要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

官方已孕!但是又有头疼事了!!

楼主: 大冯小冯
1189680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排的
今天去医院检查了一下!检查报告出来发现孕酮太低了!也有可能才怀没几天所以才低吧!
反正让我5天后复查 我心想太短了吧!这么短时间内孕酮会变高嘛!
医院值班医生讲话态度特别不喜欢!问我是想要还是不想要孩子!我老公和妈妈都陪我去检查了!我就说:当然肯定是想要啦!
还回我:那些不想要的人多了去了。我都想抽她了!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
我过几天去大医院复查
我等着明天去
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈爱嘟嘟❤️
恭喜楼主,吃点孕酮片,接宫内健康好孕,平安足月生产
谢谢谢谢 传好孕呦
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 齐棋
我等着明天去
嗯嗯好的 我过几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
嗯嗯好的 我过几天
加油  我们都加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 08:00 | 来自疯狂造人
我这边的医生也是一样…我89年的首孕,一来就问我是不是想要…27排,9号抽血hcg只有124,孕酮倒是正常…医生也是说怕宫外,让过两天抽血复查,我问她我27排的,会不会还早所以低,她说试纸都不准的…(不准的她还一上来就问我有没有自己试纸测过zzy)…反正我也是很无语了…
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 t1549590052697
我这边的医生也是一样…我89年的首孕,一来就问我是不是想要…27排,9号抽血hcg只有124,孕酮倒是正常…医生也是说怕宫外,让过两天抽血复查,我问她我27排的,会不会还早所以低,她说试纸都不准的…(不准的她还一上来就问我有没有自己试纸测过zzy)…反正我也是很无语了…
搞不懂医生心里在想些什么东西 见不得别人好吗?非要损几句
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:52 | 来自疯狂造人
我刚刚问了医生,我孕酮13+,她说是正常???说刚开始呢!
不过我还是要求给我开了B超单(这周六)也要抽血
猪好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 15:38
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
数值显示才怀孕不久的, 你一周再复查下血值,主要还是要看这个数值的翻倍
我是等五天后去复查
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1535783784263
我刚刚问了医生,我孕酮13+,她说是正常???说刚开始呢!
不过我还是要求给我开了B超单(这周六)也要抽血
猪好孕!
我也觉得我是怀孕没几天 因为试纸颜色还是很淡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:16 | 来自疯狂造人
我刚怀孕就出血,医生也不给开保胎药,说的一样的话,说到时候宫外孕呢?或者没胎心胎芽清宫更麻烦之类的,说话是不好听。
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
我刚怀孕就出血,医生也不给开保胎药,说的一样的话,说到时候宫外孕呢?或者没胎心胎芽清宫更麻烦之类的,说话是不好听。
我没出血 就担心是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
我没出血 就担心是宫外孕
医生开始都会说的吓人,过了开始这一阶段就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:12 | 来自疯狂造人
楼主别再意,虽然医生态度不好,但是早期确实不宜盲目保胎!要先确定宫外宫内才行!盲目给你开药,才是错的!我的医生都是这样跟我讲的!她们也都不相信试纸的深浅变化,她们只相信验血数值。你要用药,一定先确定好是宫内哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
确实是这样,主要是健康宝宝,还是会稳稳的生长的!如果是优胜劣汰,还是自然生化妊娠,最不伤身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
嗯嗯明天准备喝了
是的,你要多喝点,对你很有帮助的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 23:10 | 来自疯狂造人
不好意思点到赞了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:56 | 来自疯狂造人
确定宫内才会给开药,我当时就是这样,第一次出血去急诊直接说我是宫外孕,吓得我哭了一个晚上
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
确定宫内才会给开药,我当时就是这样,第一次出血去急诊直接说我是宫外孕,吓得我哭了一个晚上
是的 玻璃心 只能等过几天再去抽血了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 17:44 | 来自疯狂造人
回复 想有个佩奇宝宝
羡慕,88年高龄了,从未怀过
88的也还在备头胎。
点击查看全文