要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍慢,孕酮低怎么办?

762245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这都第四次怀孕了,翻倍不好,愁死我了,有没有正能量,还有希望的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s1866304870
如果你前三次都是停胎的话我建议你做三代试管吧...毕竟一次次的都很辛苦...三代试管可检测基因...选质量好的胚胎移植...成功率会高些
三代也不能保证胎停,所以一直没有做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:26 | 来自疯狂造人
一万以上翻倍慢...
初三5000多-初五7000-今天初七11600多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒的秒秒
现在每天6粒补佳乐,希望宝宝坚强。我这是第四次怀孕了了,在不好我都要绝望了。
多抽血看翻倍和雌二醇。其实主要雌二醇长得好,就没多大问题,如果本身胚胎不好,就是吃药强保也没用。你的心情我理解,我之前也是空囊,生化,保胎没有用的。后来测卵泡,好的卵泡受孕,啥都不用补,各项值都高。相信优胜劣汰。别绝望呀,还是得相信科学。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 Doris座
多抽血看翻倍和雌二醇。其实主要雌二醇长得好,就没多大问题,如果本身胚胎不好,就是吃药强保也没用。你的心情我理解,我之前也是空囊,生化,保胎没有用的。后来测卵泡,好的卵泡受孕,啥都不用补,各项值都高。相信优胜劣汰。别绝望呀,还是得相信科学。
嗯嗯,尽人事听天命吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 22:14 | 来自疯狂造人
打着黄体酮的时候验血是不能参考的...打着黄体酮孕酮很快就上去了...停了药接着就下来了...
我这边医生说,说过了10−12周后,孕酮这些就没多大影响了,后期胎儿都是靠胎盘来供给营养的了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536732469563
我们差不多,我八周15000左右,孕酮也低9.6
后来还要看hcg吗
点击查看全文