大的问题是小叔子,大伯真要动手也是打小叔子才对,当初脑袋秀逗了吗找这样的人过日子。如果弟媳婚前不是这样,婚后才变成这样,说明他们包括你公婆都是有问题的。如果真有那么一天我真的当着亲戚的面说了公婆很过分的话,我老公也不会打我,他会第二天带我直接去民政局,都已经和所有人撕...
说的有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 19:18 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
我要是,你老公早进去了,你还有功夫在这里和我叨叨
你不回复说明自己说的话没底
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 07:18 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
你不回复说明自己说的话没底
不与傻瓜论长短。呵呵呵,有没有底大家知道,不屑于和你争论。是非对错不是你说了算的。大家眼里都明事理,不然不会都说你俩不对,你都不会思考一下为什么吗?还执迷不悟。
我不想理你,只是因为:不与傻瓜论长短。明白了吧。当然,告诉你原因我也觉得多余,浪费时间。仅此而已。你不明白就算了,我也没有义务教你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
你看懂没有?
不用带着怨气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 19:44 | 来自疯狂造人
这个婆婆也太软弱了,又不靠儿媳妇过日子,被儿媳妇骂,屁都不敢放一个。
点击查看全文