要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

8周HCG不到五万,翻倍超级慢,B超正常

2733950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说HCG6天都没有翻到一倍,感觉不太好,容易胎停。1.28HCG3.1万,有胎心,胎芽5.7mm,今天HCG4.8万,B超有胎心,胎芽11.7mm,发育正常。
医生说比较奇迹,没有翻倍胎心胎芽都在长~因为我流产三次(免疫问题),这次排卵开始就在吃药,知道不容易,又一边又宽慰我说,之前接触过一个做试管的妈妈,也是翻倍不好,但最后足月生产。有点焦虑~继续开药开针剂~知道担心也不能怎样,想多了对宝宝也不好。只希望一切顺利!初四再去看医生。小臭臭,妈妈和你一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
宝宝真棒啊楼主你的翻倍还可以,平均每天涨2000呢。我现在也在保胎,平均每天才涨1000,8周了才刚上3万,也是时刻担心胎停。你的医生说没说为啥hcg低会胎停呀?我这边两个大夫都说有胎心了不用看hcg,给我郁闷的
千万不要有胎心就不管hcg,我上次三万多有胎心,过两周去查胎停了,赶紧用药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-3 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
千万不要有胎心就不管hcg,我上次三万多有胎心,过两周去查胎停了,赶紧用药吧
现在黄体酮、hcg都用着呢,还吃着保胎药。你上次胎停也是hcg涨的慢吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 软萌喵
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
会有的!宝妈要有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕气接健康胎心胎芽已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-4 23:42 | 来自疯狂造人
有胎心之后就看B超了呀,血值每个人不一样,后期也不翻倍的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 我要我的小猪宝
有胎心之后就看B超了呀,血值每个人不一样,后期也不翻倍的啊。
医生觉着我的值太低了。谢谢宝妈安慰,希望自己顺顺利利的。新年快乐~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 ck喵呜
恭喜,接楼主好孕气接健康胎心胎芽已在腹中
一定会有的,一般7周左右就能看到啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 14:22 | 来自疯狂造人
楼主加油,都会顺利的,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 14:42 | 来自疯狂造人
回复 旺仔猪猪
楼主加油,都会顺利的,接健康胎心胎芽
谢谢宝妈,祝我们都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 19:11 | 来自疯狂造人
我也是7周了才二万多。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 23:29 | 来自疯狂造人
免疫问题怎么不试试打人免疫球蛋白呢? 我就是抗磷脂抗体阳性的 我也在吃药打针 早期增长值刚好及格多一点 ,然后就上了蛋白 ,后来峰值有二十万左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
免疫问题怎么不试试打人免疫球蛋白呢?  我就是抗磷脂抗体阳性的  我也在吃药打针  早期增长值刚好及格多一点 ,然后就上了蛋白 ,后来峰值有二十万左右
宝妈是几周上的蛋白?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-6 08:32 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
宝妈是几周上的蛋白?
三十几天的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
三十几天的时候
上了几次蛋白?我现在上还来得及么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
上了几次蛋白?我现在上还来得及么?
我就上了一组  一共八瓶      ,你去问下医生啊  看看能不能上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 果妈瑞哥
楼主加油!加油!一切都会顺顺利利!
谢谢亲亲鼓励!希望都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
免疫问题怎么不试试打人免疫球蛋白呢?  我就是抗磷脂抗体阳性的  我也在吃药打针  早期增长值刚好及格多一点 ,然后就上了蛋白 ,后来峰值有二十万左右
医生建议我用(在医院外私人医馆输,说是血液类制品,三甲医院都没有),加上费用不低。我犹豫了。但是我又怕自己后悔。准备年后去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
其实医生给我用了很多药了。阿司匹林,泼尼松片,环孢素,肝素这些治疗免疫类,保胎类也有孕康颗粒,地屈孕酮片,爱乐维,钙片(打肝素流失钙严重,膝盖疼,医生给开的医用钙),塞阴道的黄体酮,补佳乐。。。
点击查看全文