要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[其他]

封闭式抗体结果出来了,有姐妹们会看报告的吗?帮帮我呗?还有我老公的精液检查 完全看不懂。

楼主: w1546334973215
873587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个报告问题大吗?因为在过年期间,好多医生都没在,我就有点着急了。

点击查看全文
w1546334973215 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 17:06 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
都吃了黄体酮还会生化,那你可能真要做个免疫治疗,多次生化确实治疗一下效果会好,你可以好好跟医生沟通一下
医生说也可能是宫外孕,真是给我吓的够呛,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:10 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
都吃了黄体酮还会生化,那你可能真要做个免疫治疗,多次生化确实治疗一下效果会好,你可以好好跟医生沟通一下
嗯嗯,治疗费用大概多少钱一次啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1546334973215
医生说也可能是宫外孕,真是给我吓的够呛,
有可能,前期如果都低是可能宫外孕,这个都不好说,不过应该没事,自然没有了也好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:15 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
有可能,前期如果都低是可能宫外孕,这个都不好说,不过应该没事,自然没有了也好,
是的,医生也是这样说的,只是不甘心而已,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:16 | 来自疯狂造人
回复 瑞奇宝贝
哪里可以打这种针啊?多少钱打一次?
医院啊,做免疫治疗,一次4000到5000,三次,我用了1.2万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
医院啊,做免疫治疗,一次4000到5000,三次,我用了1.2万
好贵啊。这个免疫治疗是根据自己的身体状况来做的吗?有没有吃药的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:22 | 来自疯狂造人
是的,医生也是这样说的,只是不甘心而已,
理解,老是这样自己都要怀疑人生,最怕就是这样不知道啥原因,你可以选择试管的,感觉你自己都能怀孕,应该成功率高,移植的时候让医生给你调理一下,我做试管也是查不出大毛病,可就是不怀孕,后来也是失败多次,这次医生就把能做的都做了,就成功了,自己能怀就说明你输卵管也是好的,卵巢也是好的,要不看那种习惯流产专家,就说你老是生化,看看医生能不能给你个解决方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:26 | 来自疯狂造人
好贵啊。这个免疫治疗是根据自己的身体状况来做的吗?有没有吃药的啊。
对,就是贵,所以一般阴性都不会做,我是失败多次,为了保险就做了,是吊水,吊三次,不过我这边很多人失败多次打这个就怀孕了,有个女的失败五次,每次都生化,要不就胎停,第六次医生给她用了这个,现在四个月啦,宝宝很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
理解,老是这样自己都要怀疑人生,最怕就是这样不知道啥原因,你可以选择试管的,感觉你自己都能怀孕,应该成功率高,移植的时候让医生给你调理一下,我做试管也是查不出大毛病,可就是不怀孕,后来也是失败多次,这次医生就把能做的都做了,就成功了,自己能怀就说明你输卵管也是好的,卵巢也是好的,要不看那种习惯流产专家,就说你老是生化,看看医生能不能给你个解决方案
我有一个朋友做了试管的  不知道能成功不。已经花了5万了,有治习惯性流产的专家吗?我只听过可以中药调理。但是中药太慢了。我现在就像一个无头苍蝇,压力太大了,我的压力全部来自于我娘家妈妈。哎,简直要抑郁了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
对,就是贵,所以一般阴性都不会做,我是失败多次,为了保险就做了,是吊水,吊三次,不过我这边很多人失败多次打这个就怀孕了,有个女的失败五次,每次都生化,要不就胎停,第六次医生给她用了这个,现在四个月啦,宝宝很好
像这种免疫治疗是不是非得去省妇幼?三甲医院才可以做啊?感觉好有效果啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:20 | 来自疯狂造人
