要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

宝宝出生二三天黄疸很高,超过17了,求保佑

656478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要再继续高了,希望赶紧恢复正常了。,这可是我用命拼来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
医生也没说什么时候出院吗?我们这每天都有固定时间见宝宝,你打不通就直接去医院看看吧
去了医院,说不是探视时间或者说在治疗,不能探视~家长真的很无奈,看到还有个宝爸,天天在医院坐着,看不到孩子也在那边呆着,说是在家也不能安心~医生说出不出院,听他电话~哎,我们只能默默等着,一点都不人道的安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
去了医院,说不是探视时间或者说在治疗,不能探视~家长真的很无奈,看到还有个宝爸,天天在医院坐着,看不到孩子也在那边呆着,说是在家也不能安心~医生说出不出院,听他电话~哎,我们只能默默等着,一点都不人道的安排
希望宝宝都早点好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 14:07 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
希望宝宝都早点好起来
是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
我们也是,都19了,住院了,还不能探视,宝宝一个人在里面受罪
我问一下你打算给宝宝做核磁共振检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 02:05 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
我问一下你打算给宝宝做核磁共振检查吗
都放在医生手里了,要求做就做吧,做一下放心,也没有伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
我们也是,都19了,住院了,还不能探视,宝宝一个人在里面受罪
你的是什么原因引起的黄疸过高啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
你的是什么原因引起的黄疸过高啊
完全不知道,我猜测是因为吃得太少,没有代谢得掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 柳恋风景
我大宝也是很高很高 一定要住院的 听医生的吧 我当时觉得宝宝一个人住院很可怜 各种舍不得 还和老公吵了一架 后来还好是听了老公的。宝宝住了半个月院 健健康康的回来了 还大了好多。哈哈哈 现在我大宝已经七岁了!
你大宝当时多高呀?有做核磁么?结果显示有脑损伤么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
她做了核磁检查,没有问题,我这边的医生说一般没事,所有不做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
你的还没出院吗?我的今天才降到13了,不升的话医生说明天可以出院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
我不记得多少了 只记得超过正常值很多很多  做了的 没有损伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 柳恋风景
我不记得多少了 只记得超过正常值很多很多  做了的 没有损伤
我们第一天10,隔天去医院,测出22,然后立马住院,核磁说有脑损伤,真是崩溃了,关键我们没有问,医生竟然也不告知我们,问了才跟我们讲,坑爹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
你的还没出院吗?我的今天才降到13了,不升的话医生说明天可以出院了
我们又说有尿道感染,妈的,气死我了,这么多天也都不治疗,黄疸第二天就降到8了,今天我们强行要求出院了,宝宝瘦了好多,身上脱了一层皮,心疼死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
我们第一天10,隔天去医院,测出22,然后立马住院,核磁说有脑损伤,真是崩溃了,关键我们没有问,医生竟然也不告知我们,问了才跟我们讲,坑爹
不是吧,是什么导致的脑损伤啊?我问了很多20几的都没问题啊,我还没检查核磁呢,医生说不用检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
我这边很多人超过20,都是晒太阳弄好的啊,你的脑损伤应该不是黄疸导致的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
我们又说有尿道感染,妈的,气死我了,这么多天也都不治疗,黄疸第二天就降到8了,今天我们强行要求出院了,宝宝瘦了好多,身上脱了一层皮,心疼死我了
如果有脑损伤最好去其他医院看看啊,医生有说什么原因导致的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
你们是什么医院来的,很多比你高的都正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
宝宝照了蓝光没有降下来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 00:36 | 来自疯狂造人
回复 柳恋风景
宝宝照了蓝光没有降下来吗?
照了第二天就降下来了,所以说我也纳闷,根本都没有耽误宝宝治疗,高黄疸时间也不算长,医院也说不清脑损伤会有啥后果,所以,我觉得以后核磁还是别做了,做了只会害怕~当然也有可能是我们生产时顺产,由于挤压头部有一些水肿或者血肿~总之,医院做了检查也不会给一个明确的结论,倒是我们自己心里害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 01:42 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
你们是什么医院来的,很多比你高的都正常啊
上海这边顾戴路儿童医院,真的好担心对宝宝有什么影响,现在医院又让做了DNA,怕后期有影响,可是还得等3个月后才能出结果,真的好担心,所以每天在论坛看看大家经验
点击查看全文