要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

又一次自然怀孕大姨妈告终

楼主: 赵山河快来
582471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想自然怀了,心累!想去做试管,直接种对双包胎。年龄大了,不想一个月一个月的熬。所有朋友都二胎了,我却还在一胎等待中。上海不知道哪个医院做试管成功率高,想直接去试管,虽然知道试管要吃很多苦头,但是为了孩子,咬牙我也可以坚持到底。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:02 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多,大龄,备孕一胎中,我就是害怕试管,怕遭罪
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
嗯嗯,明白,我觉得你可以做个输卵管造影看看,宫外那边如果没有问题,我觉得就这样备孕。不过你备孕才没几个月,也不要着急,放轻松。真的着急的话,去检查下,真的有问题早发现早解决。
造影我宫外的第二年就去熟人医院那里做过了,说输卵管是好的,奇怪为啥医生说我宫外,我都不知道长在哪里。我保守自疗的。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1545780102737
跟楼主差不多,大龄,备孕一胎中,我就是害怕试管,怕遭罪
我也好害怕的,很怕疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
那他是觉得自己没有问题了,觉得问题都出在你身上,这样的想法是不对的,你检查完也是没有问题的。你就别把问题拦在自己身上,怀孕这事情本来就是夫妻两个人的事情,你慢慢跟他沟通沟通。
因为怀孕,去年差点离婚,是我观念保守,坚持住了,他死活要离,我们家人劝我离,可我走不出那一步,很痛苦。幻想有了宝宝,可能好些吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
造影我宫外的第二年就去熟人医院那里做过了,说输卵管是好的,奇怪为啥医生说我宫外,我都不知道长在哪里。我保守自疗的。
嗯嗯,人体很复杂,输卵管好就没问题,应该是宝宝缘分没到,我上个月还生化了呢
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 双子座♊️兰博基尼
我是14年6周自然流产,15年胎膜早破26周引产,引产后三年都不怀孕,我都36岁了,人家都二胎生完了,我实在着急就去试管了,要个孩子我折腾五年,我是岁数大了实在等不起,要是年轻还能等等,试管没有想象中麻烦
你也吃了好多苦头,那现在你已经试管了吗,我跟你差不多大,我也想去。就是害怕。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
嗯嗯,人体很复杂,输卵管好就没问题,应该是宝宝缘分没到,我上个月还生化了呢
嗯,我们想要个宝宝就这么难,看着很多人不想要宝宝,分分钟都会中。生化了是怎么理解它呢,是变成大姨妈没有了吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
嗯,我们想要个宝宝就这么难,看着很多人不想要宝宝,分分钟都会中。生化了是怎么理解它呢,是变成大姨妈没有了吗。
生化就是优胜劣汰,应该是胚胎质量不好导致着床失败,hcg很低,然后就大姨妈晚几天就来了。我周围好多人都经历过。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝peng
因为怀孕,去年差点离婚,是我观念保守,坚持住了,他死活要离,我们家人劝我离,可我走不出那一步,很痛苦。幻想有了宝宝,可能好些吧
感觉你比你老公好,你老公离了一次还带着一个孩子,现在跟你在一起,他还为了孩子要跟你离婚,我觉得他很自私。没有考虑过你的感受。他心里只有他自己,我估计他还想生个儿子呢。因为他有个女儿了。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
生化就是优胜劣汰,应该是胚胎质量不好导致着床失败,hcg很低,然后就大姨妈晚几天就来了。我周围好多人都经历过。
噢噢,终于明白了,经常看帖子有人说生化,但我明白,哈哈
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
这样更伤心,还不如直接来大姨妈,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝peng
我跟你一样,看着网上写吃黑豆浆,跳绳,测排卵。如果没怀,我就跟着试试
我每个月泡脚,黑豆浆,排卵试纸都用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 s1976782221
我每个月泡脚,黑豆浆,排卵试纸都用了
我同事喝中药,还找人算了算怀孕时间,结果真怀了,搞得我也好想去找人算算怀孕时间。迷信了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
这样更伤心,还不如直接来大姨妈,。
其实就是晚来的大姨妈,很多人没有备孕也没有提前测试纸或者去验血生化了也不知道,以为大姨妈晚来了几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝peng
我检查了个遍,什么问题也没有,姨妈也正常,就是不怀,去年准备了半年多,天天喝中药喝到吐。因为怀孕,天天跟老公吵,他总觉得我的肚子不争气,心累,崩溃~
老公也要去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
感觉你比你老公好,你老公离了一次还带着一个孩子,现在跟你在一起,他还为了孩子要跟你离婚,我觉得他很自私。没有考虑过你的感受。他心里只有他自己,我估计他还想生个儿子呢。因为他有个女儿了。
他离过婚,女儿前妻带着
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝peng
他离过婚,女儿前妻带着
嗯,二婚更应该好好珍惜,要孩子的事情女人本来就压力山大,心情天天煎熬,自己老公不心疼还有谁来心疼呢!你说对吧。相爱才想要个孩子,而不是因为要孩子才在一起的。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
其实就是晚来的大姨妈,很多人没有备孕也没有提前测试纸或者去验血生化了也不知道,以为大姨妈晚来了几天。
哦哦,哈哈这倒是的,现在都是六七天就开始天天测,像着魔一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
嗯,二婚更应该好好珍惜,要孩子的事情女人本来就压力山大,心情天天煎熬,自己老公不心疼还有谁来心疼呢!你说对吧。相爱才想要个孩子,而不是因为要孩子才在一起的。
一言难尽,心里苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝peng
我同事喝中药,还找人算了算怀孕时间,结果真怀了,搞得我也好想去找人算算怀孕时间。迷信了
我老公现在也在喝中药调理精子,我预约了这周六去医院检查了
点击查看全文