我有一个朋友做了试管的  不知道能成功不。已经花了5万了,有治习惯性流产的专家吗?我只听过可以中药调理。但是中药太慢了。我现在就像一个无头苍蝇,压力太大了,我的压力全部来自于我娘家妈妈。哎,简直要抑郁了。
有这种专家的,针对习惯性流产的,大医院都有,一般免疫治疗都是三甲医院有,小医院不一定给做,我也吃过中药,就是调理,不知道是不是不适合我,反正我和我老公吃了半年花将近一万,一点用木有,还耽误时间,后来就去试管了,是的,我是年纪大了父母比我还急,天天催着去医院,然后就一次次做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 20:30 | 来自疯狂造人
封闭抗体没必要查,也没必要治疗,应该查一下免疫跟凝血问题,我之前胎停两次,生化一次,查了封闭抗体也是有问题,没有治疗,查出凝血跟免疫有问题,孕前吃药打针治疗就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
封闭抗体没必要查,也没必要治疗,应该查一下免疫跟凝血问题,我之前胎停两次,生化一次,查了封闭抗体也是有问题,没有治疗,查出凝血跟免疫有问题,孕前吃药打针治疗就行了。
是医生让我做的封闭抗体,还说让我做宫腔镜检查,换别的医院说让我查染色体还有输卵管,感觉我找的医院怎么不靠谱啊,没有让我查你说的那些,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:38 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
有这种专家的,针对习惯性流产的,大医院都有,一般免疫治疗都是三甲医院有,小医院不一定给做,我也吃过中药,就是调理,不知道是不是不适合我,反正我和我老公吃了半年花将近一万,一点用木有,还耽误时间,后来就去试管了,是的,我是年纪大了父母比我还急,天天催着去医院,然后就一次次做
我也只能等过完年再去别的医院看看了。感觉每个医院医生说的都不一样,让我做的检查也不一样,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:51 | 来自疯狂造人
我也只能等过完年再去别的医院看看了。感觉每个医院医生说的都不一样,让我做的检查也不一样,
检查都差不多的,记得报告拍下来或者复印,半年内其他医院也认可的,可以省钱的,不同的医生诊断也不一定相同,治疗方案也是,找个可靠的专家咨询,反正我检查是免疫八项,性激素,抗体,染色体,甲状腺都做了还有其他乱七八糟的,话说你老公查了没有啊,精子质量如何啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
检查都差不多的,记得报告拍下来或者复印,半年内其他医院也认可的,可以省钱的,不同的医生诊断也不一定相同,治疗方案也是,找个可靠的专家咨询,反正我检查是免疫八项,性激素,抗体,染色体,甲状腺都做了还有其他乱七八糟的,话说你老公查了没有啊,精子质量如何啊,
他做了的,精子应该没问题,我都拍了再,我就害怕弄丢了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:00 | 来自疯狂造人
他做了的,精子应该没问题,我都拍了再,我就害怕弄丢了,
嗯,去其他医院都带着,半年内血检查都认,其他重要检查时间长也认,例如染色体,造影,挂号也有技巧,生殖科有的主任看的特别快,一上午看100个,进去一两分钟就出来,有的主任看一个都十几分钟,看的快那种趁着别看,进去都是流水线,一会就给你打发了,要那种耐心的,你可以把你的情况详细说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
嗯,去其他医院都带着,半年内血检查都认,其他重要检查时间长也认,例如染色体,造影,挂号也有技巧,生殖科有的主任看的特别快,一上午看100个,进去一两分钟就出来,有的主任看一个都十几分钟,看的快那种趁着别看,进去都是流水线,一会就给你打发了,要那种耐心的,你可以把你的情况详细说
好的  谢谢了,你不说我还真不知道,我之前挂的都是妇科专家,那个态度简直恶劣到不行,搞得我都不敢问,知道我重复问了几遍,人家就不耐烦了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:11 | 来自疯狂造人
好的  谢谢了,你不说我还真不知道,我之前挂的都是妇科专家,那个态度简直恶劣到不行,搞得我都不敢问,知道我重复问了几遍,人家就不耐烦了,
去生殖科,妇科对这些都不是很懂的,看哪个叫号慢就挂哪个的,你也可以先去官网查哪个对习惯性流产比较在行,挂她的也行,还有疑难病症擅长的主任也行,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
去生殖科,妇科对这些都不是很懂的,看哪个叫号慢就挂哪个的,你也可以先去官网查哪个对习惯性流产比较在行,挂她的也行,还有疑难病症擅长的主任也行,
好的好的。下次一定去生殖科去看看,感谢你的提醒哦。
点击查看全文