要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
123跳转
[孕期生活]

满是针眼的小肚肚

楼主: 温柔以待sun
1946252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19+6 比孕前瘦了五斤,但是腰身是越来越粗,变得没那么灵活,明明肚子大了怎么体重没长呢,19周前胎动在腰两边,最近这几天总是被踢肚脐眼

今天整20周,想着去做大排畸,结果宝宝偏小3天,就做了个普通B超,脸拍出来瘦瘦哒,医生说男孩的可能性大,我还一直以为是个小姑娘。附一张小可爱的照片

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 15:49 | 来自疯狂造人
也,你是啥情况打的肝素呢。昨天医生给我开了D2说正常不让打。
点击查看全文
温柔以待sun (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
也,你是啥情况打的肝素呢。昨天医生给我开了D2说正常不让打。
我就是D2聚体太高了,凝血功能不好所以要打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1495094280306
打得肝素吗?要打到多少周啊?
你血小板聚集率多高呀?怎么一天打两针!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s2383263975
你血小板聚集率多高呀?怎么一天打两针!
3个月以后就没查过了,之前0.9,吃着药打着针还一直升高,所以医生让打到生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:48 | 来自疯狂造人
20周以上就不能打肚子了,我已经开始打腿了,感觉吸收没有前期好了,总是肿啊,别人打都是青紫色
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 16:00 | 来自疯狂造人
回复 木耳香菜叶
20周以上就不能打肚子了,我已经开始打腿了,感觉吸收没有前期好了,总是肿啊,别人打都是青紫色
医生说可以打哦,我快28周了,打肚子还不痛,这个针才1.5cm-2cm是扎不到宝宝的,而且打肚子吸收更好一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
医生说可以打哦,我快28周了,打肚子还不痛,这个针才1.5cm-2cm是扎不到宝宝的,而且打肚子吸收更好一些。
你肚子会不会痒,还有肿块?我肚子老是痒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 20:16 | 来自疯狂造人
回复 木耳香菜叶
你肚子会不会痒,还有肿块?我肚子老是痒
没有痒,肿块偶尔会有,有时候扎歪了或者拔针太抖动就会淤青,现在打习惯了都还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:45
回复 温柔以待sun
血小板凝聚太高。
这个是怎么查出来的?我感觉我从来没查过啊!我打肝素是医生为了着床和保胎的,打到12周3天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 我要两个猪宝宝
这个是怎么查出来的?我感觉我从来没查过啊!我打肝素是医生为了着床和保胎的,打到12周3天
就查D二聚体,凝血不好胎盘会不供血供氧,做B超也要看下SD值.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495094280306
打得肝素吗?要打到多少周啊?
亲,你只是血小板聚集高,只打肝素和阿司匹林?你打的哪个牌子的,吃泼尼松吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 美美美美得
我都不知道我为啥打肝素一天两
我刚怀孕查0.22,三个月复查0.54,大夫也一直让我打
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑顺利好孕
亲,你只是血小板聚集高,只打肝素和阿司匹林?你打的哪个牌子的,吃泼尼松吗
一天两针肝素,希弗全和克赛都打过,一天三片阿司匹林,一片强的松
点击查看全文