要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

十周B超,又符合天数了。

1121546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前九周2天去检查,宝宝比实际天数小四天。才八周六天,提心吊胆一个星期,今天去检查,医生说符合十周2天。因为听我老公说我太担心,排完尿还给我照了一次,没想到照的更清楚,屏幕上小手小脚都看得到了,已经有胎动了。
然后我一直看的那个医生没上班,另一个医生不给开肝素。老公也说宝宝好好的,不用打也没事,还是好担心。肝素突然停针会不会有事啊。阿司匹林一直在吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 21:57 | 来自疯狂造人
楼主不要私自停肝素的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:13 | 来自疯狂造人
亲我也在打肝素吃阿司匹林。请问楼主阿司匹林一天多少剂量,肝素呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人x2a6hd
求问楼主阿司匹林一天吃多少剂量?肝素呢?我也在用这两种药物
我是一天一颗,我是100的,医院没有小剂量。肝素八周开始一天一针.现在停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 08:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
我是一天一颗,我是100的,医院没有小剂量。肝素八周开始一天一针.现在停了
谢谢楼楼。我现在也是一天一肝,50mg阿司匹林。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 07:44 | 来自疯狂造人
亲是因为什么从8周开始打肝素啊,我是一直吃阿司匹林,大夫不给我开肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
亲是因为什么从8周开始打肝素啊,我是一直吃阿司匹林,大夫不给我开肝素
我是胎停过,上次是八九周停的,加上D2聚体高所以打针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
我是胎停过,上次是八九周停的,加上D2聚体高所以打针。
我也是胎停过,今天刚复查的B超,胎芽1.7厘米,我查的D2没问题,血小板也没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
我也是胎停过,今天刚复查的B超,胎芽1.7厘米,我查的D2没问题,血小板也没问题
我D2是0.7左右,最后一次复查0.5。后面没打针了。只吃阿司匹林。你没问题,翻倍那些都好的话,应该不用打。但是八九周一定要注意,胎停高峰。很多说11周停的,其实都是停在八九周,发现晚而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
1.7厘米大概就七周多,你是不是排卵晚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
1.7厘米大概就七周多,你是不是排卵晚了。
没有,大夫说很正常,符合8周,57天,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
我D2是0.7左右,最后一次复查0.5。后面没打针了。只吃阿司匹林。你没问题,翻倍那些都好的话,应该不用打。但是八九周一定要注意,胎停高峰。很多说11周停的,其实都是停在八九周,发现晚而已。
我现在一周一B超,地屈孕酮,阿司匹林都吃着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
没有,大夫说很正常,符合8周,57天,
嗯,我记错了。是有八周。符合孕周就不用那么担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
我现在一周一B超,地屈孕酮,阿司匹林都吃着
我也是一周一B超,阿司匹林和地区孕酮没停。肝素停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
我也是一周一B超,阿司匹林和地区孕酮没停。肝素停了。
今天抽血查了个风湿四项还有什么其他的,大夫说现在很关键,过了这段时期就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
今天抽血查了个风湿四项还有什么其他的,大夫说现在很关键,过了这段时期就好了
我就是怕还有别的啥问题没查出来,所以直接打肝素。因为听说肝素管很多,副作用也不大。十周去查了B超是好的,我才敢放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝要挺住,妈妈需要你
我的两次了都是小一周,好担心,你的咋的补回来了。
我也是九周反应减小了 十周又开始恶习难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 14:05 | 来自疯狂造人
请教一下,楼主肝素请问是自己回家打的吗?打的时候有没有出血或者肝功损坏呢?打到几周停的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
请教一下,楼主肝素请问是自己回家打的吗?打的时候有没有出血或者肝功损坏呢?打到几周停的呀?
我自己不会打,医院护士打的。我没有出血。肝没查过。10周多已经停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
我自己不会打,医院护士打的。我没有出血。肝没查过。10周多已经停了。
我也是胎停过,我们本地没有生殖科,我去外地看的。这次怀孕网上咨询了我看的那个医生,让我加肝素一天一针,吃地屈孕酮。备孕就吃了阿司匹林了接着吃,我都不懂肝素这个东西,每天什么时候打有没有讲究?还有楼主请问你还吃了什么药呢~
点击查看全文