要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

感觉老公精神分裂,双重人格,求姐妹们分析

楼主: 安安mami
22737132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:05 | 来自疯狂造人
我觉得楼主矫情了,单看你举的这些例子都不是事,怎么会吵的起来的呢,没开车那次太正常不过了,饭点的时候不好停车,这谁都知道的,你老公不开车是对的,你有点太好面子了,后来你举的那些例子我感觉只要你别找事,你们肯定吵不起来,只是个人观点,说的不合你心意的别见怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 16:20 | 来自疯狂造人
我跟我老公也这样,三天两头的吵,两个人说离婚,都不知道说了多少回了……但是最后日子还是继续过……哎
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 16:28 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 16:29 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 16:30 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 16:37 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:40 | 来自疯狂造人
写的太多没看完,感觉楼主说话方式也有问题,两个人过日子相互磨合,祝安好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
想想确实是自己有点矫情了吧,回头想想,老公除了在金钱方面算不上大方,真的是很适合过日子的一个男人,家里的大事小情都挺操心的,我以后一定多看到他的优点,努力幸福,谢谢小姐妹们中肯的意见
就是嘛,多放大对方的优点,忽略缺点,这样才能和谐嘛,坛子里的姐妹们还是都很善良的,希望你过得好
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 17:05 | 来自疯狂造人
没有感觉你老公问题大,主要你问题大一些……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 18:06 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
平时送牛奶可以啊,我爸不喝酒,喝牛奶,我就是觉得过节着呢,怎么着都得好点的礼品,高档点的,所以就起的这个矛盾,平时生活中诸如此类的矛盾很多,几乎都是我嫌他不会来事,不够大方,他觉得我花钱没计划,互相又不受对方约束
我花钱也是出了名的厉害,但就过年送礼这事,爸妈又不是外人,那么要面子干嘛,明明不能喝酒还一定要浪费钱买好酒,还不如送点平时能用的上的东西,不知道你爸妈怎么想的,我如果是你老公也得跟你急,这不是小不小气的问题,说白了你有点作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:33 | 来自疯狂造人
楼主说话方式确实让人不舒服,你老公一百件事做得好,一件没做好你就上纲上线,就算真小气这话也不好直接说,说话要有艺术。伤人的话不要说,想要沟通有什么不满意换一种表达方式
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:35 | 来自疯狂造人
我老公有时候脾气上来也跟狗似的,不过这种时候我没法跟他吵,我都直接委屈哭了我一哭他就不好发脾气了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:15 | 来自疯狂造人
我觉得你应该提高一下沟通能力和同理心。比如酒这件事,他平时张罗着你不操心,临时忘记了你就有埋怨的意思了,任谁都会不高兴的,本来可能他心里会有点内疚和不好意思,听到老婆不但没理解,反而开始抱怨,这能不吵吗?其实并非没有解决办法,而是你要面子还升级了问题(怪他小气)。
生活中有不少人看似没什么错,但是说话是带着负能量,伤人于无形还不知反省,如果再加上对方也是缺乏情绪管理能力的,必然是一地鸡毛。你没有能力改变对方,如果还想继续一起生活下去,最好还是试试改变自己。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-9 19:50
你俩挺配的,哈哈哈哈
点击查看全文
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 20:52 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:00 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:01 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:07 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:08 | 来自疯狂造人
安安mami (楼主)
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:11 | 来自疯狂造人