要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公不同意试管

785354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排五次,介入一次,还是没怀孕。老公不同意试管,可以领养,我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2019-2-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 红色西瓜籽
那不就是想跟你离婚么
同意领养
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 忆甜心
你老公真奇葩,宁愿养别人孩子也不要自己孩子,第一次见
说到底还是女人受罪哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:25 | 来自疯狂造人
我也是试管的呀!我就是多囊,老公还弱精呢!取得卵跟配的胚胎比那些没问题的人还多,这个试管要经过层层筛选的,首先卵泡精子卵泡都要经过筛选,后来受精卵又要经过筛选,然后再去经过养囊,这些程序下来能有一两个胚胎都可以高兴的睡不着觉了,还不放心就三代呗,所有遗传基因全都给你筛了,做试管就是女人遭罪,要花钱是真的。我宝宝现在也在肚子里六个月了,昨天四维看到宝宝脸蛋真的觉得之前吃过的苦真心不算什么,宝宝好什么都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:36 | 来自疯狂造人
我认识一个经历了八次促排最后生宝宝的,给你点儿信心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2019-2-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人0y0dyw
其实你可以中药调理后自然怀上的,很多人多囊备孕怀不上就是中药调理好了的

我吃了一年多中药,几万块了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2019-2-11 09:57 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我也是试管的呀!我就是多囊,老公还弱精呢!取得卵跟配的胚胎比那些没问题的人还多,这个试管要经过层层筛选的,首先卵泡精子卵泡都要经过筛选,后来受精卵又要经过筛选,然后再去经过养囊,这些程序下来能有一两个胚胎都可以高兴的睡不着觉了,还不放心就三代呗,所有遗传基因全都给你筛了,做试管就是女人遭罪,要花钱是真的。我宝宝现在也在肚子里六个月了,昨天四维看到宝宝脸蛋真的觉得之前吃过的苦真心不算什么,宝宝好什么...
你说这些我都懂,我老公,就是不同意……我都想真的领养就领养回来我就离婚,让他带着孩子过,气死我了,我对别人的孩子亲不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2019-2-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
我认识一个经历了八次促排最后生宝宝的,给你点儿信心
我没啥信心再促了,先减肥再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
说到底还是女人受罪哦
这有啥受罪的,我也是试管,促排自己打针,习惯两天也就顺手了,取卵我们医院不打麻药,28个卵,就感觉痛经一样,移植又不疼,两分钟完事了,自己孩子就来了,多好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:12 | 来自疯狂造人
楼主多囊是自己不排卵吗?一定要靠促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2019-2-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
楼主多囊是自己不排卵吗?一定要靠促排?
自己很难排,促排都要打非常多的针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
自己很难排,促排都要打非常多的针
那是有点难,我也是多囊,可以自己排卵,月经周期比较长。之前试过打促排针,打了两次怀了两次,都在5-6周就生化了。我觉得是促排的问题,所以促排怀的也不一定质量很好。你还是说服老公试管吧,可以筛查胚胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2019-2-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
那是有点难,我也是多囊,可以自己排卵,月经周期比较长。之前试过打促排针,打了两次怀了两次,都在5-6周就生化了。我觉得是促排的问题,所以促排怀的也不一定质量很好。你还是说服老公试管吧,可以筛查胚胎。
很难说服,试管筛查也没用,多囊激素问题,难保,先减肥再说吧,能过过,不能过拉倒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1484674912319
试管移植的也是最好的胚胎,怎么可能会不好
最好的胚胎也许就是相对于试管的标准,和自然受孕的比也许就有区别。实在万不得已肯定还是会选择试管的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 18:37 | 来自疯狂造人
能理解,毕竟每个人想法都不一样。可能他认为促排都没有用,试管也是要促排的,会认为成功率也不会很高,到时候白花钱还伤身体吧。你可以再和他好好沟通一下,毕竟试管也是个机会。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 18:49 | 来自疯狂造人
只能说这个男人跟你思想不一致,你做也是遭罪,不做也是遭罪,以后生了还是遭罪的,横竖也是遭罪,还说试管医院骗钱,那他一辈子不要去看医生算了,还说你卵子不好,他有没有测一下他精子好不好?另外,试管也不一定是一次能成功的,心态不好就很难怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2019-2-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 阿福519433022
只能说这个男人跟你思想不一致,你做也是遭罪,不做也是遭罪,以后生了还是遭罪的,横竖也是遭罪,还说试管医院骗钱,那他一辈子不要去看医生算了,还说你卵子不好,他有没有测一下他精子好不好?另外,试管也不一定是一次能成功的,心态不好就很难怀上
对的,心态不好很难成功,就是查了他的精子,啥问题没有,才会如此
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2019-2-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
能理解,毕竟每个人想法都不一样。可能他认为促排都没有用,试管也是要促排的,会认为成功率也不会很高,到时候白花钱还伤身体吧。你可以再和他好好沟通一下,毕竟试管也是个机会。
只能到时候慢慢来了,我放弃治疗,减肥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
只能到时候慢慢来了,我放弃治疗,减肥
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 19:23 | 来自疯狂造人
你要真领养一个,如果有天别的女人给她怀一个你就什么也不是,孩子他也不会管,亲想清楚啊,代价太大
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2019-2-11 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1508660431582
你要真领养一个,如果有天别的女人给她怀一个你就什么也不是,孩子他也不会管,亲想清楚啊,代价太大
我也在考虑中,现在领养也没那么容易的!在看事情进展,毕竟,不孕的女人,二婚基本就是当后妈,这样好难
点击查看全文