要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
123跳转
[孕期生活]

满是针眼的小肚肚

楼主: 温柔以待sun
1936252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19+6 比孕前瘦了五斤,但是腰身是越来越粗,变得没那么灵活,明明肚子大了怎么体重没长呢,19周前胎动在腰两边,最近这几天总是被踢肚脐眼

今天整20周,想着去做大排畸,结果宝宝偏小3天,就做了个普通B超,脸拍出来瘦瘦哒,医生说男孩的可能性大,我还一直以为是个小姑娘。附一张小可爱的照片

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 s2217607265
我也满是针眼,两天三针
我也是,两天三针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 20:46 | 来自疯狂造人
我也是,最近打肚皮都淤青
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
你做B超了吗,我总担心宝宝会没营养,16周查过一次呢时候符合孕周,打算过两天就去做四维。
每个月一次,都正常,可能孕前就胖吧……不好长肉
点击查看全文
温柔以待sun (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 健康儿女双全凑成好
宝妈这个很明显的男宝肚子呀!恭喜!诚接健康男宝宝已在我腹中!
今天去做了B超,随口问了下,说男宝的可能性大,我一直以为是个女孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我也觉得,我还胎盘前壁,吃饱以后才这么大,早晨起来更小
宝宝不小就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
今天去做了B超,随口问了下,说男宝的可能性大,我一直以为是个女孩子
我今天也问了医生是不是女孩,医生说不该问的就不要问……但是我一直觉得是女宝,这次四维也没看到生殖器
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 14:47 | 来自疯狂造人
回复 海浪~
我今天也问了医生是不是女孩,医生说不该问的就不要问……但是我一直觉得是女宝,这次四维也没看到生殖器
你的医生好凶哦,我去的私立医院,人很少,我也没想着会告诉我,我问是姑娘吗,她说她不能说,我就说我只是不想当婆婆,医生又给我看了看笑着给我说你这希望不大了,所以我猜男孩可能性大一些,不过我更喜欢姑娘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:17 | 来自疯狂造人
打肝素之后一定要多按一会就不会淤青,我目前都按一小时,一点淤青都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 14:23 | 来自疯狂造人
我都不知道我为啥打肝素一天两
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1508935572879
打肝素之后一定要多按一会就不会淤青,我目前都按一小时,一点淤青都没有
现在肚子又圆又紧绷,都不知道能打哪,每天打针都好愁,有胎动的时候也不敢打。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 18:21 | 来自疯狂造人
回复 美美美美得
我都不知道我为啥打肝素一天两
供血不足,D二聚体太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 17:51 | 来自疯狂造人
亲 你是打肚脐眼上面啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1516716018674
亲 你是打肚脐眼上面啊?
对,整个肚皮都能打,但是下面胎动太明显,一捏肚皮就拳打脚踢只能打上面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
供血不足,D二聚体太高了
楼主D2多少呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 感恩和爱
楼主D2多少呢
3个月的时候是0.89   目前都没复查过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
3个月的时候是0.89   目前都没复查过。
我d2是2点多,问了好几家三甲医院,都是不好挂号的全国好的妇科医生,不让我打针和吃药,孕前也是2点多。其实没必要打那么久的吧……不然肚子打那么多针多疼啊……我也是看到了都觉得疼,不过还是你的大夫更了解你的情况。供血不足是不是有点贫血的问题,这边都是开补铁口服液喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 感恩和爱
我d2是2点多,问了好几家三甲医院,都是不好挂号的全国好的妇科医生,不让我打针和吃药,孕前也是2点多。其实没必要打那么久的吧……不然肚子打那么多针多疼啊……我也是看到了都觉得疼,不过还是你的大夫更了解你的情况。供血不足是不是有点贫血的问题,这边都是开补铁口服液喝。
我们这个医院有一个也是高打到四个月没在打选择吃药,但是过了不到一个月就胎停了,说是胎盘供血不足引起的,所以现在医生给我说没人能保证停针了会发生什么,也许有的人停针了不影响,但是赌不起,所以还是让我接着打,我妈妈同事的女儿也是打到生,2.28才生的,我已经胎停过一次了,现在宁愿痛一点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 感恩和爱 我d2是2点多,问了好几家三甲医院,都是不好挂号的全国好的妇科医生,不让我打针和吃药,孕前也是2点多。其实没必要打那么久的吧……不然肚子打那么多针多疼啊……我也是看到了都觉得疼,不过还是你的大夫更了解你的情况。供血不足是不是有点贫血的问题,这边都是开补铁口服液喝。
供血不足是高凝,不能供氧气和血液给宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我们这个医院有一个也是高打到四个月没在打选择吃药,但是过了不到一个月就胎停了,说是胎盘供血不足引起的,所以现在医生给我说没人能保证停针了会发生什么,也许有的人停针了不影响,但是赌不起,所以还是让我接着打,我妈妈同事的女儿也是打到生,2.28才生的,我已经胎停过一次了,现在宁愿痛一点。
原来是这样子,是我想的太简单了,还是医院更了解你过去情况,那还是继续打针,祝顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 感恩和爱
原来是这样子,是我想的太简单了,还是医院更了解你过去情况,那还是继续打针,祝顺利
我记得我怀孕前是0.71打针吃药都降不下去,即使每天打着两针,吃着三片阿司匹林还是缓慢上升中,如果你不吃药不打针D二还不增高应该就没什么大问题,多复查几次,做B超要看脐血流。
点击查看全文