要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

十周B超,又符合天数了。

1127146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前九周2天去检查,宝宝比实际天数小四天。才八周六天,提心吊胆一个星期,今天去检查,医生说符合十周2天。因为听我老公说我太担心,排完尿还给我照了一次,没想到照的更清楚,屏幕上小手小脚都看得到了,已经有胎动了。
然后我一直看的那个医生没上班,另一个医生不给开肝素。老公也说宝宝好好的,不用打也没事,还是好担心。肝素突然停针会不会有事啊。阿司匹林一直在吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
我也是胎停过,我们本地没有生殖科,我去外地看的。这次怀孕网上咨询了我看的那个医生,让我加肝素一天一针,吃地屈孕酮。备孕就吃了阿司匹林了接着吃,我都不懂肝素这个东西,每天什么时候打有没有讲究?还有楼主请问你还吃了什么药呢~
我也是吃阿司匹林。你问医生什么时候打。一般都可以,我是晚上有时间晚上才去。
很多人都是自己打的,我是下不了手让护士打。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 08:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
我也是吃阿司匹林。你问医生什么时候打。一般都可以,我是晚上有时间晚上才去。
很多人都是自己打的,我是下不了手让护士打。
亲,还想问问打肝素有什么不良反应吗?有点担心本来凝血那些都是好的然后因为胎停过上了肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:54 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
亲,还想问问打肝素有什么不良反应吗?有点担心本来凝血那些都是好的然后因为胎停过上了肝素
每个人不一样吧,有些人会出血的。但是我没有出过,基本没有不良反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
我自己不会打,医院护士打的。我没有出血。肝没查过。10周多已经停了。
亲,我找你打了肝素,第二天开始就反胃想吐了,一直都不舒服~打肝素会不会有这样的副作用啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
亲,我找你打了肝素,第二天开始就反胃想吐了,一直都不舒服~打肝素会不会有这样的副作用啊?
呃,我不知道。你还是听医生的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 11:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
呃,我不知道。你还是听医生的吧。
我才发现我打错字了,不是找你哈哈~没有听说这种反应就好,我就害怕是副作用,搜了一圈好像也没有亲有这种反应。谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 08:47 | 来自疯狂造人
接B超顺利通过
点击查看全文