要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

宝宝出生二三天黄疸很高,超过17了,求保佑

655778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要再继续高了,希望赶紧恢复正常了。,这可是我用命拼来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
是的,我们已经住院4天了
你是第几天开始发现高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 amoir
不是第二天就高的一般人生理性的,多喝多拉,我的当时也是17叫照蓝光,我没照,半个月后慢慢下来了,不放心的话就听医生的,我家的在医院开了点药,还有洗一些药草水
第一天的时候是正常,今天第三天了才比较高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
我们也是,都19了,住院了,还不能探视,宝宝一个人在里面受罪
嗯嗯  别担心 没事的 一定会降下来的 住院一般十几天就会好的 护士会好好照顾的呢!没事的啊!你自己好好的坐月子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
我现在还在医院,剖腹啊,还要几天才能出院,你第三天是多高?明天再高也打算照蓝光了
我宝宝超过20了 真的是非常非常高 具体多少我已经忘记了 当时我在家坐月子 我老公和我婆婆带着宝宝去的医院 我还以为没事的 不用住院的 可就我老公和我婆婆回来了 我和他大吵了一架 我不知道这么严重 后来想想都后怕 还好当时及时治疗了 每天都有照蓝光的 大概住了半个月的院 接回来白白胖胖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柳恋风景
我宝宝超过20了 真的是非常非常高 具体多少我已经忘记了 当时我在家坐月子 我老公和我婆婆带着宝宝去的医院 我还以为没事的 不用住院的 可就我老公和我婆婆回来了 我和他大吵了一架 我不知道这么严重 后来想想都后怕 还好当时及时治疗了 每天都有照蓝光的 大概住了半个月的院 接回来白白胖胖的。
明天再升高也要做蓝光了,希望不要是血液问题啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
明天再升高也要做蓝光了,希望不要是血液问题啊,
应该不会的呢!照蓝光试试 应该能降下来的!我们当时那么高 连宝宝眼珠都很黄的 住了半个月院全部好了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柳恋风景
应该不会的呢!照蓝光试试 应该能降下来的!我们当时那么高 连宝宝眼珠都很黄的 住了半个月院全部好了呢!
我的眼白感觉不黄啊,就是胆红素很高,现在我都怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
你是第几天开始发现高的
就第四天发现高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 15:55 | 来自疯狂造人
回复 柳恋风景
嗯嗯  别担心 没事的 一定会降下来的 住院一般十几天就会好的 护士会好好照顾的呢!没事的啊!你自己好好的坐月子!
是的,谢谢亲的安慰,刚开始舍不得宝宝哭了半天,后来淡定了一下,觉得我应该趁这段时间养好自己,回来才能照顾好宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
我的眼白感觉不黄啊,就是胆红素很高,现在我都怕了
那还好的呢 我宝宝也是胆红素很高啊 当时眼白都很黄 我也好担心。住院一般十天 肯定能降的 没事的哈 放心呢!照顾好自己的月子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
是的,谢谢亲的安慰,刚开始舍不得宝宝哭了半天,后来淡定了一下,觉得我应该趁这段时间养好自己,回来才能照顾好宝宝
是啊 我当时也大哭了一场 我之前听别人说宝宝一个人住保温箱怎么怎么可怜。所以我开始很反对她一个人住院的  其实不会的呢 护士照顾的很好的 真的不必太担心呢!我们真的要好好照顾自己才对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
我们第四天,医生要求住院蓝光治疗,再高就要换血,反正说得好吓人,我们就听医生的了,做了好多好多检查,好心疼宝宝
出院没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柳恋风景
我宝宝今天测了数值20.5,赶紧转去新生儿部了,医生也说要做蓝光,不知道要几天,宝宝很受罪啊,太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
出院没有
么有呢,听医院通知,去也看不到,只能等着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
么有呢,听医院通知,去也看不到,只能等着
我这边一天可以看一次,你可以去问问黄疸降了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
我这边一天可以看一次,你可以去问问黄疸降了没有
我们入院第二天就降了很多到8,昨天又上升了,还有12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
反反复复地医生怎么说啊,有没有做其他检查,我现在宝宝都去做蓝光了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
我们这边不超过12.9都算正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
反反复复地医生怎么说啊,有没有做其他检查,我现在宝宝都去做蓝光了
我们也照蓝光了,但是不知道照了多久,妈的医生每次打电话就说查房没结束,或者说今天不是电话咨询时间!跑过去,医生又说上午在电话里已经跟你说过检查结果了,再打电话就打不通!反正你总是见不到医生和宝宝的面,实在是不明白医院为何如此安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚懂梦
我们也照蓝光了,但是不知道照了多久,妈的医生每次打电话就说查房没结束,或者说今天不是电话咨询时间!跑过去,医生又说上午在电话里已经跟你说过检查结果了,再打电话就打不通!反正你总是见不到医生和宝宝的面,实在是不明白医院为何如此安排
医生也没说什么时候出院吗?我们这每天都有固定时间见宝宝,你打不通就直接去医院看看吧
点击查看全文