要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

宝宝出生二三天黄疸很高,超过17了,求保佑

657078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要再继续高了,希望赶紧恢复正常了。,这可是我用命拼来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
照了第二天就降下来了,所以说我也纳闷,根本都没有耽误宝宝治疗,高黄疸时间也不算长,医院也说不清脑损伤会有啥后果,所以,我觉得以后核磁还是别做了,做了只会害怕~当然也有可能是我们生产时顺产,由于挤压头部有一些水肿或者血肿~总之,医院做了检查也不会给一个明确的结论,倒是我们自己心里害怕
是啊 没事的呢!我宝宝当时那么高 降下来都没事呢 现在七岁了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
我这边很多人超过20,都是晒太阳弄好的啊,你的脑损伤应该不是黄疸导致的吧
希望只是扫到宝宝出生时挤压造成的脑部瘀血,那个是可以被吸收的,祈求上天保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
上海这边顾戴路儿童医院,真的好担心对宝宝有什么影响,现在医院又让做了DNA,怕后期有影响,可是还得等3个月后才能出结果,真的好担心,所以每天在论坛看看大家经验
我今天预约了,明天做核磁检查,因为感觉不做太不安心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柳恋风景
是啊 没事的呢!我宝宝当时那么高 降下来都没事呢 现在七岁了呢
我的明天下午做,虽然医生不建议,但是不安心,希望宝宝好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
上海这边顾戴路儿童医院,真的好担心对宝宝有什么影响,现在医院又让做了DNA,怕后期有影响,可是还得等3个月后才能出结果,真的好担心,所以每天在论坛看看大家经验
那你们打算下一步怎么治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 12:57 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
那你们打算下一步怎么治疗
我们昨天下午强行出院了,在医院怀疑护理不到位,宝宝有些尿道感染,在医院的时候也做了DNA测序,结果要3个月后才拿到。做了脑电波扫描,暂时没有发现异常。医生建议3个月后再做核磁确认
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
我们昨天下午强行出院了,在医院怀疑护理不到位,宝宝有些尿道感染,在医院的时候也做了DNA测序,结果要3个月后才拿到。做了脑电波扫描,暂时没有发现异常。医生建议3个月后再做核磁确认
黄疸值多少出院的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
现在宝宝精神状态怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:23 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
有些是生理性的,4天是高峰期,要2周左右就会自行消退啊
请问你家做了磁共振吗?打了镇定剂吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
我们也是,都19了,住院了,还不能探视,宝宝一个人在里面受罪
我的也是脑白质损伤了,说是缺氧引起的,好怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
我的也是脑白质损伤了,说是缺氧引起的,好怕啊
希望不会造成太大的影响,老天爷保佑这些宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 12:38 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
好怕啊,你的是第几天高的
大概第三天就开始有点高,我舅妈是护士
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
第一天检查是正常,第二天才开始偏高的,打算明天再高就吃药了
黄疸高是有个曲线的,一个星期后是高点然后才慢慢降下来,但是这种事情还是听医生的吧,小心为上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
我们也是,都19了,住院了,还不能探视,宝宝一个人在里面受罪
我的出了月子还很黄,照蓝光两次。先断奶试试看有没有降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:11 | 来自疯狂造人
宝妈是O型血么?愿宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
希望不会造成太大的影响,老天爷保佑这些宝宝
你的宝宝现在怎样。我的说要打一个星期营养液,我打算明天接她出院了,不打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
你的宝宝现在怎样。我的说要打一个星期营养液,我打算明天接她出院了,不打了
我们回来了,就是核磁也说有些脑损伤,希望不是黄疸引起的,过段时间去复查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
我们回来了,就是核磁也说有些脑损伤,希望不是黄疸引起的,过段时间去复查一下
你们没有建议打营养液吗?我的是顺产太久了憋的有点缺氧,导致脑白质受损,现在你宝宝状态怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
你们没有建议打营养液吗?我的是顺产太久了憋的有点缺氧,导致脑白质受损,现在你宝宝状态怎样
没有,现在还行,能吃能睡,让我崩溃的是在医院奶瓶喂的宝宝,现在宝宝不肯吸奶,我不能亲喂,感觉自己母亲的角色谁都可以代替
点击查看全文