要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我妈都说我很幸运

楼主: w1499606140744
806751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年每年都是公公婆婆过来打扫卫生,公公放假休息就会给我们送菜。我跟老公都不是独生子女,怀孕以后没干过家务(除了做饭以外)全是老公来,吃完饭的碗都是老公下班回来洗。还有对我很好的大姑子今年生日婆婆跟姑子个给了我一万,婆婆也是今年过生日带她去买东西婆婆自己付钱告诉别人都是我买的,怀孕以后就停薪留职了,前几天大姑子又给了一万。宝宝还没出生已经给宝宝买了好多东西,每年还给我买好多衣服。小的时候一直希望一个姐姐,谢谢我有一个好老公,好姐姐好公婆。希望宝宝健健康康平平安安的出生。
点击查看全文
w1499606140744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
同款婆婆,一分钱不出,还惦记我结婚的钱,这都算了,我怀双胎,还天天盼望我生一对双胎儿子。我天,一毛钱不出,我两个儿子,我咋活呀
我们家无所谓我更希望我家宝宝是女孩,女孩好。我奶奶(我妈妈的妈妈)没有儿子生了3个女儿比人家生儿子的幸福,我们家没有重男轻女的思想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 16:20 | 来自疯狂造人
我看到的好不是给多少钱,而是婆婆与姑姐的处事方式,很有爱的一家人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
我看到的好不是给多少钱,而是婆婆与姑姐的处事方式,很有爱的一家人。
钱不钱无所谓,她们确实对我很好。我婆婆家条件也不是很好的但是她们愿意把最好的给我。把我当女儿一样这就够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 16:48 | 来自疯狂造人
人家说找老公看眼光,找婆婆就要看运气了,看来我们都是运气很好的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 duangduangdua
人家说找老公看眼光,找婆婆就要看运气了,看来我们都是运气很好的....
必须的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:18 | 来自疯狂造人
你也太幸运了,我觉得10个也只能找出一个你这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1499606140744
必须的
我妈都说我前世修来的....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:32 | 来自疯狂造人
哈哈,好婆婆都是别人家的,我婆婆太小气,不得不逼我一次次的改变自己!结婚婆婆才给了1千块,说没钱,过年我给她2000,我没见吐点出来,一次次让我失望,所以现在过年改给800了,老公又没钱给我,何必贴补那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:34 | 来自疯狂造人
不是一家人不进一家门,真的是这样,婆婆跟奶奶关系就不是很好,我本来很想好好待他们,可是一次次失望,也让我变成了她这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
哈哈,好婆婆都是别人家的,我婆婆太小气,不得不逼我一次次的改变自己!结婚婆婆才给了1千块,说没钱,过年我给她2000,我没见吐点出来,一次次让我失望,所以现在过年改给800了,老公又没钱给我,何必贴补那么多
每年婆婆还给我压岁钱呢,说要给到宝宝10岁以上就不给我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
不是一家人不进一家门,真的是这样,婆婆跟奶奶关系就不是很好,我本来很想好好待他们,可是一次次失望,也让我变成了她这样
家人之间的关系也会影响婆媳之间的关系,其它关系好的话婆媳关系也不会差的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:54 | 来自疯狂造人
我们家无所谓我更希望我家宝宝是女孩,女孩好。我奶奶(我妈妈的妈妈)没有儿子生了3个女儿比人家生儿子的幸福,我们家没有重男轻女的思想。
你婆婆好,我婆婆不行,上着班的,一年没说给我一毛钱钱就算了,还让我叫钱借给我婆婆的妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 duangduangdua
我妈都说我前世修来的....
我应该是上辈子拯救了全宇宙才有这么好的福气吧。我老公经常说他上辈子拯救银河系才会找到我。我们一家应该是命中注定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
你也太幸运了,我觉得10个也只能找出一个你这样的
我身边好婆婆还是挺多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:09 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
羡慕好公婆,好姑姐!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
你婆婆好,我婆婆不行,上着班的,一年没说给我一毛钱钱就算了,还让我叫钱借给我婆婆的妹妹
我结婚的时候没要彩礼,还给了我婆婆2万呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:34 | 来自疯狂造人
我在这个家里就只有付出,从来都不会拿点钱出来给我,所以我太失望,今年怀孕住院一个月我婆婆没拿一分钱,真的做得出,我都是做的试管婴儿,花了6万多都是我自己的,所以我也不指望了,以后她最好也别指望我什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:37 | 来自疯狂造人
说到给压岁钱,我也是一肚子气,我给小姑子家小孩压岁钱,我崽不在家她就没给我孩子了,连续几年如此,今年我也一分不会拿了,反正我婆婆会给,我觉得像这种都是礼尚往来,让孩子高兴下,真的是有其母必有其女!但是我从来不说什么,就看她们怎么做,反正一年我也难得回去几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
我在这个家里就只有付出,从来都不会拿点钱出来给我,所以我太失望,今年怀孕住院一个月我婆婆没拿一分钱,真的做得出,我都是做的试管婴儿,花了6万多都是我自己的,所以我也不指望了,以后她最好也别指望我什么
老公对你好就行了,我们家日常开销也都是我自己花钱,我上班的时候工资比老公高,我就多付出点,现在不上班就少付出一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
说到给压岁钱,我也是一肚子气,我给小姑子家小孩压岁钱,我崽不在家她就没给我孩子了,连续几年如此,今年我也一分不会拿了,反正我婆婆会给,我觉得像这种都是礼尚往来,让孩子高兴下,真的是有其母必有其女!但是我从来不说什么,就看她们怎么做,反正一年我也难得回去几次
每年都是姑姐补贴我们,我都不好意思了。我们家的车都是姑姐给的。
点击查看全文