要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我妈都说我很幸运

楼主: w1499606140744
807651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年每年都是公公婆婆过来打扫卫生,公公放假休息就会给我们送菜。我跟老公都不是独生子女,怀孕以后没干过家务(除了做饭以外)全是老公来,吃完饭的碗都是老公下班回来洗。还有对我很好的大姑子今年生日婆婆跟姑子个给了我一万,婆婆也是今年过生日带她去买东西婆婆自己付钱告诉别人都是我买的,怀孕以后就停薪留职了,前几天大姑子又给了一万。宝宝还没出生已经给宝宝买了好多东西,每年还给我买好多衣服。小的时候一直希望一个姐姐,谢谢我有一个好老公,好姐姐好公婆。希望宝宝健健康康平平安安的出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1499606140744
老公对你好就行了,我们家日常开销也都是我自己花钱,我上班的时候工资比老公高,我就多付出点,现在不上班就少付出一点。
不知道说他好不好,反正当初就是嫁给了爱情,结婚几年都是我在付出,他创业一直不景气,没给过我钱,因为他没有,这么多年我也拿了不少钱出来补贴他,所以他对我也没什么挑剔的了吧!毕竟给他妈给他奶奶的每一分钱都是我打工赚的!
点击查看全文
w1499606140744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
不知道说他好不好,反正当初就是嫁给了爱情,结婚几年都是我在付出,他创业一直不景气,没给过我钱,因为他没有,这么多年我也拿了不少钱出来补贴他,所以他对我也没什么挑剔的了吧!毕竟给他妈给他奶奶的每一分钱都是我打工赚的!
日子会越过越好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:09 | 来自疯狂造人
日子会越过越好的
是的,日子是会越过越好,但是像我婆婆他们那么不会做人要我做得很好我也做不到,所以我一直坚信,我都是靠自己的,任何人都不指望!而且我婆婆不是没钱,她每个月的收入是我工资的差不多两倍,自己儿子都不帮一把!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
是的,日子是会越过越好,但是像我婆婆他们那么不会做人要我做得很好我也做不到,所以我一直坚信,我都是靠自己的,任何人都不指望!而且我婆婆不是没钱,她每个月的收入是我工资的差不多两倍,自己儿子都不帮一把!
我婆婆年轻的时候没有工作过为了我老公才上班的,前几年叫她不要上班了,她说为我们在苦苦等你们有孩子了我就不上班了。今天过年前才辞职的,我婆婆说有些父母儿女心重,有些父母儿女心比较轻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:28 | 来自疯狂造人
我婆婆年轻的时候没有工作过为了我老公才上班的,前几年叫她不要上班了,她说为我们在苦苦等你们有孩子了我就不上班了。今天过年前才辞职的,我婆婆说有些父母儿女心重,有些父母儿女心比较轻。
确实,跟我娘家就是鲜明对比,我娘家妈妈婆媳关系,还有跟我都很好,我嫂子待我也很好!而我婆婆就是钱奴,而且钱只握自己手里,儿女都用不到,所以我也不指望了,我老公不是碰见我,创业创鬼去吧,谁会拿钱支持他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
确实,跟我娘家就是鲜明对比,我娘家妈妈婆媳关系,还有跟我都很好,我嫂子待我也很好!而我婆婆就是钱奴,而且钱只握自己手里,儿女都用不到,所以我也不指望了,我老公不是碰见我,创业创鬼去吧,谁会拿钱支持他
愿你老公早点创业成功,带你过上好日子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:37 | 来自疯狂造人
愿你老公早点创业成功,带你过上好日子。
谢谢,其实好日子就是一家人健健康康,和和睦睦,能给点零花钱我就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 承的前世情人
谢谢,其实好日子就是一家人健健康康,和和睦睦,能给点零花钱我就可以了!
我也是不求大富大贵只求家人平安健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 22:52 | 来自疯狂造人
回复 求菩萨赐个健康宝宝
好婆婆都是别人家的,我公公婆婆过生日都是我给他们买衣服,她闺女什么也没有给我婆婆公公买。我过生日我婆婆一毛钱都没有给,而我婆婆还不知足,不花他们的钱,还处处变着法子让我们出钱。就连我妈来我这里给我拿的牛奶都不问我直接送人
我们的一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-3 00:37 | 来自疯狂造人
其实婆媳关系是相互的,我家婆婆除了话多,其他的都挺好。老公家两弟兄,有一个哥,现在我和嫂子同时怀孕,自从我怀孕后就没做过家务,公公和婆婆偶尔过来给我们做饭,吃了两天的碗老公没洗婆婆也来洗了。叫他们去哥嫂家两个都不愿意去,一年多了,就去过一次,一直都喜欢来我们这点,唯一的缺点就是婆婆话多。其实我对她也很好,大家都是相互的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
其实婆媳关系是相互的,我家婆婆除了话多,其他的都挺好。老公家两弟兄,有一个哥,现在我和嫂子同时怀孕,自从我怀孕后就没做过家务,公公和婆婆偶尔过来给我们做饭,吃了两天的碗老公没洗婆婆也来洗了。叫他们去哥嫂家两个都不愿意去,一年多了,就去过一次,一直都喜欢来我们这点,唯一的缺点就是婆婆话多。其实我对她也很好,大家都是相互的
年纪大了都会比较啰嗦一点我在家我妈还对我啰嗦呢,但是她们没坏心。对我们好就行了
点击查看全文