要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

官方已孕!但是又有头疼事了!!

楼主: 大冯小冯
1185880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排的
今天去医院检查了一下!检查报告出来发现孕酮太低了!也有可能才怀没几天所以才低吧!
反正让我5天后复查 我心想太短了吧!这么短时间内孕酮会变高嘛!
医院值班医生讲话态度特别不喜欢!问我是想要还是不想要孩子!我老公和妈妈都陪我去检查了!我就说:当然肯定是想要啦!
还回我:那些不想要的人多了去了。我都想抽她了!

点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s1684088385
翻倍正常就不是宫外孕 孕酮确实低 早点补好
嗯明天喝豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:58 | 来自疯狂造人
医生都会问想不想要,我试纸测出来灰印的时候,过了两天想着去医院抽血,去了医生也是问的想不想要,我说要,然后她就说,那再等几天吧,现在测血也可能不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利!接本月健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2019-2-9 22:30 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
没有呦 让我过几天去复查呦 我问她要不要吃药 她说先不说 万一是宫外孕不就是害我嘛
但是事实上就是这样啊,一般日子短都不给开孕酮保胎。就是因为她们不能确定宫内,而且即便宫内因为日子短讲究优胜劣汰。我之前去老家医院非让我阴超,我没做,第二次去别的医院,也开了B超还有血。但是B超没排上当天的号,我就回门诊说给我开点孕酮吧我孕酮有点低,那大夫啥也没说直接开了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2019-2-9 22:34 | 来自疯狂造人
回复 齐棋
我们俩情况一样  孕酮12.3   HCG155
初三去的  就我一个病人   看完我急着回家过年
好凶  告诉我没发保胎  不是宫外孕就是生化   让我回家卧床
这大夫有病啊,孕妇都玻璃心,这样吓人还。孕酮确实有点低,促绒要隔天看看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2019-2-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
没给我开药
如果非到自己吃的地步就去药店买,他们有,虽然是处方药但是没那么严。我有买过,不看处方,只不过我买的时候当天没有要预定,还交了定金。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2019-2-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 s6349054683
医生都会问想不想要,我试纸测出来灰印的时候,过了两天想着去医院抽血,去了医生也是问的想不想要,我说要,然后她就说,那再等几天吧,现在测血也可能不准
我那时候直接问她我下次什么时候来,她就没问我。有些也会问什么时候来查翻倍或者用不用查翻倍。我们这边医生一般不太问,不想要的会自己说。就是你要查啥一说她就直接开单子然后叫下一位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:40 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
那护士有病吧!人家高高兴兴去验血,干嘛说这些不好听的话
很多这种啥玩意,我们老家这当地医生也这样,净吓唬人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 23:08 | 来自疯狂造人
看翻倍吧,亲亲,你孕酮我觉得不算很低啊,主要还是看hcg翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
不会吧 这话说的太绝对了吧
是啊  简直崩溃  还凶的要死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
这大夫有病啊,孕妇都玻璃心,这样吓人还。孕酮确实有点低,促绒要隔天看看翻倍
是啊  超级想骂人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快点来2018
亲 你几号排的 我是27 28排的 7号去验血的 也是让我五天再去!
[图片]
29排的呦 比你迟点
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 齐棋
我们俩情况一样  孕酮12.3   HCG155
初三去的  就我一个病人   看完我急着回家过年
好凶  告诉我没发保胎  不是宫外孕就是生化   让我回家卧床
我过几天去大医院复查
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
那护士有病吧!人家高高兴兴去验血,干嘛说这些不好听的话
搞不懂医生为啥会这样 本来心情很好的 被她这样一搞,你说人家心里难受不难受
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
我那时候直接问她我下次什么时候来,她就没问我。有些也会问什么时候来查翻倍或者用不用查翻倍。我们这边医生一般不太问,不想要的会自己说。就是你要查啥一说她就直接开单子然后叫下一位。
我也是这么认为的 不要肯定会说的 说话方式就有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1546865569180
羡慕,88年高龄了,从未怀过
对不起。我不厚道的赞了。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,吃点孕酮片,接宫内健康好孕,平安足月生产
点击查看全文