要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍慢,孕酮低怎么办?

754945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这都第四次怀孕了,翻倍不好,愁死我了,有没有正能量,还有希望的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
我孕酮一样低。。。
hcg正常就好了,孕酮低可以打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1543391230224
这么小的孕囊都有胎心胎芽了么
嗯嗯,可是翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1538822466528
那还可以啊!就是孕酮补补就好啦……绝对卧床,每天喝豆浆.
翻倍不正常的,估计要胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:40 | 来自疯狂造人
你这个雌二醇没长,不理想,主要看这个雌二醇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:48 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒的秒秒
翻倍不正常的,估计要胎停
翻倍标准开始是24-48小时,6K以后是48-72小时,1万以上是更久,医生还没说什么你别给自己的宝宝宣告死亡,你先赶紧补孕酮,孕酮是你能做的,她要是自己本来不好你努力也没用,现在孕酮是你该给他的,你积极一点,现在只有你能保护她!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:49 | 来自疯狂造人
翻倍标准开始是24-48小时,6K以后是48-72小时,1万以上是更久,医生还没说什么你别给自己的宝宝宣告死亡,你先赶紧补孕酮,孕酮是你能做的,她要是自己本来不好你努力也没用,现在孕酮是你该给他的,你积极一点,现在只有你能保护她!
现在每天3 粒达芙通,打肝素,打黄体酮,吃VE,补佳乐,明天去一妇婴加号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 Doris座
你这个雌二醇没长,不理想,主要看这个雌二醇。
现在每天6粒补佳乐,希望宝宝坚强。我这是第四次怀孕了了,在不好我都要绝望了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒的秒秒
现在每天3 粒达芙通,打肝素,打黄体酮,吃VE,补佳乐,明天去一妇婴加号
加油吧…信念很重要……你总想着她胎停了,他会被你影响的!多鼓励他鼓励自己,没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:54 | 来自疯狂造人
加油吧…信念很重要……你总想着她胎停了,他会被你影响的!多鼓励他鼓励自己,没问题的
嗯嗯,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:55 | 来自疯狂造人
赶紧补起来,医生会有方案的!我都看到胎心胎芽了,吃药打针补起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人lnl5i5
赶紧补起来,医生会有方案的!我都看到胎心胎芽了,吃药打针补起来
天天打肝素,黄体酮明天去一妇婴看看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 19:22 | 来自疯狂造人
你主治医生没有给你保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1542970580939
你主治医生没有给你保胎吗
过年都放假了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 19:30 | 来自疯狂造人
你这是第四次怀孕之前三次胎停了是吗。你检查原因了没,我看你吃很多西医,你找个保胎好的中医保胎下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒的秒秒
过年都放假了
你下个好大夫或者春雨问医生,全国好医生都可以咨询。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542970580939
你这是第四次怀孕之前三次胎停了是吗。你检查原因了没,我看你吃很多西医,你找个保胎好的中医保胎下。
没有看过中医保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:13 | 来自疯狂造人
回复 金桔。柠檬
我前几天孕酮才10,今天是打针第四天,抽血检查孕酮上了40ng
打着黄体酮的时候验血是不能参考的...打着黄体酮孕酮很快就上去了...停了药接着就下来了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 丢不掉的丢丢
这次没b超吗,据说上了5千翻倍慢点,一天1500的速度
一万以上翻倍慢...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒的秒秒
打黄体酮肝素,达芙通补佳乐都在吃
达芙通不体现在血里...但是你的孕酮还是有点低...我认为孕酮低就会影响翻倍...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:20 | 来自疯狂造人
如果你前三次都是停胎的话我建议你做三代试管吧...毕竟一次次的都很辛苦...三代试管可检测基因...选质量好的胚胎移植...成功率会高些
点击查看全文