要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

又一次自然怀孕大姨妈告终

楼主: 赵山河快来
585271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想自然怀了,心累!想去做试管,直接种对双包胎。年龄大了,不想一个月一个月的熬。所有朋友都二胎了,我却还在一胎等待中。上海不知道哪个医院做试管成功率高,想直接去试管,虽然知道试管要吃很多苦头,但是为了孩子,咬牙我也可以坚持到底。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
哦哦,哈哈这倒是的,现在都是六七天就开始天天测,像着魔一样。
是呢,真是完全一样。以前最烦来姨妈,现在是测不到巴不得姨妈快点来。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 00:08 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝peng
一言难尽,心里苦啊
抱抱
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 00:08 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是呢,真是完全一样。以前最烦来姨妈,现在是测不到巴不得姨妈快点来。
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
我去年11月份开始的,我不想再自然怀了,想去做试管算了。
你这也半年不到呢。我表妹备孕半年,试纸医院都去了,怀不上。结果不想备孕就怀上了,现在宝宝两岁了。就是心态的事
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛和葡萄藤
你这也半年不到呢。我表妹备孕半年,试纸医院都去了,怀不上。结果不想备孕就怀上了,现在宝宝两岁了。就是心态的事
嗯,心态是很重要的,我也需要努力调整,我半年里是左边排卵试孕,右边排卵是放弃的。所以这样各一个月就压力更大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
嗯,心态是很重要的,我也需要努力调整,我半年里是左边排卵试孕,右边排卵是放弃的。所以这样各一个月就压力更大。
为什么右边排卵放弃呢?宝宝一定会来的,这是每个女人的权利和义务,不能自己泄气,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
就怕走了很多弯路,最后还是走上试管这条路,还不如直接走试管,我这么想的。你24岁还很年轻呢,还可以再试试。
我是建議你可以先去檢查一下,輸卵管,子宮內膜狀態,然後再去做試管,機率會高很多,然後可以買個滴雞精養卵,老公也是做一下檢測,試管很貴,當然是希望能夠一次上,加油你可以的,我老公32我婆婆給我壓力,不生不行,我性子又急討厭被逼,壓力很大自然生不出來
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛和葡萄藤
为什么右边排卵放弃呢?宝宝一定会来的,这是每个女人的权利和义务,不能自己泄气,加油
因为六年前意外的发生了宫外在右边,所以放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
因为六年前意外的发生了宫外在右边,所以放弃了。
我半年前还胎停了呢,都七个月了。我这不也很努力在备孕了,虽然总是失望,伤心,但必须要振作起来,相信总会有宝宝愿意选我们当母亲的!
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 14:40 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛和葡萄藤
我半年前还胎停了呢,都七个月了。我这不也很努力在备孕了,虽然总是失望,伤心,但必须要振作起来,相信总会有宝宝愿意选我们当母亲的!
嗯嗯,七个月了,停了,那是伤心的。一定会有我们自己的宝宝的。我放弃右边是怕宫外过会再次带来宫外。当时保守治疗,医生说慢慢会被身体吸收掉的,大概三年时间。现在都六年过去了,我也不知道右边怎么样了,所以不太踏实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:49 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
嗯嗯,七个月了,停了,那是伤心的。一定会有我们自己的宝宝的。我放弃右边是怕宫外过会再次带来宫外。当时保守治疗,医生说慢慢会被身体吸收掉的,大概三年时间。现在都六年过去了,我也不知道右边怎么样了,所以不太踏实。
不管左右了,只要怀上了,就是缘分。咱俩一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小噜子
你们这才几个月就不想备想试管,有考虑过医生不给你做吗哈哈哈,我自己备了6年
医生还会不给做的嘛,还真正没有想过这个问题呢。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛和葡萄藤
不管左右了,只要怀上了,就是缘分。咱俩一起加油
好,借你吉言,怀上就是缘分,不去管左右。相信宝宝一定会好好的来,我们加油
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小噜子
不过年纪大了真的可以直接做,超过35还可以一次移植3个胚胎
就是超年龄啦,所以才考虑去的。再给自己点时间,再试下看看。说不定就好孕了。对吧。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 15:10 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 17:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小噜子
你如果超过35医生就不会拒绝了,我29医生可真拒绝,因为输卵管通,直到三次人授都失败她才同意转
嗯嗯,我再努力努力,希望可以自然怀上。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 17:52 | 来自疯狂造人
回复 我要猪宝宝a
不到万不得已,我也不想试管的,暂时还在中药调理的路上走
我也准备去看下中医。再努力试试。
点击查看全文