要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

封闭式抗体结果出来了,有姐妹们会看报告的吗?帮帮我呗?还有我老公的精液检查 完全看不懂。

楼主: w1546334973215
870187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个报告问题大吗?因为在过年期间,好多医生都没在,我就有点着急了。

点击查看全文
w1546334973215 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:26 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
免疫治疗,现在两个月啦,各个医院的免疫治疗不一定都可以,我是打了三次丙球蛋白
丙球蛋白和配偶白细胞免疫治疗是一个意思吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1546334973215
丙球蛋白和配偶白细胞免疫治疗是一个意思吗?
对,但是我们这边已经不用配偶的啦,这种很麻烦,又不安全,我们这边是直接打丙球,疗程短,移植前五天打一次,确定怀孕14天打一次,一超打一次,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:32 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
等你怀上宝宝就觉得都值啦,我做试管五年才有的,只要能排查出来你也就安心啦
还是要恭喜你哈,,怀上宝宝不容易啊。我之前都有做试管的决定了,但是现在检查出一点问题,先好好治疗吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
对,但是我们这边已经不用配偶的啦,这种很麻烦,又不安全,我们这边是直接打丙球,疗程短,移植前五天打一次,确定怀孕14天打一次,一超打一次,
我不是移植的 也能打吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:35 | 来自疯狂造人
还是要恭喜你哈,,怀上宝宝不容易啊。我之前都有做试管的决定了,但是现在检查出一点问题,先好好治疗吧,
嗯嗯,治疗好了就可以的加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
嗯嗯,治疗好了就可以的加油
嗯嗯,是的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:37 | 来自疯狂造人
我不是移植的 也能打吗?
肯定不行吧,要查出问题才能治疗的,人体血液提炼的东西都有风险,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
肯定不行吧,要查出问题才能治疗的,人体血液提炼的东西都有风险,
我刚结婚那年怀过一次,自己打掉了,去年怀过两次,都算是生化了,现在查出封闭式抗体阴性,还需要做其他的检查吗?不是应该直接治疗吗?原来什么都不懂,经常往医院跑,医生也没给我一个具体的解决方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:58 | 来自疯狂造人
我刚结婚那年怀过一次,自己打掉了,去年怀过两次,都算是生化了,现在查出封闭式抗体阴性,还需要做其他的检查吗?不是应该直接治疗吗?原来什么都不懂,经常往医院跑,医生也没给我一个具体的解决方法。
封闭抗体一般阴性很正常,一般都不会治疗,一般都是移植多次都生化才会做,你其他检查了嘛,我们做试管一般都会多项检查,封闭抗体都是失败过几次才会做治疗,染色体是先查的,有时候生化,胎停,空囊也可以因为染色体有问题,我是因为各种检查查不出有针对性的毛病,没办法才做试管,你这样可以去医院生殖科问问情况,记得找一个细心的主任,大医院最好,千万别去私人医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 23:02 | 来自疯狂造人
你是为什么要做这个检查?
空囊两次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 23:06 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
哪里可以打这种针啊?多少钱打一次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 00:48 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
封闭抗体一般阴性很正常,一般都不会治疗,一般都是移植多次都生化才会做,你其他检查了嘛,我们做试管一般都会多项检查,封闭抗体都是失败过几次才会做治疗,染色体是先查的,有时候生化,胎停,空囊也可以因为染色体有问题,我是因为各种检查查不出有针对性的毛病,没办法才做试管,你这样可以去医院生殖科问问情况,记得找一个细心的主任,大医院最好,千万别去私人医院
我一直都去的大医院,没去生殖科看过,等年后再去看看,一直都是做的b超,激素六项检查,白带常规,优生优育,  染色体没有做,输卵管也没有做过,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 00:50 | 来自疯狂造人
回复 瑞奇宝贝
空囊两次。
那你现在是有做治疗吗?还是不用管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:09 | 来自疯狂造人
我一直都去的大医院,没去生殖科看过,等年后再去看看,一直都是做的b超,激素六项检查,白带常规,优生优育,  染色体没有做,输卵管也没有做过,
这些检查差不多,你每次怎么知道自己生化了啊,是测到了嘛,然后变淡,你可以问问医生,或者下次排卵后去测测孕酮,好像孕酮低也会生化,先找出原因,每个地方的免疫治疗不一样,如果要老公血那种很麻烦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 10:22 | 来自疯狂造人
那你现在是有做治疗吗?还是不用管?
年前刚得的结果,还没有决定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
这些检查差不多,你每次怎么知道自己生化了啊,是测到了嘛,然后变淡,你可以问问医生,或者下次排卵后去测测孕酮,好像孕酮低也会生化,先找出原因,每个地方的免疫治疗不一样,如果要老公血那种很麻烦的
第一次生化,因为出血的时候还没到月经期间,就去医院查出来了,第二次,还保了一个多星期。孕酮简直低的没法说,还有hcg不翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:20 | 来自疯狂造人
第一次生化,因为出血的时候还没到月经期间,就去医院查出来了,第二次,还保了一个多星期。孕酮简直低的没法说,还有hcg不翻倍。
那就是孕酮低导致的生化,你问问医生,排卵期吃孕酮胶囊可以不,或者地屈孕酮,看看孕酮能上来不,我孕酮也不高移植前查的14,然后就是又吃又打,12天去抽血孕酮涨到24,正常范围了,我说的只能参考,你还是要去医院问医生,让医生根据你的情况做诊断
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
那就是孕酮低导致的生化,你问问医生,排卵期吃孕酮胶囊可以不,或者地屈孕酮,看看孕酮能上来不,我孕酮也不高移植前查的14,然后就是又吃又打,12天去抽血孕酮涨到24,正常范围了,我说的只能参考,你还是要去医院问医生,让医生根据你的情况做诊断
我刚怀孕的时候孕酮不到5,然后吃了黄体酮慢慢的升上来了。没过多久突然孕酮和hcg降到了快正常值,然后就这样流掉了。真是晕倒,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
医生从来不给我一个准确的答案,我吃黄体酮那一个星期隔一天就去医院查血观察孕酮还有hcg 手都打肿了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 17:05 | 来自疯狂造人
医生从来不给我一个准确的答案,我吃黄体酮那一个星期隔一天就去医院查血观察孕酮还有hcg 手都打肿了。
都吃了黄体酮还会生化,那你可能真要做个免疫治疗,多次生化确实治疗一下效果会好,你可以好好跟医生沟通一下
点击查看全文