要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

8周HCG不到五万,翻倍超级慢,B超正常

2748850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说HCG6天都没有翻到一倍,感觉不太好,容易胎停。1.28HCG3.1万,有胎心,胎芽5.7mm,今天HCG4.8万,B超有胎心,胎芽11.7mm,发育正常。
医生说比较奇迹,没有翻倍胎心胎芽都在长~因为我流产三次(免疫问题),这次排卵开始就在吃药,知道不容易,又一边又宽慰我说,之前接触过一个做试管的妈妈,也是翻倍不好,但最后足月生产。有点焦虑~继续开药开针剂~知道担心也不能怎样,想多了对宝宝也不好。只希望一切顺利!初四再去看医生。小臭臭,妈妈和你一起加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
医生建议我用(在医院外私人医馆输,说是血液类制品,三甲医院都没有),加上费用不低。我犹豫了。但是我又怕自己后悔。准备年后去。
是的  费用比较高,我当时也犹豫了几小时,但是觉得还是要上一次,怕后悔,现在看来我上是正确的,如果胚胎质量不好,上了也是没用,胚胎质量好的话 对免疫方面问题的妈妈是会有效果的  ,不过也要因人而异
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
其实医生给我用了很多药了。阿司匹林,泼尼松片,环孢素,肝素这些治疗免疫类,保胎类也有孕康颗粒,地屈孕酮片,爱乐维,钙片(打肝素流失钙严重,膝盖疼,医生给开的医用钙),塞阴道的黄体酮,补佳乐。。。
我用阿司匹林,达肝素,羟氯喹,甲泼尼龙,难怪肝素打了会钙流失 我脚也会痛的  就是那种生长痛,25羟维生素D都下降很多,现在在吃骨化三醇和维生素D滴剂,我现在地屈孕酮停了,安琪坦每天晚上塞阴可能要塞到孕晚期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
医生建议我用(在医院外私人医馆输,说是血液类制品,三甲医院都没有),加上费用不低。我犹豫了。但是我又怕自己后悔。准备年后去。
钱是可以赚的  ,孩子最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:50 | 来自疯狂造人
楼主6天涨了17000,平均一天2800多,还可以,我也是慢,最后一次8天才涨15000,平均一天才涨1900,但是胎芽在涨,医生说有的人就是峰值低,你先不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
我用阿司匹林,达肝素,羟氯喹,甲泼尼龙,难怪肝素打了会钙流失 我脚也会痛的  就是那种生长痛,25羟维生素D都下降很多,现在在吃骨化三醇和维生素D滴剂,我现在地屈孕酮停了,安琪坦每天晚上塞阴可能要塞到孕晚期。
是的,初四再去医生看诊后,问问医生还来得及否就准备去了!那宝妈记得补钙,自己买钙片也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 s5826254493
楼主6天涨了17000,平均一天2800多,还可以,我也是慢,最后一次8天才涨15000,平均一天才涨1900,但是胎芽在涨,医生说有的人就是峰值低,你先不要着急
谢谢宝妈正能量安慰,我会坚持的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
是的,初四再去医生看诊后,问问医生还来得及否就准备去了!那宝妈记得补钙,自己买钙片也可以。
哎  我钙片吃吃都没啥用的感觉  不知道咋办好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:02 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 果妈瑞哥
你比我高很多,现在每天打hcg宝妈打吗
没有,医生没给我说过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 果妈瑞哥
你比我高很多,现在每天打hcg宝妈打吗
我是隔天打的。天天打黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:49 | 来自疯狂造人
回复 河豚亓小姐
你的蛮高的呀,都上万了,我五天前去查,才7千多,还不到一万,翻倍也不好,明天继续抽血去,也是万分担心。
亲,今天什么情况啊,我和你一样,昨天抽血,只有7千多,医生喊我48小时后去看翻倍情况,不行就直接判死刑了
点击查看全文