要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公不同意试管

787654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排五次,介入一次,还是没怀孕。老公不同意试管,可以领养,我该怎么办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:31 | 来自疯狂造人
回复 忆甜心
这有啥受罪的,我也是试管,促排自己打针,习惯两天也就顺手了,取卵我们医院不打麻药,28个卵,就感觉痛经一样,移植又不疼,两分钟完事了,自己孩子就来了,多好
我取卵麻药都疼醒了,还住院了,你卵泡位置比较好吧,我看到很多人并不是像你那么幸运的,好多人都试管了几年都没有成功,中间的心酸真的是说不清,关键是老公不体贴不心疼更是无法言喻!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:33 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
你说这些我都懂,我老公,就是不同意……我都想真的领养就领养回来我就离婚,让他带着孩子过,气死我了,我对别人的孩子亲不起来
都说多囊试管占优势,卵泡多,可以多吃点有利于卵泡发育的,平时多锻炼身体吧,我主要是跟老公两个人都有问题,不然也不会去试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2019-2-12 07:21 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
都说多囊试管占优势,卵泡多,可以多吃点有利于卵泡发育的,平时多锻炼身体吧,我主要是跟老公两个人都有问题,不然也不会去试管的
我多也没用,质量差,我老公没任何问题,再看看吧,试管我本身也不甘心,如果我卵子质量好,也不可能五促都失败
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
我多也没用,质量差,我老公没任何问题,再看看吧,试管我本身也不甘心,如果我卵子质量好,也不可能五促都失败
可以调理卵泡啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2019-2-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
可以调理卵泡啊!
调理了啊,中药西药,保健品,妥孕,都吃了,也没啥太大好处
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
调理了啊,中药西药,保健品,妥孕,都吃了,也没啥太大好处
还要配合运动,泡脚艾灸也很有用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
很难说服,试管筛查也没用,多囊激素问题,难保,先减肥再说吧,能过过,不能过拉倒
怀了以后可以吃药控制激素保胎的,不要灰心,先减肥看看多囊症状会不会缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2019-2-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
怀了以后可以吃药控制激素保胎的,不要灰心,先减肥看看多囊症状会不会缓解
恩,主要输卵管手术都过半年了,怕管子等不了,先减肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
愁的我起了一嘴泡,都想领养回家我就离婚了
我觉得不要放弃,还是要试试,试管成功率挺高的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 10:41 | 来自疯狂造人
我情况和你恰恰相反,老公和他家人都让做试管,我不同意,我坚决要自然怀孕,因为两个人检查都没问题,就是大龄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
我没啥信心再促了,先减肥再说
减肥也很有用,以前有大夫说,减10斤或者bmi降到多少,很多问题就迎刃而解。马上春天来了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
愁的我起了一嘴泡,都想领养回家我就离婚了
你不要冲动,这事得慢慢来,不过终究女人吃亏
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2019-2-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
减肥也很有用,以前有大夫说,减10斤或者bmi降到多少,很多问题就迎刃而解。马上春天来了,
恩,已经瘦了13斤,今天监测,居然有个优势,就减肥试试吧……顺其自然,即使没怀孕,也美了不是
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2019-2-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人4yoyww
我情况和你恰恰相反,老公和他家人都让做试管,我不同意,我坚决要自然怀孕,因为两个人检查都没问题,就是大龄了
哎,我是太累了,促排打了一屁股洞,也是很花钱
点击查看全文
十级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2019-2-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 忆甜心
我觉得不要放弃,还是要试试,试管成功率挺高的
我想试,他死活不同意,看时间吧
点击查看全文